700 рублей на 16 дней.

488
Slavnoslave
aka Slavnoбух
Статистика
Статистика
488
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3
  • Постов
    25,447
  • Просмотров
    5,255,456
  • Подписок
    488
  • Карма автора
    +51,569
1 1269 1270 1271 1272 1273
  • fedorovina @ 08.05.26 

Петрова

Был у меня раньше коллега по фамилии Петров. Однажды, другой коллега принес на работу настойку собственного производства. Так вот, Петров ее продегустировал и выдал вердикт: "Сладкая, как хуй". Все бы ничего, но Петров позиционирует себя как брутального мужика, ярого гомофоба и прочее. Вобщем решили, что он неудачно пошутил.

Ответить Цитировать
    1628/1650
    + 29
  • motosha @ 08.05.26 

Был у меня раньше коллега по фамилии Петров. Однажды, другой коллега принес на работу настойку собственного производства. Так вот, Петров ее продегустировал и выдал вердикт: "Сладкая, как хуй". Все бы ничего, но Петров позиционирует себя как брутального мужика, ярого гомофоба и прочее. Вобщем решили, что он неудачно пошутил.

Не в тему, но напомнило мой любимый анекдот про старого арестанта и тюремные понятия.

Заводит охрана такого старенького деда, он с арестантами здоровается, после выясняется, что дедушка то не простой, а уже 10 ходок имеет, бродяга по жизни, с администрацией не сотрудничал, ровный короче. Они сразу его за стол сажают, наливают ему чифир...Тут дедушка из-за пазухи достает свою кружку и наливает себе чай. 

Зеки ему : "Ты дед чего, со своей кружкой то? У нас тут все порядочные, никаких заразных нет, че с нами то не пьешь?" 

Тут дед им историю рассказывает : "Не обессудьте, братва, есть за мной грешок. Когда освободился в последний раз, мне уже далеко за 70, думаю а какого там у женщины между ног, а то помру и не узнаю какая на вкус. Так вот не поверите, была сладкая как арбуз!". 

Зеки вокруг - : "Дед, ты чего совсем с ума сошел? Она же соленая!"

А дед с хитрым прищуром выдает - "Вот поэтому я со своей кружечкой и хожу..."

Ответить Цитировать
    385/387
    + 42
  • Svoboda07 @ 08.05.26  

Eskander07, внимание - мнение новорега, месяц на сайте, не знаю что к чему и кто есть кто, поэтому мнение непредвзято абсолютно. Шутка про шишечку напарил смешна только в том случае, если ты знаком лично и хорошо с тем кто напарил, с той в кого ее, собственно, напарили и данная тема имеет некую предысторию, знакомую вам троим, отчего эта шутка становится смешной. В любом другом случае это не смешно, так как посторонние люди, читающие ее,  получают не улыбку в душе, а чувство некоего испанского стыда за воспитание автора. Совсем небольшое, едва заметное, учитывая атмосферу и место, но точно не улыбку.

Отвечу вам, как новорегу) 

Вообще, я приверженец выражения, "если надо объяснять, то не надо объяснять". Особенно это касается юмора. Если вам юмор не смешной, то варианта тут только два - вы либо выше, либо ниже уровня шутника по развитию. Конечно я сильно сомневаюсь, что кто-то когда-либо может себе представить, что он ниже. Ну да не суть. 

Мой камент про шишку был ответом на "напескоструеного" ТС. Не я сюда тащу женщин, секс, взоимодействия и все вот это вот. Если уж мы изначально получаем информацию, где с кем и как планирует/развлекается ТС, то это выбор ТС обсуждать это и задавать рамки. И я с уважением отношусь к его мнению. И буде он скажет, чтобы я так не говорил или вообще поменьше здесь отмечался - без проблем. Он здесь практически царь и бог. 

Ну а слушать остальные ремарки, а тем более обращать на них внимание... Вообще не вижу смысла) 

Тем более от человека, кто не только не обладает чувством юмора, но и сам не может справиться со своими демонами) (это я конечно не про вас, Svoboda07)

Так что да. Не исключено, что где-то перегнул. Но кто не без греха... Главное все в меру и без истерик) истеричек тут и так хватает 😁

Ответить Цитировать
    191/191
    + 12
  • Про Петровых. Была у нас соседка по фамилии Петрова. И чот она слегка страдала от своей фамилии. Тип слишком популярная. Грила скорее бы замуж уже, сменить её. Крч теперь она Иванова.

