HuanXIV @ 06.05.26
Это тебе кажется. Той флягой от Дмитрия Сайко, которой ты завидовал, я наслаждаюь, и у меня теперь всегда в ней коньяк Арарат 5 звезд, вот на майские папа приезжал, половину фляги выпили, теперь в эти выхи куплю, опять залью, будет стоять ждать.
Коньяк из фляги после месяца настаивания гораздо вкуснее, чем просто из бутылки, я проверял, и даже слепым тестом.
Ты напрасно ищешь какой-то скрытый смысл в моих словах.
Я написал именно то, что написал. Зная твое отношение к алкоголю, тебе трудно будет
- выдержать напиток месяц
- держать флягу постоянно полной.
Скажи , что я неправ.
Осторожнее с напитками. У меня хороший знакомый лет 8 назад стал гнать самогон на дому. Со всякими вкусами, запахами, начиная с клубники, заканчивая медом(на самом деле не заканчивая ничем). Так вот лет 5 назад жена заметила у него первые признаки инсульта. В течение часа. Отвезли в больницу, откачали. С тех пор только сухое вино. Потому что просто отрезав алкоголь, человеку с зависимостью можно напороться на другие проблемы.
Теперь о бочках, бочонках и тд. Если чел не пьёт, то да, пусть стоит в качестве сувенира. У меня был спор с челом какое пиво лучше покупать, бутилированное или баночное. Скажу сразу спор я выиграл. Химик хуле. Скажу почеснаку лучше бут, и с оглядкой на дату, хранить не на свету. Еще очень много мог бы дать рекомендаций, но что то мне подсказывает, что зря
Все это мелочь. Вила Мирзоянова почитайте. Посмотрите. Эхх бля. Это коснется всех без исключения.
Тот же Аврора, попал в эту мясорубку в Дубае. Но то что ты шаришь в картах, значит что ты чето соображаешь в картах. Но. Ребята, давайте поднажмем.
Написькоструеный.
Slavnoslave, мне гугл не выдал ни одного твоего конкурента на такой эпитет :)))
SomeoneLikeMe,
Примерно такое обозначение
Весенняя сакура в цвету.
Две луны ждать самураю смены.
Да и похуй!
Во славу Японии и императора...
Дизель, нет. Только на -1 и 1 этажах.