Мы пойдем по дороге, залитой солнцем...

37
mvm_89
Don't Worry Be Happy
Статистика
Статистика
37
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1178
  • Постов
    2,803
  • Просмотров
    221,188
  • Подписок
    37
  • Карма автора
    +1,016
1 125 126 127 128 141
  • колбаска в теме)))

rezzo @ 14.1.2013
    Скажу честно — я бы резко напрягся

я наоборот обрадовался что она таких же взглядов как и я. Готов послушать историю о том, зачем нужно жениться)
    Ответить Цитировать
    1192/1334
    + 0
  • mvm_89 @ 14.1.2013
    Готов послушать историю о том, зачем нужно жениться)

Мужчине — не за чем, женщине — я уже пояснил :)
    Ответить Цитировать
    212/244
    + 1
  • Интересно, гражданские браки или официальные чаще распадаются.
    Ответить Цитировать
    47/50
    + 0
  • По гражданским просто нет статистики.
    Ответить Цитировать
    213/244
    + 0
  • кто-нибудь, аурите меня!!! а то совсем никудышный день получается

АПД. ух как меня скоро апать начнет

Ответить Цитировать
    1193/1334
    + 3
  • хочу выразить благодарность одному бельгийцу!!! В момент когда я летел 20игр подряд, он не отвернулся от меня, а подсел и акцептил, 6-1 в мою пользу, спасибо тебе TougHgameLtd!!!!
    Ответить Цитировать
    1194/1334
    + 1
  • все, я заебался!!!

отыграл 58 турниров, не знаю в какой минус, да и не хочу знать. Последнее время стараюсь не смотреть на профит, плюс или минус пофиг, главное делать плюсовые мувы, и что бы ев стояло. Не смотря на всю эту хуйню я собой доволен. Раньше довольно быстро впадал в тильт, но сегодня я сам с себя офигел, играл спокойно и размеренно весь день, не скажу что совсем без ошибок, и игра моя была идеальна, нет, но я не играл в тильте, и это не было какой то замазкой. Я просто думал, ладно стрик привет, давай сделаем это быстро! Но не получилось, я бы продолжил играть, лишь бы побыстрее закончился даунстрик, но я устал, и на фоне этого две последние игры прошли в тильте. Начал нервничать, злиться и ругаться матом)

Почти рекорд по кол-ву игр сегодня (мой рекорд 71), но теперь то я играю в основном один стол!!! Так что это было действительно много, и долго.
    Все таки пришлось заглянуть в кешир, проверить свой брм, патронов на 30ки хватает. Не знаю буду ли я завтра брать реванш или послезавтра, посмотрим по настроению.
    Всем ГЛ товарищи!!!

АПД. Всем аурившим отдельное спасибо!!! помогло немного)
    Ответить Цитировать
    1195/1334
    + 1

• прям за живое задел
    ушлепка кусок
    Ответить Цитировать
    1196/1334
    + 0
  • А зачем ты с ним играеш?
    Он хоть и не особо фиш но как бы есть послаще персонажи :)
    А на писульки необращай внимание, бывает стока за день пишут уму даешься
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 1
  • AmnesiacKid @ 14.1.2013
    Не понимаю, как не жениться, если все серьезно и фин. положение позволяет обеспечивать семью.
    Возможно, со мной что-то не так.

Не понимаю, зачем жениться, если фин. положение нормальное и есть место, где можно без проблем заниматься сексом.

Не надо только кривиться; большинство браков заканчиваются разводом именно потому, что молодые люди женятся, чтобы "получить разрешение на секс". Ну, или "по залету".
    А через полгода оказывается, что сексом друг с другом они уже насытились, а жить вместе - никакого желания нет.

ЗЫ
    Сначала народу засрали основательно мозги через телевизор, рекламируя "свободную любовь", "ты уникален, бери от жизни все" и "жить надо для себя", а теперь такое удивление - а чего это девушка не хочет замуж, а хочет жить в гражданском браке?

Извините, ТС и другие читатели, если резковато получилось.
    Сообщение отредактировал FutureMan - 19.1.2013, 10:31
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 2
  • kolbaska3000 @ 14.1.2013
    семья это добровольно взятые мужчиной на себя горы ответственности за другого человека (а потом и дети пойдут же). А жизнь она как ГСЧ. Сегодня любовь, а завтра неизвестно что будет, но обязательства останутся. Поэтому лучше тянуть пока не "припрут к стенке". Ну а тебе вообще повезло с девушкой раз она не будет мозги полоскать "следующим шагом в отношениях"

Это, типа, тонкий намек на то, что женщина ни за что не отвечает в семье? Или что?

