Это был сарказм
Штык @ 25.7.2012
Фееричный парень
Штык @ 26.7.2012
Как то узковато на флеш класть,не? Я бы выставлялся на флопе с кучей карманок ниже и с кучей карт, содержащих кресту не говоря уже про мелкое попадание плюс фд
Штык @ 26.7.2012
Про семь-три: на флопе не рейзят слабые короли дамы и уж тем более туз, это просто глупо.
rezzo @ 26.7.2012
Ээээ, почему? У вас там стеки 25бб, тебе разве не придется выкинуть дохера всего на его чек-рейз, если ты не зацепился, при том, что контбет ты поставишь широко (наверное)? Или ты считаешь, наоборот, он, как раз меньше твоего попадает в эту доску?
Наверное, просто не очень укладывается в голове пуш с четвертой парой, я и пытаюсь понять таки верность твоего решения :)
rezzo @ 26.7.2012
То есть, на твой взгляд, правильная/дефолтная велью линия для него чек-рейз-пуш?
rezzo @ 26.7.2012
Ээээ, почему? У вас там стеки 25бб, тебе разве не придется выкинуть дохера всего на его чек-рейз, если ты не зацепился, при том, что контбет ты поставишь широко (наверное)? Или ты считаешь, наоборот, он, как раз меньше твоего попадает в эту доску?
Наверное, просто не очень укладывается в голове пуш с четвертой парой, я и пытаюсь понять таки верность твоего решения :)
zeevol @ 29.7.2012
Штык, привет ! Как оценишь 60й лимит ??? Большая разница от 30ок ???