Да есть же!!!!! Ребята, такое было, это просто жесть...
Меня гсч так гнобило, так унижало, что я уже работу потихоньку начал искать и собирался спускаться на 15ки, и играть их в свое развлечение только. НО!!! Мне кажется я сильно перестроился, как раз перед стриком, и во время него конечно тоже.
сначала посмотрим что же происходило то!
это график с 16.01 по 21.01
И говорю вам честно слово, я эту сумму вижу впервые, и охреневаю!))) Объясню подробней. Незадолго то стрика, я решил не смотреть больше на кол-во выигранных/проигранных денег за сессию, только график ев и все. Сначала в пт3 прикрывал рукой все цифры отображающие мой профит, но потом нашел как отключить и теперь понятия не имею сколько выиграл/проиграл. Один раз даже думал над матчем который прошел пару минут назад, и думал правильное решение я там принял или нет, а потом не мог вспомнить выиграл я в итоге матч или нет))) потому что это уже не так уж важно))
Поэтому когда начался этот стрик, я не знал что допустим лечу уже -400$ и "это же мои деньги, блядь я столько проиграл, мне пиздец, нужно отыграться, аааааа!!!", нет, я просто смотрел на линию ев и думал "вот это меня ипет не по дэцки, сыграю как можно больше турниров что бы стрик закончить в один день". И так я и играл. В один день правда я все таки задумался о деньгах. И решил заглянуть в кешир, узнать не пора ли мне на 15ки) Увидел там $700 с хвостиком и решил, что спущусь на 450$. Вот этого я испугался. Я был уверен в то что стрик рано или поздно отпустит, но я не был уверен что мне хватит патронов что бы переждать его на 30ках
но похоже хватило:
Это самый плюсовый день в моей жизни (если не считать мтт). Да что там день, месяца с таким плюсом можно по пальцам пересчитать))) Так что я безумно собой доволен! А еще стрик меня научил не паниковать сильно, и катать много. Раньше 50 игр за день в один стол, для меня это было чем то нереальным. Во время стрика я отыграл один день в 58 игр, и я сильно жалел что меня вырубало и я не могу продолжить. Сейчас я сыграл 48 игр не в напряг, и пойду спать, просто потому что в лобби что то одни реги с регами рубятся
В общем ребята, не сдавайтесь!!! Рубимся до последнего!!! Всем GL!
P.S. еще отдельно хотел написать, что большую роль сыграла моя девушка. Я не говорил ей как все плохо, просто говорил что недобираю по ев ооочень много (я ей много всего уже объяснил))), но она была лучшим антитильтом, обнимая ее я понимал "да что покер, деньги, разве это важно, нужно будет пойду заработаю, важно то что есть человек который меня любит и верит в меня" ну и подобные сопли))) Так что, не смотря на то что блог она мой практически не читает. Все равно ей отдельное спасибо и респект)