Исключительно покерный дневник

219
Статистика
Статистика
219
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-255
  • Постов
    5,017
  • Просмотров
    1,100,250
  • Подписок
    219
  • Карма автора
    +9,658
1 126 127 128 129 251
  • БВД, в курсе, что твоя книжка на рутрекере висит ?
    Сообщение отредактировал SergeyZverev - 28.7.2011, 2:05
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + -8
  • l_gravas @ 27.7.2011
    Какая вкусняшка, хочу такой бургер

Даа, я бы попробовал обязательно - люблю острое

SergeyZverev @ 27.7.2011
    БВД, в курсе, что твоя книжка на рутрекере весит ?

Уверен, что не висит, и пост для раззадоривания срача только лишь -.-
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/21
    + 0
  • Тут был линк

А тут было описание

скачал, сейчас читаю...
    Сообщение отредактировал Blackwinterday - 28.7.2011, 10:03
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + -7
  • SergeyZverev, разве сложно открутить на пару страниц назад и увидеть, что здесь эта тема уже закрыта?

скачал, сейчас читаю...

А это мерзость вообще, если ты, конечно, платить не собираешься.
    Какая разница, как ты получил книгу - похоже, автора ты знаешь и цену тоже.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/20
    + 0
  • swordfish @ 27.7.2011
    А это мерзость вообще, если ты, конечно, платить не собираешься.
    Какая разница, как ты получил книгу - похоже, автора ты знаешь и цену тоже.

Что за чушь...
    да, я сейчас Евгению на покерстарс собираюсь выслать 800$ или сколько он просит ... лол
    заодно Билу 500$ за виндоус 7-ку
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + -8
  • Кстати, на рутрекере можно же попросить закрыть раздачу. Они вроде как не стремятся к конфронтации с обращающимися правообладателями.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/21
    + 1
  • SergeyZverev @ 27.7.2011
    заодно Билу 500$ за виндоус 7-ку

А почему Биллу двойную цену? Так нравится win7?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/20
    + 1
  • swordfish @ 27.7.2011
    А почему Биллу двойную цену? Так нравится win7?

у меня на ноуте ещё одна копия
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Да пусть висит, какая уже теперь разница, если она в общем доступе есть. Ну обращусь я, чтобы на трекере закрыли, найдут другим лёгким путём. Когда процесс уже запущен и книга вышла в общий доступ, к сожалению, этого уже не остановить и не думаю, что стоит бегать по всем сайтам, пальцами затыкать трещины, когда их сотни. По моему, проще просто плюнуть на это и продолжать спокойно жить дальше, толку расстраиваться дальше из за того, что она где то ещё появилась?

Зато представляю, какая радость тем, кто полтора года назад предсказывал, что книга появится в торрентах. Теперь её можно халявно скачать и ничего не платить!
    Уверен, что это будет очень сильно способствовать дальнейшему огромному потоку книг, вон уже сколько сильных игроков иззавидовались тому процессу, через который я прошёл, решив написать эту книгу и срочно строчат свои.

Тема книги здесь действительно закрыта, ибо обмусолена до последнего, дальнейшие посты просто буду удалять. Когда будет готова редакция, сообщу об этом покупателям первого тома и разошлю им готовые копии, естественно, уже без защиты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    859/1804
    + 11
  • [27.07.2011 21:38:12] black_winter_day: привет, как сыграл?
    [0:48:50] Алексей Ермолов: Я аут в одной подставной раздаче) Если коротко : Сет тузов, на доске Ah Qh 2x 5x 8x, мне 34 разномастные показали)
    [1:07:13] black_winter_day: сет тузов надо было выбрасывать, конечно
    [1:07:24] black_winter_day: настоящий профессионал по теллзам бы просёк, что там 34
    [1:07:32] black_winter_day: но ты ещё юн, научишься :)
    [1:07:35] Алексей Ермолов: )
    [1:07:53] black_winter_day: я как то книжку читал
    [1:07:55] black_winter_day: в туалете
    [1:08:02] black_winter_day: у меня там много всяких покерных книг
    [1:08:10] black_winter_day: в своё время понакупал разной туфты :)
    [1:08:24] black_winter_day: по моему, кстати, Шапошников написал
    [1:08:26] Алексей Ермолов: забавноое туалетное чтиво)
    [1:08:28] black_winter_day: но может и ошибаюсь
    [1:08:36] black_winter_day: так вот, там раздача описывается
    [1:08:38] black_winter_day: у чела АА
    [1:08:50] black_winter_day: флоп ААJ, 2 червы
    [1:09:01] black_winter_day: он бет, дали рейз, он ререйз
    [1:09:01] black_winter_day: колл
    [1:09:08] black_winter_day: на тёрне вышла червовая десятка
    [1:09:13] black_winter_day: и он сыграл чек пас
    [1:09:23] black_winter_day: его друг воскликнул, как же ты мог сбросить каре?
    [1:09:41] black_winter_day: на что тот невозмутимо ответил "Ты видел, как он подпрыгнул, когда вышла десятка? там роял флеш"
    [1:09:48] black_winter_day: ну и естественно, оп открыл роял флеш
    [1:09:52] black_winter_day: вот это настоящий профессионал
    [1:10:12] Алексей Ермолов: да, мне ещё далеко до такого )
    [1:13:09] black_winter_day: нам всем далеко :)
    [1:13:17] black_winter_day: это, видимо, мастера крапа
    [1:13:24] black_winter_day: и они реально знали тогда карты соперников :))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    860/1804
    + 8
  • Уроки старого мастера... Человек в топ-100 WSOP ME прошёл, теперь нам всем это слушать до второго пришествия! Tough life
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/23
    + 1
  • Мне за фолд одной пары уже тут вставили по самые орехи, представляю, какая буча поднялась, если бы это я сам скинул бы каре, сказав по теллам, что там рояль
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    861/1804
    + 6
  • Удалил какой то бред и оффтоп. Ребята, не отвечайте троллям, просто молча выражайте своё мнение у них в рейтинге :)
    Их посты всё равно будут подчищаться.

