Между завтра и вчера

233
Статистика
Статистика
233
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-603
  • Постов
    7,118
  • Просмотров
    976,335
  • Подписок
    233
  • Карма автора
    -1,901
1 125 126 127 128 356
  • Сидел, играл спокойненько с Эрл Хиндман, ничего никто не писал. Обычный ха кароче. Как тут после этой

Poker Stars $95+$5 No Limit Hold'em Tournament - t30/t60 Blinds - 2 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (BB): t610 10.17 BBs
    BTN/SB: t890 14.83 BBs

Pre Flop: (t90) Hero is BB with 3 2
    BTN/SB calls t30, Hero checks

Flop: (t120) A 2 Q (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets t60, Hero calls t60

Turn: (t240) K (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets t120, Hero calls t120

River: (t480) 5 (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets t480, Hero calls t370 all in

Final Pot: t1220
    Hero shows 3 2 (a pair of Deuces)
    BTN/SB shows T 4 (high card Ace)
    Hero wins t1220

5651279fcc52c1f5043bb0ce62e5c6f7.png

Последнюю фразу не понял правда, но всё равно забавно. Хотя вообщем-то не удивлен, нескоько раз видел такое же за мтт столами с ним. Особенно запомнилась его перепалка с РомеоПро, это было просто агонь!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1451/3672
    + 1

• Thanks, that's great. I think I can see what might be causing it but I will need to discuss with the development team to confirm.
    I'll let you know what I find out.

In the meantime I think you'll be able to correct the net adjusted results by re-importing the tournament summary files using Get Hands From Disk.
    WhiteRider [PokerTracker Support]

Осталось еще подождать. Но надеюсь, трабла будет решена. Вот правда последние дни играю с нулевой базой (в спинах, сами понимаете, это минус ев). Придется последний год по-любому импортировать для стат, а это ох и допизды же времени
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1452/3672
    + 0
  • Уже второй день, кстати, почти не играю саты, несмотря на то, что игры дохуя. А всё потому что на 109+ по 5-6 регов. Вместо этого потихоньку катаю спины. Сегодня за 20 минут штук 5 Х6 насыпало, неплохо)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1453/3672
    + 3
  • Ох и денек выдался. Просто адреналиновый впрыск. Надо будет завтра какой-нибудь миниотчетик запилить что ли по аттракционам Диво-Острова. Если интересно - плюсуйте пост, тогда может чуть фоточек каких-нить закину, опишу впечатления, просто хз интересно тут это или нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1454/3672
    + 31
  • Бля, у меня такое ощущение, что меня до сих пор куда-то подбрасывает,крутит... Чувствую, сегодня ночью во сне буду летать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1455/3672
    + 0
  • Итак, вчера вчера полдня был в Диво-острове. Пришли в 17 часов, уходили уже когда аттракционы закрываться стали в 22 с чем-то Прокатились почти на всех экстремальных аттракционах, на некоторых по 2 раза Здесь я уже писал про Бустер и горку Великолукски
    й мясокомбинат. Конечно же повторно на сосике прокатился, на Бустере уже третий раз был, надо сказать, что в третий раз уже не так стремно было, но конечно ощущения что надо.
    Ракета пожалуй, больше всех понравилась. Здесь есть всё: и высота и и вид и адреналин. Помимо того, что она крутится по кругу, она еще вращается вокруг своей оси, причем не очень быстро, и в моменты, когда ты оказываешься вниз головой, очень бодро Ну и все это дело над парком, под тобой людишки ходят, весело вообщем. Хотел снять видос, когда второй раз пошел на нее, но работница запалила телефон и проконтролировала буквально, чтобы я его оставил внизу Пошел кстати дождь, а на высоте еще и с ветром, забавно было кароче

Свободное падение

На 0.55, когда наверху сидишь и потом резко срываешься вниз - пожалуй, самый страшный момент из всех аттракционов. 2 раза на нем прокатился, и 2 раза в этот момент матюгнулся

5 элемент Под конец, когда уже собирались уходить, заметили еще один, он немного в стороне от всех аттракционов находится. Не пожалели, что сходили на него. Очень крутая тема, с виду может показаться не страшным, но это обманчиво (как и на других аттракционах). В момент, когда это штука с начинает опускаться с верхней точки, попа отрывается от кресла и стремно. Под конец ехал на нем, не держась руками, было нечто, пришлось поорать даже

После шейкера немного хреново было, там не страшно, но болтает так в 3 плоскостях, что хочется блевануть, еще и долго это длится, минуты три точно

Этот не страшный, но очень высокий и вид оттуда классный.

Конечно же, не мог не опробовать катапульту

Я бы не сказал, что прямо очень страшно, но момент, когда она после самой высокой точки замедлятся и начинает падать - очень мощный

Один из недооцененных на мой взгляд аттракционов (мало о нем пишут и нет очередей) - крылатые качели. А зря, внешность обманчива. Опять же, как и в 5 элементе, в моменты когда она начинает опускаться с верхней точки, там ощущение, что сейчас вывалишься нахрен, но тут еще и держаться не за что, страшно.

