Тяжело конечно психологически вскрывать на таком борде. Но 9ка не так уж и хорошо вписывается в твой вэлью диапазон. Так что его колл на терне вкупе с фолдом ривера смотрится не очень, имо.
С какими-нибудь АА67 ты бы пушил ривер или чек\коллил?
Optimystic @ 7.3.2013 Тяжело конечно психологически вскрывать на таком борде. Но 9ка не так уж и хорошо вписывается в твой вэлью диапазон. Так что его колл на терне вкупе с фолдом ривера смотрится не очень, имо.
С какими-нибудь АА67 ты бы пушил ривер или чек\коллил?
Если бы моя рука выглядела правдоподобно, поводов для волнения было бы меньше =) Именно об этом я думал пока думал он. Он очень затрахал в позе, это была первая из мстей, так что пофиг на убедительность моего изобразительного искусства.
Optimystic @ 7.3.2013 я думаю, что после анализа сессии он еще долго будет локти кусать, что надо было вскрывать)
А я кстати хз. Это один из самых мутных персонажей, не знаю, анализирует ли сессии он) Мутный в том плане, что не совсем понятно, откуда он взялся и кто такой. Такие самородки иногда даже хм не используют. Он пару месяцев назад приходил, поигрывал только с регами 2-3-4 макс. Но! Реги ему всегда давали экшн. Я спросил у одного из слабых регов кто это такой? (я 5к с неизвестным тогда не сел бы, да и щас буду осторожным) Он сказал что это фиш, у которого он как-то полтинник отжал. Но и этот чувак вскоре с ним перестал играть) А в итоге на него набрался такой божественный график (правда только по ев), что сомнений не остается - человек уничтожает. Но омаха неумолима. Лимиты в основном 25-50. Но опять же непонятно, почему он так редко приходит. Наверное потому что реги перестали давать экшн.
sparks2h @ 7.3.2013 Фрозер , скажи пожалуйста насколько важен хм в раш покере ( пло) , толи я суеверный, толи у меня ревльно хуже получается с хмом играть
Я не знаю как вообще в онлайн покер без хада выигрывать. Я даже в 2-7 без него теряюсь, хотя не знал бы что в него выводить, если бы он был)
Возможно я несовсем правильно высказался. Суть вопроса: Может ли мешать хм при игре в 4 стола раш покера, в условиях того, что знаешь почти все регов и чувствуешь динамику?
Мне иногда кажется, что я слишком часто пологаюсь на цифры , в некоторых ситуациях я знаю что нужно фолдить, но цифры хма говорят обратное...
FroZer @ 7.3.2013 А я кстати хз. Это один из самых мутных персонажей, не знаю, анализирует ли сессии он) Мутный в том плане, что не совсем понятно, откуда он взялся и кто такой. Такие самородки иногда даже хм не используют.
30би недодачи за 10к рук? Помнится график Гампа на старзах с птра, когда он был еще про PS и катал там регулярно, у него просадка в начале была 900к$ на пло 5к, наверняка при плюсовом ев... Вот тут блин точно, омаха неумолима.
FroZer @ 7.3.2013 А я кстати хз. Это один из самых мутных персонажей, не знаю, анализирует ли сессии он) Мутный в том плане, что не совсем понятно, откуда он взялся и кто такой. Такие самородки иногда даже хм не используют. Он пару месяцев назад приходил, поигрывал только с регами 2-3-4 макс. Но! Реги ему всегда давали экшн. Я спросил у одного из слабых регов кто это такой? (я 5к с неизвестным тогда не сел бы, да и щас буду осторожным) Он сказал что это фиш, у которого он как-то полтинник отжал. Но и этот чувак вскоре с ним перестал играть) А в итоге на него набрался такой божественный график (правда только по ев), что сомнений не остается - человек уничтожает. Но омаха неумолима. Лимиты в основном 25-50. Но опять же непонятно, почему он так редко приходит. Наверное потому что реги перестали давать экшн.
FroZer @ 7.3.2013 А я кстати хз. Это один из самых мутных персонажей, не знаю, анализирует ли сессии он) Мутный в том плане, что не совсем понятно, откуда он взялся и кто такой. Такие самородки иногда даже хм не используют. Он пару месяцев назад приходил, поигрывал только с регами 2-3-4 макс. Но! Реги ему всегда давали экшн. Я спросил у одного из слабых регов кто это такой? (я 5к с неизвестным тогда не сел бы, да и щас буду осторожным) Он сказал что это фиш, у которого он как-то полтинник отжал. Но и этот чувак вскоре с ним перестал играть) А в итоге на него набрался такой божественный график (правда только по ев), что сомнений не остается - человек уничтожает. Но омаха неумолима. Лимиты в основном 25-50. Но опять же непонятно, почему он так редко приходит. Наверное потому что реги перестали давать экшн.
На 9к рук может быть совершенно противополжный график) Сам видел как по мере набивания рук люди с 10-15бб/100 за 20-30к рук к 100к рукам опускались до винрейта 1-1.5бб/100. Это еще не самый плохой вариант))
Турнир: The $250,000 Whale Когда: Каждое четвертое воскресенье в 19:00 GMT. Бай-ин: $530 Призовой фонд: $ 250 000 гарантированно Начальный стек: 10 000 фишек, рост блайндов через каждые 25 минут.
FroZer, как относишься к такой структуре онлайн турнира?
А я верю, что на высоких лимитах реги могут играть без софта. Все таки у них другое отношение и понимание игры, плюс пул игроков намного меньше, чем на наших лимитах.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
PL Omaha $50(BB)
SB ($13,274)
BB ($5,000)
Hero ($5,000)
UTG+1 ($17,901)
CO ($12,335)
BTN ($10,784)
Dealt to Hero
Hero raises to $150, UTG+1 calls $150, fold, fold, SB calls $125, BB calls $100
FLOP ($600)
SB checks, BB checks, Hero bets $480, UTG+1 calls $480, SB folds, BB folds
TURN ($1,560)
Hero bets $1,500, UTG+1 calls $1,500
RIVER ($4,560)
Hero bets $2,870 (AI), UTG+1 folds
Hero shows
Hero wins $4,556
О это прекрасное чувство на двадцатой секунде таймбанка!