Вообщем опять проблема с мотивацией. И в такие моменты я не могу заставить себя катать дорого. Потому что чувствую себя не комфортно, когда заливаю деньги по своей вине и стараюсь минимизировать потери.
Тут должен был быть большой пост про мотивацию, различные пути ее нахождения для разных социотипов(про них узнал благодаря Насте, спасибо ей большое). Но вчера, когда я планировал его написать - меня отвлекли и сегодня днем уже мысли разбежались и не смог их собрать в кучу.
Вообщем решил поиграть некоторое время средние лимиты. Хотя кого я обманываю. скорее я 100+ временно играю. с моими постоянными отдыхами.
Не хочется делать какой-то долгий марафон, но и короткий меня врядли вернет на путь истинный.
Пока придумал такую схему. Убить так сказать двух зайцев. 1к ->10k. за 2 месяца (из которых выпадет довольно много на рпт и урт)
Румы: Пати + 888. бр (500+500), мтт 4Р+, 11+. до достижения бра 2,5к. после этого подключаются ребайники до 22. фризауты 55. при 4к. ребайники по 33, фризы 100.
Помимо играю ессно старсы и фтп. но чуть в меньшем объеме.
Первый заяц это мотивация, а второй заяц это мотивации игры на пати и 888. никак не могу к ним привыкнуть.
А вот со следующим пунктом вопрос. Будет ли это актуально. Что-то типо мини группового тренинга.
за время игры, у 10 человек будет доступ к виду от первого лица. за два месяца марафона. я обязуюсь провести 3-4 сессии с голосом и объяснениями.
Цена вопроса. 100$ с человека.
Заинтересует кого-то такое предложение?
обзор последнего матча.
гол конечно пропустил не обязательный.
сам обрезал. защитник просто не защитник.
ну и руки не поднял вовремя (