Краше просто не в курсе омашных дел, поэтому мне нужно было точнее написать. Основная часть дистанции отыграна мной в з100, там я уверенно показал 10бб+. В этом году по стечению обстоятельств мне пришлось играть раш100. Если играть его с бодуна, то я покажу там 5-7бб, чтобы показать 10бб, мне надо быть в прайме с топ концентрацией, я для эксперимента это проделал. Бесплатно, естественно, я не буду себя истязать. Это на грани невозможного.
Если есть, кто, хочет поставить на следующие100-200к рук, велкам
motosha @ 29.04.26
А любой алкоголик покажет 10бб/100 после рейка
motosha @ 29.04.26
Я размотал зум старзы в 12бб/100, размотал раш100 в 10бб, считаю себя полноправным королем быстрого покера омахи лимита100
motosha @ 29.04.26
Есть кто готов поставить, что следующие руки я не покажу в раше 10бб?
motosha @ 29.04.26
Вдумайтесь только, это сделал алкоголик конченый
motosha @ 30.04.26
иди те сюда, разводите алкаша
motosha @ 30.04.26
предлагаю тебе поставить денег, что я не покажу следующие 100к рук 10бб пре рб в раш100
НО
motosha @ 30.04.26
Я готов только с кефом 20 к 1. На графике результат, когда я играл трезвый 3 недели в прайм форме и топ концентрации. За меньшее, я не готов себя истязать.
motosha @ 30.04.26
crashe, то, что я в своей прайм форме развалю любую поляну, графики наглядные. Я не собираюсь с тобой спорить, условия я озвучил не сегодня, я не буду показывать на публику невозможное 1к1.
Если что я готов поставить, что выкину три решки подряд, в любым нахуй, иди сюда каждый блять. Но с кэффом 20:1, это ж невозможно почти. А, чо, труханул? Свободен, сосунок, я король.
Если что я готов поставить, что выкину три решки подряд, в любым нахуй, иди сюда каждый блять. Но с кэффом 20:1, это ж невозможно почти. А, чо, труханул? Свободен, сосунок, я король.
Готов такое тыкать 7.2к 1, если кому интересно, но это конечно практически невозможно. Тоже полудить хочу)
Саня, я знаю ты начал опять ходить в зал. Так как в Омахе я тебе не конкурент, то могу повыёбываться только в другой плоскости. Давай забьемся: Чья рука будет эстетичнее выглядеть к 1 сентябрю 2026? Твоя с тренажерным залом, протеином и витаминами или моя на мышечной памяти, гирях, дошиках и пиве? Фотки 1 сентября. Подписчики оценят. Пока я ещё не начал тренить толком. Мои сардельки выглядят так на сегодня. Химиков прошу воздержаться от соперничества с 46-ти летним пивным скуфом.
Я готов принять этот вызов! 48-летний скуф-строитель, рвущий последнии жилы чтобы прокормить себя! Из химии употребляю только колбасу))
Но естественно 20 к 1 в мою пользу-потому что:
motosha @ 30.04.26
Бесплатно, естественно, я не буду себя истязать. Это на грани невозможного.
P. s.
Похоже вопрос с деньгами решился и золото не нужно сдавать? Судя по количеству Мотоши в блоге
Краше просто не в курсе омашных дел, поэтому мне нужно было точнее написать. Основная часть дистанции отыграна мной в з100, там я уверенно показал 10бб+. В этом году по стечению обстоятельств мне пришлось играть раш100. Если играть его с бодуна, то я покажу там 5-7бб, чтобы показать 10бб, мне надо быть в прайме с топ концентрацией, я для эксперимента это проделал. Бесплатно, естественно, я не буду себя истязать. Это на грани невозможного.
А может тогда других людей своими синим флудом истязать тоже не стоит?)
Самое смешное, ладно бы хай лимиты разрывал, а тут какой-то обосанный пло100, где одни бомжи сидят. Под бомжом я имею ввиду уровень в покере, обижаться не надо на правду, себя я отношу сюда же.
Сообщение отредактировал motosha - 30.4.2026, 11:15
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В прошлое сообщение не смог вставить фотку.