Не были на 3х экстремальных еще, пара из них не работала, видно будний день и народ часто не собирается и поэтому невыгодно запускать. Но ничего, в выходные планирую еще раз сходить в парк и опробовать Шторм, по видео там должно быть очень бодро

Фоток почти не делал, тк не хотелось отвлекаться, а просто расслабиться (ну или наоборот, напрячься ) и получать кайф. Закину пожалуй несколько фоточек с колеса обозрения (куда ж без него)

Здесь большая русская горка, менее экстремальная, чем колбаса, но быстрая довольно-таки

Вот эта выглядит интересно, Форсаж называется, пишут правда, что не страшная, но я не особо доверяю мнениям чего там пишут, так что надо будет опробовать тож

Здесь видно свободное падение (самая близкая башня с красной верхушкой) и на заднем плане Газпром-арена

Ну и куда ж без барана (люблю я их, забавные они)

В целом конечно здоровский парк сделали, оч красиво оформлен, находится там приятно, пьяных нет. Из всех аттракционов не было таких, чтоб прям не понравились, все интересные по-своему, на любой вкус и цвет, как говорится.
    Сообщение отредактировал Iplay2win - 14.8.2015, 2:08
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1456/3672
    + 17
  • круто
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 2
  • В будни, вечером, народа много? Ходили в выходные и замаялись стоять в очереди, катапульту так и не выстояли.
    Бустер и Мясокомбинат - огонь!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/25
    + 1
  • Один раз был в будни, как раз последний. Народу было немного, больше 20-30 минут ни в одной очереди не стояли, во многих вообще 5-10 минут или даже сразу. В выходные конечно мрак, особенно на бустере. Но сейчас разгар лета, + до конца августа акция, по к-й после 9 вечера скидка 30% на все аттракционы, поэтому наверное пик народа. На мясокомбинате, кстати, запустили второй поезд, теперь по идее даже 100 человек очереди должны быстро проходить.
    А так да, я специально будний день выбрал, чтобы можно было на любом покататься и не париться об очереди. Лучше если есть возможность идти на буднях обв.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1457/3672
    + 1
  • Сыграл эту хуйню только потому что всё равно катал

Poker Stars Freeroll No Limit Hold'em Tournament - t200/t400 Blinds + t40 - 9 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: t3675 M = 3.83
    SB: t25446 M = 26.51
    BB: t26046 M = 27.13
    UTG: t10054 M = 10.47
    UTG+1: t15488 M = 16.13
    UTG+2: t10255 M = 10.68
    MP1: t5423 M = 5.65
    MP2: t7758 M = 8.08
    Hero (CO): t13867 M = 14.44

Pre Flop: (t960) Hero is CO with T 9
    5 folds, Hero raises to t800, 2 folds, BB calls t400

Flop: (t2160) 9 A 6 (2 players)
    BB checks, Hero bets t800, BB calls t800

Turn: (t3760) T (2 players)
    BB checks, Hero bets t1950, BB raises to t24406 all in, Hero calls t10277 all in

River: (t28214) 4 (2 players - 2 are all in)

Final Pot: t28214
    BB shows 7 8 (a straight, Six to Ten)
    Hero shows T 9 (two pair, Tens and Nines)
    BB wins t28214
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1458/3672
    + 3
  • Ну что, вроде с 10й попытки удалось сделать так, чтобы нет аджастед во вкуповских сатах считалась правильно. Поставил несколько галочек в настройках импорта, как сказали в саппорте, и сегодня впервые ниодного сата из 130 сыгранных, где ев была бы минус байин. Выборочно проверил штук 10 сатов, вроде везде норм считает. Пока отправил саппорту сообщение и подожду что ответят и уже потом заново закачаю руки за этот год. Думаю раньше этого года руки уже не нужны, во-первых в сатах как раз с начала года агро-обезьянство началось и игра изменилась, во-вторых спины только с апреля играл, так что этой базы хватит на все. Единственное, на капы, с кем давно играл не будет инфы, но да пох, редко их играю.
    Ну а сегодня думаю всё-таки грузану руки с июня в ХМ2, руки уже готовы от саппорта, осталось хм2 скачать поставаить триал и запустить закачку. По идее часа за 2-3 должно закачаться 2.5 месяца рук. В любом случае будет интересно сравнить (и давно хотел это сделать) ев в ПТ4 и ев в ХМ2 за одни и те же турики и дистанцию
    По фактическим резалтам пока не очень, даже плохо я бы сказал. Прошлая неделя бодро шла, но вот уже 7к с пика проиграно и никак не выйти туда и не начать плюсовать дальше.
    А за столами, где есть Жорж все сложнее и сложнее становится выигрывать, мужик тащит просто как бог https://gyazo.com/89485aed98189408bf429e72f0e4e0f3
    170к профита пре рб - это не смешно даже.
    Но в общем-то я стараюсь избегать столы, где он есть, тк во-первых чумовой годмод у него, во-вторых столы с ним обычно сильные по составу ну и вообще стол с ним - это гарантировано стол с 1 топ-регом. Хорошо, что он ниже 181 не садится почти.
    А так, 240 и 350 играю с селектом, сегодня например за час сыграл 4 сата на супервторник всего
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1459/3672
    + 7
  • Ну что, закачал руки за 2 месяца, получилась ересь какая-то.

