дружно болеем все за Удинезу!!
l_gravas @ 20.9.2012
омфг, из прошлогодней основы и ушли три человека(4, считая престарелого Нистелроя), из которых действительно сильным игроком был только Касорла. Хоакин, Иско, Итурро, Монреаль, итд - все на месте. Это не суперзвёзды, но все - приличные достойные игроки. А, что самое главное, в команде остался отличный тренер Пеллегрини. Лёгкой победы от Зенита мог ожидать только тот, кто а) не представляет, что из себя представляет Малага б) не в курсе всех кадровых зенитовских проблем. Правда я понимаю, что таких абсолютное большинство, чего уж там.
boxch1p @ 20.9.2012
l_gravas @ 20.9.2012
омфг, из прошлогодней основы и ушли три человека(4, считая престарелого Нистелроя), из которых действительно сильным игроком был только Касорла. Хоакин, Иско, Итурро, Монреаль, итд - все на месте. Это не суперзвёзды, но все - приличные достойные игроки. А, что самое главное, в команде остался отличный тренер Пеллегрини. Лёгкой победы от Зенита мог ожидать только тот, кто а) не представляет, что из себя представляет Малага б) не в курсе всех кадровых зенитовских проблем. Правда я понимаю, что таких абсолютное большинство, чего уж там.
boxch1p @ 20.9.2012
хоть сколько можно оправдываться, но 3:0 от Малаги и уже никуда не денешься.
Герман Зонин: «По составу «Зенит» уступает только «Реалу» с «Барселоной»
А самое главное, что зенит сыграл не намого ниже своих вохможностей
surprisefirm @ 20.9.2012
forza udine!
ПС: не удивлен количеству минусов к твоему посту)
Почитал коменты на предыдущих страницах. Согласен с гравасом - малага действительно сильная команда, чуть ли не каждый их выпад в атаку был очень быстрым и широким. у зенита постоянно образовывались свободные зоны в обороне.
Я не буду засирать зенит сейчас и тд, но игра была бестолковой. А самое главное, что зенит сыграл не намого ниже своих вохможностей. Это все оправдание в пользу бедных. в зените есть дорогие хорошие исполнители, но так же куча бестолковых игроков.
Спартак же вообще сыграл на пределе я считаю.
И если сравнивать эти 2 матча то только за зенит стыдно, и даже не за игру, а за то как его преподносят, и что он представляет собой на самом деле)
surprisefirm @ 20.9.2012
forza udine!
ПС: не удивлен количеству минусов к твоему посту)
boxch1p @ 20.9.2012
а я вот очень удивлён ! что бы понять что такое Анжи нужно просто сьездить в Махачкалу и сходить на матч. Хуже чем у них может быть только в аду!
strip_dj @ 20.9.2012
Ну ты уж не перегибай совсем-то. Мрази, закидывающие камнями автобусы и избивающие Макасина в подтрибунке - это не Анжи. Это просто мрази. Сам клуб к этому никакого отношения не имеет, это - особенности менталитета.
ps: По возможности на все "домашние" матчи Анжи в ЛЕ пойду и совсем не для того, чтобы орать "жи есть"
Olegg_JTT @ 20.9.2012
Дело не только в том, что любого русского фаната болельщика, который приезжает в Дагестан как минимум матерят тебя и всех твоих родственников вспоминают, что они твоего папу и маму туда-то и туда-то столько-то раз, если повезет без физического насилия.
Главное, что эта команда проект государственного уровня, игрушка для успокоение того региона.
Треть это игроки, которые играют только ради денег; без минуты пенсионеры, которые приехали заработать.
boxch1p @ 20.9.2012
Я болею за Зенит с 7 лет, но почему то когда играет Спартак или Цска в европе я всегда болею за них, и так делает большинство фанатов зенита. но с Анжи ситуация совсем другая,,
boxch1p @ 20.9.2012
если у вас такой хороший клуб почему же ваша команда не живёт и даже уже не может играть дома ??? это тоже особенности менталитета ??