ЗЫ
    Да, кстати... тебе сколько лет? Женат?
    Сообщение отредактировал FutureMan - 19.1.2013, 10:30
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • Smileeee @ 18.1.2013
    А зачем ты с ним играеш?
    Он хоть и не особо фиш но как бы есть послаще персонажи :)
    А на писульки необращай внимание, бывает стока за день пишут уму даешься

мы одновременно сели, а статы у него закрыты по моему, вот и пришлось с ним играть. А как вскрыл пару блефов, началась писанина, я молчу а он пишет пишет))) Ладно обзываются люди, а тут я аж задумался)))

FutureMan @ 19.1.2013
    Извините, ТС и другие читатели, если резковато получилось.

да все нормально)) только я так и не понял, ты за браки (специально такое слово подобрал), или нет?))
    Ответить Цитировать
    1197/1334
    + 0
  • дел
    Сообщение отредактировал kolbaska3000 - 19.1.2013, 14:44
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • По поводу браков у меня такой взгляд образовался (Славка СЗОТ)

Штамп в паспорте нужен:
    1. не уверенным в себе (в первую очередь) и в любимом человеке людям. - это ужасно
    2. для совместного решения жилищных и прочих бюрократических проблем - это нормально
    3. вопрос воспитания (родители, родственники не примут отношения без штампика) - это не очень нормально, но придётся смириться если любишь
    4. для развода (брак по расчёту, афера и пр.) - это пиздец

Я на 100% уверен, что если вышеобозначенные моменты не стоят остро, то нечего опасаться за ваш союз. Очень многие женщины (да и мужики, чё уж там) после штампика расслабляются, запускают себя... А ведь ты каждый день должен доказывать своей половинке, что она твоя и больше ничья!!! Если ты отдаёшь всего себя ей, то она просто не уйдёт. А если уйдёт, значит не твоё. В браке всё сложнее - там начинается "высиживание до бабла" (назовём это так), когда и за*бало уже всё и разойтись нельзя (ипотека, дети и прочие связывающие факторы), а брачные договоры у нас в стране, в силу менталитета,- не в почёте... отсюда и все беды. ИМХО.
    Ответить Цитировать
    51/56
    + 2
  • Продаю доли на TCOOP-11: $109 NL Holddem [Heads-Up]
    без откатов, кеф 1.1, продаю 70%, мин. доля 10%
    Ответить Цитировать
    1198/1334
    + 0
  • Kusarigama @ 19.1.2013
    По поводу браков у меня такой взгляд образовался

Я бы добавил сюда пункт "о детях" многие женщины желают иметь детей, но не желают иметь детей без штампа.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • а почему с кефом, а не с откатом?
    Ответить Цитировать
    34/41
    + 0
  • mvm_89 @ 19.1.2013
    Продаю доли на TCOOP-11: $109 NL Holddem [Heads-Up]
    без откатов, кеф 1.1, продаю 70%, мин. доля 10%

а где тема то с продажей?
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 0
  • Dark_Stria, я перепутал, там 1к1 типа кеф, в общем без наценки без откатов, было)))

ГрДмитрий, ее нет

АПД. но уже все, предложение закрыто)
    Ответить Цитировать
    1199/1334
    + 0
  • раздача которая поставила точку в сегодняшней катке

PokerStars - $28.78+$1.22|10/20 NL (2 max) - Holdem - 2 players
    Hand converted by PokerTracker 3

Hero (SB): 1,030.00
    BB: 1,970.00

Hero posts SB 10.00, BB posts BB 20.00

Pre Flop: (30.00) Hero has

Hero raises to 40.00, BB calls 20.00

Flop: (80.00, 2 players)
    BB checks, Hero bets 40.00, BB raises to 120.00, Hero raises to 300.00, BB calls 180.00

Turn: (680.00, 2 players)
    BB checks, Hero bets 360.00, BB raises to 820.00, Hero calls 330.00 and is all-in

River: (2060.00, 2 players)

BB shows (Two Pair, Sevens and Threes) (Pre 36%, Flop 24%, Turn 82%)
    Hero shows (One Pair, Jacks) (Pre 64%, Flop 76%, Turn 18%)
    BB wins 2,060.00

вообще если честно я немного за****лся морально, тем более на меня теперь давит ответственность. Профит месячный был уничтожен за пару дней, но пока еще патронов для 30ок хватает!!! А это значит, что завтра я продолжу борьбу!

а это график моих турбо 30ок за всю историю

в них я залил $1010, так печально(((

но зато я сегодня голд набил!)))
    Ответить Цитировать
    1200/1334
    + 1
1 125 126 127 128 141
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.