9f7c37ef2a590cc207cf3570aaa0e142.png

Тут из фильтров поставил СТТ, и конкретно байины сатов, больше ничего не трогал и такой граф Посмотрел ев в нескольких конкретных туриках, там вообще минусовая, причем там, где должна быть по раздачам плюсовая. Вообщем опять какая-то хуйня, времени, желания и сил разбираться еще и здесь нет никакого. Если кто-то может подсказать почему так и какие фильтры надо ставить - велком, буду рад.
    Я так понял, что хенд хисториз, к-ые высылает саппорт за лпределенный период достаточны для корректного импорта. Имею ввиду, что турнамент саммериз не нужны. Саппорт написал, что турн.саммериз они не хранят.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1460/3672
    + 0
  • Думаю, вам нужно выпить и потрахаться. — Надо сказать, психолог вы действительно неплохой!
    Всю злость пропустить через фильтр который ниже.
    jIYHIyykhpg.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/13
    + 6
  • Jok3man, пиши почаще здесь, мне нравятся твои посты
    Твоя жена, кстати, в курсе, что ты здесь сиськи отборных самочек выкладываешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1461/3672
    + 1
  • Итак, только что отыграл сессию и решил посмотреть что покажут оба трекера и сравнить. Сразу скажу, что хм2 сам автоматом хенд хистори заимпортил, хотя он выключен. Когда я посмотрел первый раз график - там было неправильно показаны и зеленая и оранжевая. Закачал турнамент саммариз, и вот тогда уже он показал точный результат, совпадающий с зеленой. Те получается, что после моего вчерашнего импорта неправильно граф показывает, тк нужны помимо хенд хисториз еще и турн саммериз. Но я написал саппорту и они сказали вот так:

While every player is able to request their last two hundred tournament summaries through the PokerStars Lobby, we do not have a tool which duplicates this or that is able to generate requests for more than the last two hundred events.

Те получается, что они не хранят турн саммериз, если конечно они меня правильно поняли, что я хотел. Так и как тогда быть? Получается не закачать руки за прошлое нормально? Надо будет проверить нормально ли ПТ4 без турн саммериз показывает графики, вроде много раз до этого импортил только хенд хистори и показывало норм.

Теперь возвращаемся к сегодняшней сессии. Вот что показывает ХМ2

93c92018b821c7c6109844768dcdce08.png

А вот что ПТ4, как видно зеленые одинаковые, а вот оранжевые отличаются на примерно 400 баксов

73e3865890fb8e97c97f31611df976c3.png

Посмотрел все туры, где ев не совпадает. В целом разница по ев обычно в пределах доллара. Есть там, где около 10 дол. Почему так - я так и не понял. На зато понял, почему такая сильная разница получилась - в ХМ2 как я понял не считается еквити в тройном оллине на баббле (или не только на баббле). Смотрите, на скрине вторая рука сверху, там нет еквити и нет ев дифф., хотя выиграл тройной оллин с этой рукой.

0081720f59fed8451bdbf533d799edd5.png

Получается так: я со 100% эквити получил эту надбавку в стеке (утроился). В итоге по ев этот турик в ХМ пишет плюс большой, а ПТ4, к-й учитывает тройные оллины, пишет минус в турике. Очевидно, что ПТ4 прав.
    В другом туре тоже хм вроде не учел оллин тройной и в итоге уже наоборот, я там проиграл и получил по ев меньше, чем должен был.
    Вот такие пока предварительные заключения.
    Сейчас
    а). проверю импорт без турн саммериз в пт4
    б). спрошу у саппорта пт4 насчет импорта, нужны ли там саммериз и заодно про хм поинтересуюсь, может ответят
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1462/3672
    + 2
  • А вообще уже заебало на это время тратить, хочется спокойно играть и знать, что нет аджастед показывают тебе верно как во время автоимпорта, так и после мануального импорта
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1463/3672
    + 0
  • Iplay2win, странно, у меня вроде ХМ2 считает тройные оллины
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/16
    + 0
  • wildchild,
    На баббле? Посмотри в след. раз, когда будешь играть на баббле и сыграешь префлоп тройной оллин, что покажет хм, будет ли там ев дифф. не 0 и скинь сюда или в скайп, может только в сатах так
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1464/3672
    + 0
  • Iplay2win, да посмотрел, считает где все трое выставились префлоп в оллин. Если фриплей играют двое и ты проигрываешь то естественно тебе считает как 0%, или как 100% если ты выиграл. Если хочешь сделаю скрины и в скайпе скину
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/16
    + 0
  • Вообщем пришли к выводу, что скорей всего хм не считает тройные оллины, когда один в оллине, а 2 фриплеют. И судя по резлту турика с моего скрина, пт4 считает эти ситуации как префлоп эквити. Так что пт4 считает более корректно, по крайней мере эти ситуации. На небольшой а может быть и большой дистанции ев в сатах может сильно искажаться в хм2
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1465/3672
    + 0
1 125 126 127 128 356
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.