Ответить Цитировать
    22/22
    + 22
  •  avt08us, вижу цель, не вижу препятствий))

Ответить Цитировать
    16/16
    + 3
  • Ответить Цитировать
    949/952
    + 57
  •  Eskander07, Вот такое мне нравится, спасибо за ответ. С аргументами, без негатива. Вроде даже все верно по сути и золотой мост для врага (меня) построен. Шутка смешнее не стала, но стало очевидно что написал ее неглупый и приятный в общении человек, отсюда пропали любые неприятные эмоции( а их и так было совсем чуть) при ее прочтении.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Ответить Цитировать
    7175/7185
    + 32
  •    Пусть подвиг наших дедов останется в веках. 

Дедов русских, украинцев, белорусов, армян, азербайджанцев, казахов, чеченцев, дагестанцев, бурятов, евреев, простите кого забыл, а также французов, британцев, западный фронт, большая благодарность за ленд лиз американцам, который очень помог в самое тяжелое время

Пусть никогда не будут подтягивать их подвиг под оправдание своих корыстных, злых, жестоких поступков.

Пусть будут прокляты те люди, которые в 39 году заходили в Польшу, начав тем самым Вторую Мировую войну и отвечали за это решение

Нет фашизму, нет свастике, нет Геббельсу и его пропаганде, нет убийству соседей. Давайте торговать друг с другом, общаться, узнавать новое, делать детей с теми с кем ты хочешь их делать, независимо от расы и других принадлежностей, которые люди не выбирают.

Пусть фраза которую мой дедушка говорил со слезами на глазах после рюмашки будет и у нас на устах : «Чтоб не было войны»

Ответить Цитировать
    386/387
    + 53
  • В честь 81 годовщины победы СССР над Фашистской Германией в блоге объявляется полная амнистия.

Список для забаненных пуст.

Ответить Цитировать
    7176/7185
    + 16
  • Slavnoslave @ 09.05.26 

В честь 81 годовщины победы СССР над Фашистской Германией в блоге объявляется полная амнистия.

Список для забаненных пуст.

Главное не обращай внимание на всякое говно, а оно в любом случае будет заплывать в твой блог

Ответить Цитировать
    1629/1650
    + 1
  • Блог все-таки топ1 по популярности на этом форуме, а от говна никуда не убежать.

Сообщение отредактировал motosha - Вчера, 18:04
    Ответить Цитировать
    1630/1650
    + 3
  •  motosha, Саня твой выход. 

Давай жги про короля королей и Омаху Омах. И всё вот это вот. А то скучно стало.

Ответить Цитировать
    7177/7185
    + 1
  • Да бля, я уважаю автора за блог, он на самом деле крутой

Но сука, ка же так получилось, что люди не имеющее отношение к событиям прошлого века этим загордились вдруг.

Конечно, помнить надо, и уважать подвиг советских людей, с миллионами потерями, но, присваивать победу только СССР это пиздец, факты в открытом доступе, кто захочет, тот посмотрит.

Ответить Цитировать
    135/135
    + 6
  • maxxxx310 @ 09.05.26 

Да бля, я уважаю автора за блог, он на самом деле крутой

Но сука, ка же так получилось, что люди не имеющее отношение к событиям прошлого века этим загордились вдруг.

Конечно, помнить надо, и уважать подвиг советских людей, с миллионами потерями, но, присваивать победу только СССР это пиздец, факты в открытом доступе, кто захочет, тот посмотрит.

Такс такс так…запахло реабилитацией фашизма. Осуждаю твою позицию!

Ответить Цитировать
    387/387
    + 0
  • maxxxx310 @ 09.05.26 

но, присваивать победу только СССР это пиздец, факты в открытом доступе, кто захочет, тот посмотрит.

В эту игру можно играть вдвоем.

Почему все время говорят о победе над нацистской Германией, хотя по факту СССР в ВОВ победил объединенную Европу?

Ответить Цитировать
    103/103
    + 2
  •  maxxxx310, мне кажется никто же и не отрицал тут сегодня вклад союзников? Он огромный, очевидно.

При этом вклад СССР на фоне других государств - наибольший. Колоссальные людские потери, разрушение территории. В конце концов на той знаменитой фотографии именно советский гражданин вешает флаг на Рейхстаг, а не британец или американец.

Ответить Цитировать
    36/37
    + 6
  •  

Мой дядя - ветеран подводник, жизнь свою положил за вас

Ответить Цитировать
    1631/1650
    + -16
  • Ответить Цитировать
    1632/1650
    + -5
  • Дядя Коля, прости меня

Ответить Цитировать
    1633/1650
    + 1
1 1269 1270 1271 1272 1273
16 человек читают эту тему (9 пользователей, 7 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.