Я очень люблю покер и вживую играю довольно дорого.
Не люблю онлайн, но периодически играю очень дёшево на ПД: кэш буст 1/2р, и турниры до 500р. Это по кошельку никак не бьёт и даёт массу эмоций. Тем более я Феникс по 100р пару раз затащил))), а там 40к за первое дают, чем не деньги? Попробуй обыграй эту тысячу уебков. Да и в кэш, когда собирается больше 100 человек бывает очень весело разъебать местных регов (или они тебя). Я там играю с впипом 45 в 6 макс и часто всех ушатываю и капитаню за столом.
Я не совсем понимаю, зачем играть турики, которые Макс явно не бьёт.
Может Максу подойдёт мой вариант? И эмоции получить и деньги целы?
djpol @ 02.05.26Я очень люблю покер и вживую играю довольно дорого.
Не люблю онлайн, но периодически играю очень дёшево на ПД: кэш буст 1/2р, и турниры до 500р. Это по кошельку никак не бьёт и даёт массу эмоций. Тем более я Феникс по 100р пару раз затащил))), а там 40к за первое дают, чем не деньги? Попробуй обыграй эту тысячу уебков. Да и в кэш, когда собирается больше 100 человек бывает очень весело разъебать местных регов (или они тебя). Я там играю с впипом 45 в 6 макс и часто всех ушатываю и капитаню за столом.
Я не совсем понимаю, зачем играть турики, которые Макс явно не бьёт.
Может Максу подойдёт мой вариант? И эмоции получить и деньги целы?
djpol, На Покердоме мне забанили уже года как три аккаунт с формулировкой "за лудоманию".
Алкашка и лудомания это, как вич и тубик - турбович.
Сегодня и завтра проведу трезвые дни.
На работе идут вторые сутки.
Не выспался, но хапнул адреналина.
Срабатывала пожарная сигнализация несколько раз за смены.
Причем одна из них в 4 утра, и к тому же, в 1 ночи я тоже был на ногах из-за ёбаных гитаристов, на которых меня вызвали жильцы.
Было весело. Ноги стали как у конькобежца.
Несколько раз пробежаться с 1 по 17 этаж лучше любой зарядки.
Нам не объяснили как отключать сигнашку, хоть я и просил научить.
Мне сказали, что когда запустят полностью, то всё расскажут подробно.
Но сбой системы оповещения произошёл раньше, чем эту систему финально настроили.
Работа заиграла новыми красками и перестала быть томной.
Движухи теперь прибавится, если пожарка будет регулярно срабатывать.
Помимо ночных обходов появились срабатывания, мешающие отдыху.
О подработках при таких условиях речи не идёт.
Я разбитый и не отдохнувший, но с ебанцой от стресса и звонков переполошенных жильцов.
Не буду расшатывать нервы до конца и добивать их алкоголем и игрой.
Совсем без допинга не могу. Сейчас эту роль для меня будут выполнять шоколад и кофе.
У меня есть прикол, что как только я свои плану начинаю публичить или с кем-то обсуждать, то вероятность их исполнения резко падает
А если молча никому ничего не рассказываю и «не обещая» делаю, то в разы чаще довожу до результата.
Ты любишь совсем нараспашку со всеми планами и мыслями, поэтому ничего радикально менять не надо, но можешь попробовать выбрать что-то одно и вообще не упоминать это в блоге, пока не реализуешь. Ну или не реализуешь и поймешь есть или нет разница от публичности твоих намерений
Jesus @ 03.05.26У меня есть прикол, что как только я свои плану начинаю публичить или с кем-то обсуждать, то вероятность их исполнения резко падает
А если молча никому ничего не рассказываю и «не обещая» делаю, то в разы чаще довожу до результата.
Ты любишь совсем нараспашку со всеми планами и мыслями, поэтому ничего радикально менять не надо, но можешь попробовать выбрать что-то одно и вообще не упоминать это в блоге, пока не реализуешь. Ну или не реализуешь и поймешь есть или нет разница от публичности твоих намерений
Тогда дневник умрёт.
У меня нет ничего кроме планов и долгов.
Больше не о чем писать.
Вид с окна маршрутки.
Прикольная аэрография - моя слабость.
Slavnoslave, Макс, напомню о отчётах по долгам! Ты обещал делать ежемесячно)
Вот вам вместо долгов.
Slavnoslave @ 03.05.26
Я не буду отчитываться по долгам.
Ээээх.... Чувствую себя виноватым почему то, как будто это я не отчитался обещав-почему так, я х. з.
Как сказать потактичней... Может вааще ничего не обещать публично, если не в силах выполнить?Жить и жить себе, не давать слов и зароков никаких! Выше так и написали уже.
Вот я такой мол-люблю:пить, лудить, писать посты и женщин! И не переделывать себя в угоду читателей!
Как ты это переносишь, не понимаю!
Это если что не негатив ни какой а удивление!
Я говорю программа криво посчитала.
Смысл вам цифры неверные постить.
Программа написала +6.000₽ за месяц.
А по факту -60.000₽.
Такой ответ вас устроит?
Каждый труп на Эвересте когда-то был высоко мотивированным целеустремленным и часто богатым человеком.