Leo_Manowar @ 03.05.26Макс, но на территории, которую ты охраняешь, ведь есть мусорки, в которых можно порыться и найти, когда совсем всё плохо?
в соседней темы ты пишешь, что он пьяный охраняет территорию, здесь ты пишешь, что коли что там по мусорке пробежишься, давай отбросим профессионально этическую мораль в сторону, и я спрошу тебя, а чем ты лучше в целом?
какая у тебя зарплата? ну максимум 2000$
то, что ты меньше пьешь в выходные? мне вот вообще какая хуй разница чем вы там занимаетесь в личное время?
Если Максима нормально одеть в Минске я уверен ты бы и я рядом не стоял в количестве да и скорее всего в качестве женщин.
А если уходить в крайности, то в случае прямого конфликта ты бы в свои 48 лет получил бы хорошеньких пиздюнов за свои вопросы( на этот тейк я готов поставить свои деньги в любое время)
В общем, что ты до него доебался?))
Jesus, если не ошибаюсь у хубермана кто то этому феномену давал объяснения:типа когда озвучиваешь планы кому то , мозг начинает думать в сторону ,что это уже как будто сделано и поэтому дальше мотивации нет
Bushido_ru, у Лео это не самая изящная попытка достучаться до Макса просто думаю. Мол с таким подходом распиздяйским рассчитывать на положительные перемены не стоит. Поспорить тут сложно. Но у Макса еще не самый тяжелый случай, конечно.
Bushido_ru @ 03.05.26в соседней темы ты пишешь, что он пьяный охраняет территорию, здесь ты пишешь, что коли что там по мусорке пробежишься, давай отбросим профессионально этическую мораль в сторону, и я спрошу тебя, а чем ты лучше в целом?
какая у тебя зарплата? ну максимум 2000$
то, что ты меньше пьешь в выходные? мне вот вообще какая хуй разница чем вы там занимаетесь в личное время?
Если Максима нормально одеть в Минске я уверен ты бы и я рядом не стоял в количестве да и скорее всего в качестве женщин.
А если уходить в крайности, то в случае прямого конфликта ты бы в свои 48 лет получил бы хорошеньких пиздюнов за свои вопросы( на этот тейк я готов поставить свои деньги в любое время)
В общем, что ты до него доебался?))
Тпру!
Я не доебывался, я всю дорогу мягко подтруниваю над Максом и не ставлю себя в качестве примера для подражания никогда.
Популярность этого блога кроется в том, что многие читатели считают себя успешнее и умнее ТСа и тем самым полагают, что могут дать ему много умных и полезных советов, идей, нравоучений и поучений, как тому следует жить и что ему следует сделать, чтобы изменить свою жизнь.
На эту тему есть притча из кинофильма "Ностальгия" Тарковского, рассказанная на экране Олегом Янковским
"Один человек спасает другого из огромной глубокой лужи. Спасает с риском для собственной жизни. И вот они оба лежат у края этой лужи, тяжело дышат: устали. Наконец спасённый спрашивает:
- Ты что?!
- Как что? Я тебя спас!
- Дурак! Я там живу…Я! там! живу!
Обидно."
https://vk.com/video23775_169573239
Не пытайтесь менять людей, если они этого сами не хотят. Все наши усилия будут тщетны.
Цитата эта так же приписывается Тарковскому, в контексте вышеописанной сцены
HuanXIV @ 03.05.26Популярность этого блога кроется в том, что многие читатели считают себя успешнее и умнее ТСа
На мой взгляд, вообще не так. Интересно следить за жизнью простого человека. Без всяких ресторанов, путешествий и тд. С фотками пельменей, рассказами о простой работе и обычными жизненными радостями.
Аааа, я понял. Тебя повсюду окружают непростые люди, и ты только на гипси тим сумел найти простого человека, "без ресторанов и путешествий"
Леонид, я могу ошибаться, но кажется, это вожак
HuanXIV, как это связанно ? Джипси - единственное место, куда я захожу каждый день, чтобы почитать любимые блоги.
И блог Макса - один из этих блогов уже давно. И цепляет он именно тем, что тут показывается обычная жизнь.
При этом, мне нравится читать и блоги, где люди делятся походами в ресторан и поездками в разные страны. И точно не менее интересно читать.
Просто от тебя утверждение, что блог ТС читают только, чтобы самоутвердиться - не верно. Как минимум, не на 100%.
Но, как известно, тяжело иногда признать, что не прав. Бывает.
Насчет культуры пития, я б поспорил. Я бухаю с 13 то лет, ща мне 50. И так вот просто прекратить. Самое главное. Ты должен чувствовать поддержку Людей. На необитаемом острове, поставь хоть ящик, я бы не прожил и недели. Дробышевский хорошо на эту тему говорит.
HuanXIV @ 03.05.26Популярность этого блога кроется в том, что многие читатели считают себя успешнее и умнее ТСа и тем самым полагают, что могут дать ему много умных и полезных советов, идей, нравоучений и поучений, как тому следует жить и что ему следует сделать, чтобы изменить свою жизнь
евгеньеву или тебе тоже дают (или давали, сорри давно не читал) кучу советов, тоже многие успешнее?
этот блог это как легкий сериал о простом человеке с иногда годными шутками. его включаешь фоном, особо не задумываешься о чем он, но чем-то он цепляет, и всегда ждешь новую серию.
Неплохое завершение дня после работы.
Успел скататься часок на велике по роще.
Позанимался после гирями.
Прочитал 30 страниц книги.
Попил кофе и чай с шоколадом.
Подкрепился овсянкой, бутербродами с сыром и яйцами.
Попереписывался с Ненаглядной.
Адовы двое суток на работе забылись как страшный сон.
Завтра по плану прогулка в одном из центральных мест отдыха Омска, если компания срастётся.
Сегодня надо выспаться, поэтому я пошёл почивать.
Предоставляю право выбора каждому за что он любит этот блог.
Хуан , как по мне, прав в своей оценке, но мне хотелось бы верить, что у большинства мнение stiket'а.
Сегодня я трезв, как и вчера, и надеюсь, как и завтра.
Возьму на прогулку термос с чаем.
Удивлю подругу и печень.
Alexrogach @ 03.05.26евгеньеву или тебе тоже дают (или давали, сорри давно не читал) кучу советов, тоже многие успешнее?
нет, мне не дают, дают только когда я спрашиваю у более компетентных людей, например, в вопросе виски.
А ТСу дают без спроса, постоянно.
вот последний
motosha @ 01.05.26Макс, мне тут недавно на ютубе один чел попался, который шортсы снимает, тебе надо что-то наподобии этого замутить.
А я разве написал - "все, кроме меня, дают советы" ?
Я лишь выдал свою версию, почему твой блог популярен.
HuanXIV, Хочу дать совет, что не нужно мыслить зеркально. У людей может быть разная мотивация, при чём как "лучше", так и "хуже" той, что ты описал.
Slavnoslave, а какой рост?
Я с 90+ никак не уйду вниз (