Дневник Khishtaki

487
Статистика
Статистика
487
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-293
  • Постов
    6,035
  • Просмотров
    1,101,734
  • Подписок
    487
  • Карма автора
    +14,676
1 125 126 127 128 302
  • bazzUka @ 12.7.2013
    Ты говоришь, словно качество жизни и кол-во - сообщающиеся сосуды. Если в одном месте прибыло, то в другом убыло.

Так теоретически не должно быть, но, увы, часто бывает... Человек - не компьютер и выдерживать заранее заданный баланс на протяжении жизни не умеет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    998/2108
    + 1
  • Кстати, у меня новый проект: я стал временным ведущим футбольно-аналитического ток-шоу на Радио Зенит "Футбольное обострение". Передача давняя и более чем заслуженная, я там неоднократно был приглашённым гостем (формат: постоянный ведущий + двое переменных гостей), а сейчас её постоянный ведущий надолго уехал в Штаты и мне предложили его подменить. Как минимум на полгода-год.
    Прямой эфир по средам в 18:00, кому интересно - велкам: слушайте, можете высказывать мнения в том числе тут.
    Слушать можно в Петербурге на частоте 89,7, в интернете - на сайте www.radiozenit.ru
    Вот запись первого выпуска
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    999/2108
    + 22

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    1000/2108
    + 5
  • это первый Cursed Treasure, он оказался реально сложнее, чем level pack. С последними двумя уровнями я трахался пару месяцев.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1001/2108
    + 2
  • играть в курсед трезуре и не шмалять фаерболами. у тебя ледяное сердце(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/132
    + 0
  • OMG ты это все-таки сделал))

Вот она - жизнь изнутри известных людей - совсем не такая, какой кажется обывателям
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/36
    + 0
  • ishkan @ 19.7.2013
    играть в курсед трезуре и не шмалять фаерболами. у тебя ледяное сердце(

чем мне нравится курсед - это тем, что моя задача только расставить - а дальше всё делают подчинённые, а я только наблюдаю и вношу коррективы. Файербол не вписывается в эту концепцию :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1002/2108
    + 1
  • Чем отличается брилиант от экселент? когда челы до камни не трогают?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • да, когда даже коснуться не даёшь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1003/2108
    + 0
  • Кстати, кто-нибудь знает: в Дьябло3 для ПС3 можно будет играть только со стандартного джойстика, или можно будет поразмахивать руками на motion controller? Если второе, то я бы прикупил - наверное это прикольно :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1004/2108
    + 1
  • Khishtaki @ 19.7.2013
    Кстати, кто-нибудь знает: в Дьябло3 для ПС3 можно будет играть только со стандартного джойстика, или можно будет поразмахивать руками на motion controller? Если второе, то я бы прикупил - наверное это прикольно :)

Миша, здоровья и ловкости твоей супруге и детям
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/13
    + 1
  • Ну, не знаю, Миша. Если ты считаешь, что порядочно Кацу у себя в блоге писать "чуток денег не хватает" и рассказывать про волонтеров, при этом умалчивать, что в фонде уже более 2 млн. руб., то как это назвать?
    При этом, я точно знаю, что в украинском покерном сообществе, люди последние деньги отдают нищему Навальному. Ты считаешь, это справедливо?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Юра, ну не для Арбитража же явно!

Ну и потом, что, 2 млн. - это деньги что ли? Я там не вникал в расходы, но если это на ВСЮ предвыборную кампанию - то ИМХО Кац прав, денег действительно не хватает...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1005/2108
    + 0
  • Они собрали уже 7-8 млн, при этом я не знаю, что говорит Кац, но Навальный хочет собрать 30-35 и говорит об этом открыто.
    Кто может послать - тот посылает. Какие арбитражи вообще
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/36
    + 0
  • Pavlodar, Юра, и вообще посмотри на это под другим углом: святое дело делаем - грев сидельцу собираем :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1006/2108
    + 4
  • Добрый день! Хотелось бы услышать Ваше мнение об инвестировании в памм-счета. Как Вы считаете, на современном рынке есть смысл создавать портфель из популярных счетов Panteon Finance, Alpari, Fx Trend ?

Извините, если было, поиск не дал результатов)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -1
  • Khishtaki, второй курсед прошел?

Я вот понять некоторые фишки не могу. На одном уровне жестко застрял, смотрел как на ютубе проходят, у всех мана делает то чего не делает у меня, при тех же улучшениях. Причем у всех, изи гейм.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Hechicero, ПАММ счета работают по принципу миллиона обезьян, печатающих "Войну и Мир". Если ты вначале запускаешь на рулетку сотню лудоманов, то через два года у тебя чисто случайным образом образуется 2-3 лудомана, плюсовавших КАЖДЫЙ месяц на протяжении двух лет. Соответственно, этих везучих лудоманов ты уже можешь задорого продавать лохам в качестве супер-управляющих с секретной мегасистемой, не дающей сбоев.

Harry_Crumb, второй курсед пока не прошёл, но и принципиально нигде не застревал, просто он чё-то меня не так зацепил, как первый (разница примерно как между третьими и пятыми Героями: пятые "эффектнее", но третьи значительно более "играбельны") может потихоньку доиграю...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1007/2108
    + 3
  • Khishtaki @ 24.7.2013
    Hechicero, ПАММ счета работают по принципу миллиона обезьян, печатающих "Войну и Мир". Если ты вначале запускаешь на рулетку сотню лудоманов, то через два года у тебя чисто случайным образом образуется 2-3 лудомана, плюсовавших КАЖДЫЙ месяц на протяжении двух лет. Соответственно, этих везучих лудоманов ты уже можешь задорого продавать лохам в качестве супер-управляющих с секретной мегасистемой, не дающей сбоев.

Поправьте, если ошибаюсь, Вы отрицаете существование плюсовых трэйдеров и не считаете возможным зарабатывать на Forex ?

UPD. Нашёл ответ на первой странице дневника. Тогда сменю вопрос: какой способ инвестирования свободных денег Вы считаете самым надёжным/прибыльным?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Khishtaki @ 24.7.2013
    Harry_Crumb, второй курсед пока не прошёл, но и принципиально нигде не застревал, просто он чё-то меня не так зацепил

ok.gif

ваще нецепляющая. от первой даже на пописять тяжело было сбегать, а тут на раз два прерываешь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/132
    + 0
1 125 126 127 128 302
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.