NAGIBATOR777, я хотел тебе написать ( хотя хз может на "ты"к тебе нельзя обращаться), без обид, если что. Первое мое обращение к тебе ты проигнорировал, пишу тебе второй и последний раз, отвечать и вступать со мной в споры не надо.
10 раз я извинялся перед ТС за флуд,
на что он мне отвечал- нет проблем, о футбике пишете все. Все ставки, которые я играю с ним и все мои "Гоооооооооооооол", это ж не со зла, это просто радость, эмоции. Ставим же деньги ,болеем, радуемся. Если ты делаешь ставки и не испытываешь никаких эмоций, это же твои вопросы.Да, когда тут начали вчера писать и топить против ставок ТС- это неприятно, так делать, посоны, нельзя. Непонятны твои рассуждения- про мне вас жалко, и про недалекого человека, который высказывал свои мысли, писал ставки. Тебе несколько раз написали есть кнопка -"Посты автора", отфильтровал, зашел, посмотрел ставули , проставился, снял деньги
не понимаю в чем проблема.
Sons_of_Anarchy, тут давно не постил ставок, так вот интересно, что ты тут в то время читал. Пришлось мальца своими вопросами Атца расшевелить
и я на 100% уверен, что ему приятно, когда попанчики проставляются за ним, болеют и аурят.
4e4enec64 @ 5.2.2015
бомша, ебашь нашу, белорусскую, про картошку и лукашенко
Про политику не пишу, было тут пару постов что наепывают, но это так, не со зла. Хватит, что я иногда ящик включаю и смотрю в новостях как в моей братской стране гибнут люди, слезы наварачиваются.
Блог, может быть, открою, если 1500 америки банку смогу выделять на ставки( мало подумаете вы, ну, посоны, кто как живет в наше время), бабосы есть в кедлорумах, но не хочу выводить, некомфортно играть будет
На самом деле, все просто. Я тут с начала этого раздела нахожусь, и щаз вам все генеалогическое древо расскажу. Была тема с Флудом, в которой ежедневно в пик популярности (лето-осень-конец 2013 г) набирались с десяток страниц. Но потом часть активных постеров ушла (и ты, Дима-Нагибатор, в частности); тема стала затухать (как и общая активность в Разделе, в частности). Потом разбаненный Павлодал на апстрике оживил Раздел и свою тему, и все там тусовались. Появилось много новых регуляров Раздела, которым, собссно, тему про Флуд и не видно было (ибо скатилась на -дцатые страницы). Ну, а затем Павлодар вновь ушел, и все тусуются у Сына.
Короче, все очевидно. В самой популярной теме весь народ и флудит. Ничего особенного в этом нет.
NAGIBATOR777, я просто хочу тебе напомнить то светлое время и тех людей, кто были тут полтора года назад: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=75691 (кстати, тема тож была довольно популярной). Там вторым постом описаны все регуляры тогдашнего времени. И что? Тебя и Тараса мы видим тут по большим праздникам. Павлодар забанен; Жекан и Тим_Фаррел в основном в рид_онли; ювентус тока про мордву в соседнем разделе пишет; димонпахан тоже мало стал быть. Вот и всё.
А новым читателям/писателям дальше первой страницы Раздела незачем ходить. Соответственно, все тут, в самом популярном топеге про ногомяч! (Лех, потом отбашляешь за рекламу :))