все, я заебался!!!
отыграл 58 турниров, не знаю в какой минус, да и не хочу знать. Последнее время стараюсь не смотреть на профит, плюс или минус пофиг, главное делать плюсовые мувы, и что бы ев стояло. Не смотря на всю эту хуйню я собой доволен. Раньше довольно быстро впадал в тильт, но сегодня я сам с себя офигел, играл спокойно и размеренно весь день, не скажу что совсем без ошибок, и игра моя была идеальна, нет, но я не играл в тильте, и это не было какой то замазкой. Я просто думал, ладно стрик привет, давай сделаем это быстро! Но не получилось, я бы продолжил играть, лишь бы побыстрее закончился даунстрик, но я устал, и на фоне этого две последние игры прошли в тильте. Начал нервничать, злиться и ругаться матом)
Почти рекорд по кол-ву игр сегодня (мой рекорд 71), но теперь то я играю в основном один стол!!! Так что это было действительно много, и долго.
Все таки пришлось заглянуть в кешир, проверить свой брм, патронов на 30ки хватает. Не знаю буду ли я завтра брать реванш или послезавтра, посмотрим по настроению.
Всем ГЛ товарищи!!!
АПД. Всем аурившим отдельное спасибо!!! помогло немного)
я наоборот обрадовался что она таких же взглядов как и я. Готов послушать историю о том, зачем нужно жениться)