motosha, я Максу предложил выйти в онлаин, он сказал, что это не его. Но я поддерживаю, что он может снять обзор на что-то. Я могу помочь ему смонтировать, опыт есть. 15 лет в видео был)
panksta, ну тут уже Макс пусть сам решает. Удивительно то, что на любой контент найдется свой зритель. Вот чел сверху вроде бы ничего сверхъестественного не делает, просто снимает то, как он начинает свой вечер, а народ смотрит, и у него даже реклама периодически проскакивает. Главное желание.
motosha, давай будем честными, не на любой, что что а в контенте важен персонаж (харизма), а харизма многим не дана от природы. Ну у Макса она есть, если я, например, тупо захожу на джипси почитать его блог.
Меня так не манит чел, не помню как его, который сотни долларов просаживает на мишленовские рестораны (тупо зависть, наверно). Ближе вот это все. Драма, блиать)
panksta, согласен, что харизма важна, но я считаю, что желание и труд бьют талант. Ладно, меня опять здесь стало много в последнее время, надо иметь совесть.
Рязанский клуб Альтаир. Куда ты лезешь? Я б очень много мог бы написать, но рисковать своей жизнью нужно только если в риске есть смысл(его каждый для каждого думает сам
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А у нас в Тульской идёт 121 день января