А меня Старзы троллят: при входе появляется новости об отборе в Сочи и о челлендже (который якобы можно выполнить аж 5 раз), но при нажатии на кнопку Opt In открывается окно заданий, где его нет, а есть только Cardex, Spin 10/50 и воздушный шарик
Леха, я бы на твоём месте после твоего поста этого, не шутил бы, потому что после него мне жёстко тогда открутили набор балов сразу же, мне на 30 плюсов добавляли типо 1-2 в битву блогов, так что ты мою борьбу в ней тогда и закончил, я ничего не нарушал тогда я это знаю, а ты возможно сам того не осознавая мне тогда подгадил, я не хочу не с кем ссориться, но вы Алексей ходите по очень тонкому льду
Тут считаются вроде один плюс от одного юзера Тоесть пох сколько я тебе плюсов в неделю поставил, засчитают 1 балл, чем больше разных юзеров плюсонуло, тем больше очклв Вроде так
Леха @ 20.1.2021 Тут считаются вроде один плюс от одного юзера Тоесть пох сколько я тебе плюсов в неделю поставил, засчитают 1 балл, чем больше разных юзеров плюсонуло, тем больше очклв Вроде так
на сколько я знаю , максимум 3 плюса с человека в неделю
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.