Мы пойдем по дороге, залитой солнцем...

37
mvm_89
Don't Worry Be Happy
Статистика
Статистика
37
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1178
  • Постов
    2,803
  • Просмотров
    221,176
  • Подписок
    37
  • Карма автора
    +1,016
1 126 127 128 129 141

• Ответить Цитировать
    1201/1334
    + 0
  • Да есть же!!!!! Ребята, такое было, это просто жесть...
    Меня гсч так гнобило, так унижало, что я уже работу потихоньку начал искать и собирался спускаться на 15ки, и играть их в свое развлечение только. НО!!! Мне кажется я сильно перестроился, как раз перед стриком, и во время него конечно тоже.

сначала посмотрим что же происходило то!

это график с 16.01 по 21.01

И говорю вам честно слово, я эту сумму вижу впервые, и охреневаю!))) Объясню подробней. Незадолго то стрика, я решил не смотреть больше на кол-во выигранных/проигранных денег за сессию, только график ев и все. Сначала в пт3 прикрывал рукой все цифры отображающие мой профит, но потом нашел как отключить и теперь понятия не имею сколько выиграл/проиграл. Один раз даже думал над матчем который прошел пару минут назад, и думал правильное решение я там принял или нет, а потом не мог вспомнить выиграл я в итоге матч или нет))) потому что это уже не так уж важно))
    Поэтому когда начался этот стрик, я не знал что допустим лечу уже -400$ и "это же мои деньги, блядь я столько проиграл, мне пиздец, нужно отыграться, аааааа!!!", нет, я просто смотрел на линию ев и думал "вот это меня ипет не по дэцки, сыграю как можно больше турниров что бы стрик закончить в один день". И так я и играл. В один день правда я все таки задумался о деньгах. И решил заглянуть в кешир, узнать не пора ли мне на 15ки) Увидел там $700 с хвостиком и решил, что спущусь на 450$. Вот этого я испугался. Я был уверен в то что стрик рано или поздно отпустит, но я не был уверен что мне хватит патронов что бы переждать его на 30ках

но похоже хватило:

Это самый плюсовый день в моей жизни (если не считать мтт). Да что там день, месяца с таким плюсом можно по пальцам пересчитать))) Так что я безумно собой доволен! А еще стрик меня научил не паниковать сильно, и катать много. Раньше 50 игр за день в один стол, для меня это было чем то нереальным. Во время стрика я отыграл один день в 58 игр, и я сильно жалел что меня вырубало и я не могу продолжить. Сейчас я сыграл 48 игр не в напряг, и пойду спать, просто потому что в лобби что то одни реги с регами рубятся

В общем ребята, не сдавайтесь!!! Рубимся до последнего!!! Всем GL!

P.S. еще отдельно хотел написать, что большую роль сыграла моя девушка. Я не говорил ей как все плохо, просто говорил что недобираю по ев ооочень много (я ей много всего уже объяснил))), но она была лучшим антитильтом, обнимая ее я понимал "да что покер, деньги, разве это важно, нужно будет пойду заработаю, важно то что есть человек который меня любит и верит в меня" ну и подобные сопли))) Так что, не смотря на то что блог она мой практически не читает. Все равно ей отдельное спасибо и респект)
    Ответить Цитировать
    1202/1334
    + 12
  • mvm_89, ты крут ваще. =) Читаю и радуюсь. Успехов! )
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 1
  • ROI 32% - это гут!
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • сегодня посмотрел фильм "Семь психопатов". Фильм просто чумовой! Мне уже хочется пересмотреть его снова. Однозначно попадает в коллекцию моих фильмов. Всем советую его посмотреть
    Ответить Цитировать
    1203/1334
    + 2
  • У меня вопрос по поводу вывода средств, кто нибудь выводит с PS на MasterCard? Как сделать это дешевле всего? Пока остановился на WM, там комиссия всего 0,6%
    Ответить Цитировать
    1204/1334
    + 0
  • mvm_89 @ 25.1.2013
    У меня вопрос по поводу вывода средств, кто нибудь выводит с PS на MasterCard? Как сделать это дешевле всего? Пока остановился на WM, там комиссия всего 0,6%

