motosha @ 08.05.26Был у меня раньше коллега по фамилии Петров. Однажды, другой коллега принес на работу настойку собственного производства. Так вот, Петров ее продегустировал и выдал вердикт: "Сладкая, как хуй". Все бы ничего, но Петров позиционирует себя как брутального мужика, ярого гомофоба и прочее. Вобщем решили, что он неудачно пошутил.
Не в тему, но напомнило мой любимый анекдот про старого арестанта и тюремные понятия.
Заводит охрана такого старенького деда, он с арестантами здоровается, после выясняется, что дедушка то не простой, а уже 10 ходок имеет, бродяга по жизни, с администрацией не сотрудничал, ровный короче. Они сразу его за стол сажают, наливают ему чифир...Тут дедушка из-за пазухи достает свою кружку и наливает себе чай.
Зеки ему : "Ты дед чего, со своей кружкой то? У нас тут все порядочные, никаких заразных нет, че с нами то не пьешь?"
Тут дед им историю рассказывает : "Не обессудьте, братва, есть за мной грешок. Когда освободился в последний раз, мне уже далеко за 70, думаю а какого там у женщины между ног, а то помру и не узнаю какая на вкус. Так вот не поверите, была сладкая как арбуз!".
Зеки вокруг - : "Дед, ты чего совсем с ума сошел? Она же соленая!"
А дед с хитрым прищуром выдает - "Вот поэтому я со своей кружечкой и хожу..."
Svoboda07 @ 08.05.26Eskander07, внимание - мнение новорега, месяц на сайте, не знаю что к чему и кто есть кто, поэтому мнение непредвзято абсолютно. Шутка про шишечку напарил смешна только в том случае, если ты знаком лично и хорошо с тем кто напарил, с той в кого ее, собственно, напарили и данная тема имеет некую предысторию, знакомую вам троим, отчего эта шутка становится смешной. В любом другом случае это не смешно, так как посторонние люди, читающие ее, получают не улыбку в душе, а чувство некоего испанского стыда за воспитание автора. Совсем небольшое, едва заметное, учитывая атмосферу и место, но точно не улыбку.
Отвечу вам, как новорегу)
Вообще, я приверженец выражения, "если надо объяснять, то не надо объяснять". Особенно это касается юмора. Если вам юмор не смешной, то варианта тут только два - вы либо выше, либо ниже уровня шутника по развитию. Конечно я сильно сомневаюсь, что кто-то когда-либо может себе представить, что он ниже. Ну да не суть.
Мой камент про шишку был ответом на "напескоструеного" ТС. Не я сюда тащу женщин, секс, взоимодействия и все вот это вот. Если уж мы изначально получаем информацию, где с кем и как планирует/развлекается ТС, то это выбор ТС обсуждать это и задавать рамки. И я с уважением отношусь к его мнению. И буде он скажет, чтобы я так не говорил или вообще поменьше здесь отмечался - без проблем. Он здесь практически царь и бог.
Ну а слушать остальные ремарки, а тем более обращать на них внимание... Вообще не вижу смысла)
Тем более от человека, кто не только не обладает чувством юмора, но и сам не может справиться со своими демонами) (это я конечно не про вас, Svoboda07)
Так что да. Не исключено, что где-то перегнул. Но кто не без греха... Главное все в меру и без истерик) истеричек тут и так хватает 😁
Про Петровых. Была у нас соседка по фамилии Петрова. И чот она слегка страдала от своей фамилии. Тип слишком популярная. Грила скорее бы замуж уже, сменить её. Крч теперь она Иванова.
avt08us, вижу цель, не вижу препятствий))
Eskander07, Вот такое мне нравится, спасибо за ответ. С аргументами, без негатива. Вроде даже все верно по сути и золотой мост для врага (меня) построен. Шутка смешнее не стала, но стало очевидно что написал ее неглупый и приятный в общении человек, отсюда пропали любые неприятные эмоции( а их и так было совсем чуть) при ее прочтении.
Пусть подвиг наших дедов останется в веках.
Дедов русских, украинцев, белорусов, армян, азербайджанцев, казахов, чеченцев, дагестанцев, бурятов, евреев, простите кого забыл, а также французов, британцев, западный фронт, большая благодарность за ленд лиз американцам, который очень помог в самое тяжелое время
Пусть никогда не будут подтягивать их подвиг под оправдание своих корыстных, злых, жестоких поступков.
Пусть будут прокляты те люди, которые в 39 году заходили в Польшу, начав тем самым Вторую Мировую войну и отвечали за это решение
Нет фашизму, нет свастике, нет Геббельсу и его пропаганде, нет убийству соседей. Давайте торговать друг с другом, общаться, узнавать новое, делать детей с теми с кем ты хочешь их делать, независимо от расы и других принадлежностей, которые люди не выбирают.
Пусть фраза которую мой дедушка говорил со слезами на глазах после рюмашки будет и у нас на устах : «Чтоб не было войны»
В честь 81 годовщины победы СССР над Фашистской Германией в блоге объявляется полная амнистия.
Список для забаненных пуст.
Блог все-таки топ1 по популярности на этом форуме, а от говна никуда не убежать.
motosha, Саня твой выход.
Давай жги про короля королей и Омаху Омах. И всё вот это вот. А то скучно стало.
Да бля, я уважаю автора за блог, он на самом деле крутой
Но сука, ка же так получилось, что люди не имеющее отношение к событиям прошлого века этим загордились вдруг.
Конечно, помнить надо, и уважать подвиг советских людей, с миллионами потерями, но, присваивать победу только СССР это пиздец, факты в открытом доступе, кто захочет, тот посмотрит.
maxxxx310 @ 09.05.26Да бля, я уважаю автора за блог, он на самом деле крутой
Но сука, ка же так получилось, что люди не имеющее отношение к событиям прошлого века этим загордились вдруг.
Конечно, помнить надо, и уважать подвиг советских людей, с миллионами потерями, но, присваивать победу только СССР это пиздец, факты в открытом доступе, кто захочет, тот посмотрит.
Такс такс так…запахло реабилитацией фашизма. Осуждаю твою позицию!
maxxxx310, мне кажется никто же и не отрицал тут сегодня вклад союзников? Он огромный, очевидно.
При этом вклад СССР на фоне других государств - наибольший. Колоссальные людские потери, разрушение территории. В конце концов на той знаменитой фотографии именно советский гражданин вешает флаг на Рейхстаг, а не британец или американец.
Мой дядя - ветеран подводник, жизнь свою положил за вас
Дядя Коля, прости меня
Был у меня раньше коллега по фамилии Петров. Однажды, другой коллега принес на работу настойку собственного производства. Так вот, Петров ее продегустировал и выдал вердикт: "Сладкая, как хуй". Все бы ничего, но Петров позиционирует себя как брутального мужика, ярого гомофоба и прочее. Вобщем решили, что он неудачно пошутил.