**********************************************************************************************************

Актуальная тема: Кто летит на ближайший кубок Кипра и ему нужен там нал на байины, я принимаю Старзы и отдам на Кипре наличные. Вот тема
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    862/1804
    + 2
  • Blackwinterday @ 28.7.2011
    Мне за фолд одной пары уже тут вставили по самые орехи, представляю, какая буча поднялась, если бы это я сам скинул бы каре, сказав по теллам, что там рояль

Дьявол прячется в деталях. Я с одним и тем же человеком в стад хай сыграл две раздачи - в одной выкинул сет против случайной доски, в другой вскрыл по туз-дама хай, и считаю, что оба раза был прав...

Правку книги-то продолжаю?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/36
    + 0
  • BadSeed @ 28.7.2011
    Дьявол прячется в деталях. Я с одним и тем же человеком в стад хай сыграл две раздачи - в одной выкинул сет против случайной доски, в другой вскрыл по туз-дама хай, и считаю, что оба раза был прав...

Правку книги-то продолжаю?

Да, конечно. То, что я обещал покупателям будет сделано в любом случае. Правка, и вёрстка...Пусть пираты читают бетакопии
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    863/1804
    + 1
  • Blackwinterday @ 28.7.2011
    Пусть пираты читают бетакопии

Или выложить версию книги, где линии и тенденции вроде будут правильными, а на деле будут вести к жесткой эксплуатации теми, кто прочитал оригинал :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/21
    + 0
  • dar @ 29.7.2011
    Или выложить версию книги, где линии и тенденции вроде будут правильными, а на деле будут вести к жесткой эксплуатации теми, кто прочитал оригинал :)

На самом деле я подумываю над тем, чтобы добавить в качестве бонуса покупателям несколько глав в окончательной версии.

Проблема в том, что у меня в последнее время неважные результаты онлайн, а сейчас я вообще уже полтора месяца играю только оффлайн в Вегасе, поэтому меня как то клинит, что я возможно напишу не очень качественный материал.

Как возвращаюсь, через несколько дней уже улетаю на Кипр, потом если втянусь в онлайн режим и буду показывать хорошие результаты за хотя бы 100к рук, напишу. А если нет, то как то и не хочется больше ничего в этом направлении делать. Когда я начинал писать книгу, я объективно по результатам и пониманию игры был на тот момент одним из лучших игроков на средних ставках, сейчас же я объективно по тем же результатам им не являюсь. Да, есть тому причины - тильт, недобор итд...Но у любого минусового игрока в покер тоже есть всегда много причин, так что я не буду ими прикрываться.

Планирую очень много работать над своей игрой, надеюсь это принесёт свои плоды и я вновь стану одним из лучших. Тогда может и выпущу дополненную и обновлённую версию книги. Конечно, в таком случае, все выводы насчёт защиты будут применены в полной мере.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    864/1804
    + 8
  • Наконец то вернулся домой. Накопилась куча дел, есть 5 дней с ними разобраться, а потом Кипр.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    865/1804
    + 1
  • Рассказы об оффе почитал с удовльствием, но насчет выигрыша даже 500к в год в сладких офф-составах на 1к - оч сомневаюсь.
    Вроде Зедмор писал, что у него в оффе на 5-10 и 10-25 почасовка в районе 150 баксов (при том что играет он не в вегасе полном регов а у себя дома в филадельфии) Даже с учетом того, что ты возможно играешь лучше, отыграть столько часов в год все равно не успеть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/28
    + 2
  • Zedmor

По моим записям (>1000 часов) на 5-10 получается около 80 в час, в последнее время больше т.к. скилл растет, однако в среднем судя по 2+2 70 долларов это достаточно разумная оценка
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/21
    + 0
1 126 127 128 129 251
6 человек читают эту тему (6 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.