Выводил 14К$ в букерсы, оттуда на валютный счет, оттуда кэш в руки.
    Это если про нормальные суммы.
    Ответить Цитировать
    214/244
    + 0
  • rezzo, откуда у тебя такие деньги? оО мне нужно будет всего 1к вывести
    Ответить Цитировать
    1205/1334
    + 1
  • а на прямую. не выводит?
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • lexa123, к сожалению нет(((
    Ответить Цитировать
    1206/1334
    + 0
  • сегодня хотелось взять ноут и швырнуть его в окно, наверно сказывается усталость и моральная/эмоциональная истощенность (из-за времени)
    а ниже причина моего негодования

это около 8би
    13го февраля нужно платить за квартиру
    казалось это так близко, а на самом деле еще 17 дней, почти пол месяца, уверен что успею набить 1к за это время!
    новый рекорд, 60 игр
    Ответить Цитировать
    1207/1334
    + 0
  • Долго думал писать или нет об этом, сюда. Настроение сделало свое дело, напишу.

Я никому об этом не говорил, кроме своей девушки, и не знаю почему. Боялся сглазить что ли, или не хотел что бы люди вокруг меня стали относится ко мне по другому, или просто не знал как сказать, серьезно или улыбаясь как дурак. На этом месте я застопорился. Трудно писать дальше, оказывается я все время старался убегать от всех этих мыслей, а тут, что бы написать нужно прочувствовать все это. Неприятно.

В общем, когда я вернулся меня ждал очень печальный сюрприз. Как вы знаете я вернулся из-за девушки. Но так получилось, что вернулся не зря. Дома все было хорошо, все в скайпе улыбались и никто ничего не говорил. Только когда я вернулся домой, сказали что у моей мамы рак. В груди какая та опухоль и все такое, как в фильме. Один из тех моментов, о которых думаешь что меня это точно не коснется. Но знаете, мне даже стыдно немного, от того что я не заплакал, не разозлился, не впал в депрессию. Я просто спрашивал спокойно как собираются бороться с этим, что говорят врачи, и так далее. Думал об этом как об обычной болезни, полечат и все. Почти так оно и получилось, ее оперативно положили в больницу (отец договорился) и сделали операцию, вырезали опухоль, и заодно левую грудь. Тяжело было ждать операции, смотреть как она держится, улыбается, старается выглядеть бодрой, что бы мы не волновались за нее. Операция прошла хорошо, в прошлом году еще. Сейчас они сделали какие то анализы, и ей назначили химиотерапию, полгода. Я погуглил поверхностно. Тяжелая процедура. Думал на операции все закончится, а оказывается все самое "веселое" впереди. Знаете, я никогда не сомневался что операция пройдет хорошо, не сомневаюсь что химию она выдержит отлично. Но мне жалко ее. Хотя я бы не смог быть таким веселым и бодрым. Я бы наверно ходил и ныл постоянно, посылал всех на хер, вечная депрессия и все такое. А она сильная, улыбается всегда и ругается что я без шапки хожу) Мамы) Для них мы всегда будем детьми.
    Ответить Цитировать
    1208/1334
    + 12
  • Будь с ней чаще рядом.
    Ответить Цитировать
    215/244
    + 4
  • Ребята, не пропустите, сегодня будет целых два турнира, для серебра на 30к и для голда на 100к!!! А еще я планирую отыграть дуэль!
    Ответить Цитировать
    1209/1334
    + 2
  • держись мужик. не отступать и не сдаваться.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • mvm_89, Здоровья и сил твоей маме!
    Ответить Цитировать
    16/18
    + 3
  • Крепись! Всё будет хорошо.
    Ответить Цитировать
    14/14
    + 1
  • эм... зря я наверно написал это. Искренне спасибо вам всем за поддержку, но я бы не хотел акцентировать внимание на этом.
    Ответить Цитировать
    1210/1334
    + 1
  • mvm_89 @ 26.1.2013
    зря я наверно написал это.

Ни о чем не жалей.
    Ответить Цитировать
    216/244
    + 2
  • mvm_89, ты ранее упомянул, что не смотришь на баланс в кассе. Окошки всплывающие при регистрации в турнир я научился убирать при помощи AHK, но вот как быть с тем, что баланс отображается в окошке рематча, я не знаю. Как ты с этим справляешься? =)
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
1 126 127 128 129 141
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.