tomakomay79, Чувак опередил своё время-сейчас в Голливуде модно брать название известного произведения и снимать сериал не читая)
rave2206 @ 04.05.26Купи велосипед.
Если бы это было так просто. На нем еще ездить надо!
Я без велосипеда, но свой метод Сергею советовать не буду. Дело в том, что я завел себе собаку. Довольно большого активного пса, прогулки с которым проходят в быстром темпе и занимают полтора-два часа каждое утро. Но это нужно быть как я оседлым, а не как Джипси путешествующим.
Leo_Manowar, ну еще дефицит калорий. Сократить углеводы и добавить белка. Короче,все знаешь. Не бухать. Хехе,сам бухой пишу) Собаки у меня были. Больше не заведу,наверно. Последний был стафф. Там энергии было..
Leo_Manowar @ 04.05.26Если бы это было так просто. На нем еще ездить надо!
Я без велосипеда, но свой метод Сергею советовать не буду. Дело в том, что я завел себе собаку. Довольно большого активного пса, прогулки с которым проходят в быстром темпе и занимают полтора-два часа каждое утро. Но это нужно быть как я оседлым, а не как Джипси путешествующим.
Leo_Manowar @ 04.05.26Если бы это было так просто. На нем еще ездить надо!
Какая кличка у собаки?
Кстати, а почему до сих пор неизвестно сколько Жану лет?
Здоровья Жану и долголетия!
tomakomay79 @ 04.05.26Хуан, ох задел ты за живое. Ща наполучаю полную панамку хуев, но это же интернет, кто мне запретит свои никому не нужные мысли пульнуть...
Как же переоценен Тарковский... Ты, блядь, самовлюбленный нарцисс. Который не снял ни 1 толкового фильма. Станислав Лем официально открещивался от Соляриса... Аркадий и Борис плакали кровавыми слезами, походу, когда все что ты увидел в Сталкере, это как разложить персонажей поспать, с отсылкой на христианство...
Как можно проебать полностью отснятый материал, ты режиссер или кусок говна? И тебе неповоротливая советская машина дает второй бюджет. Второй, сука, бюджет - расскажите это Спилбергу...
Ты так люто ненавидишь совок, что уезжаешь в Италию чтобы снять... ну ничего? Ой, а там еще и за деньги отчитываться надо...
Как можно было зашкварить Солярис и Сталкер... Ну сними ты авторский проект, не мучай литературу...
Не люблю тарковского (рублев тока нра), но это набор нерелевантных доебок.
У него вряд ли была задача снимать так что бы Лему или АБС потрафить. Все остальное примерно такого же уровня измышления.
нарцисс, проебать материал, второй бюджет, ненавидишь совок, Италия, ну сними ты "нужное подставить" . Хорошо что к этому моменту у нас появились нужные слова: "А это тебя ебать не должно".
shamuey, Я с тобой согласен, что это было поверхностно. Не уверен, что тут нужно полотно выкатывать - поэтому я самые триггеры за 2 минуты в предложения собрал. Я могу развернуть, но наверное не в блоге уважаемого автора. Если интересно кому-то - напишу в своем.
Про "ебать не должно" слегка грубовато... Ведь любое творчество попавшее в социум является предметом для дискуссии. И если есть консенсус, что это хорошо - но ты с ним не согласен, не означает что твое мнение "малоебущий фактор". Оно просто отличается от точки зрения большинства
Leo_Manowar, 100 лет не писал, но этот пост от г-на модератора просто моральное уебанство, даже в контексте шутки, позорище, давно такого негатива не получал от поста человека, который еще и модерирует, тьфу, бля.
Slavnoslave, извини пожалуйста, последнее сообщение на тему Тарковского. https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=176727&view=findpost&p=8226179
Nonoksenon, не лучшая шутка, согласен. Извиняюсь за нее.
Хуан, ох задел ты за живое. Ща наполучаю полную панамку хуев, но это же интернет, кто мне запретит свои никому не нужные мысли пульнуть...
Как же переоценен Тарковский... Ты, блядь, самовлюбленный нарцисс. Который не снял ни 1 толкового фильма. Станислав Лем официально открещивался от Соляриса... Аркадий и Борис плакали кровавыми слезами, походу, когда все что ты увидел в Сталкере, это как разложить персонажей поспать, с отсылкой на христианство...
Как можно проебать полностью отснятый материал, ты режиссер или кусок говна? И тебе неповоротливая советская машина дает второй бюджет. Второй, сука, бюджет - расскажите это Спилбергу...
Ты так люто ненавидишь совок, что уезжаешь в Италию чтобы снять... ну ничего? Ой, а там еще и за деньги отчитываться надо...
Как можно было зашкварить Солярис и Сталкер... Ну сними ты авторский проект, не мучай литературу...