Understander, дружище, я тоже тебя давно считаю мудаком, и , судя по твоему рейтингу, не один я такого мнения придерживаюсь.
Что примечательно - чтобы прослыть тут мудаком, тебе хватило и одного аккаунта.
Зима @ 24.04.26HuanXIV, И бизнес на заёмные тоже лудомания ,как считаешь ?
Во - первых
Sibarit87 @ 23.04.26Вам так принципиально Хуана на пиздеже подловить?))
А во-вторых
HuanXIV @ 23.04.26Я могу понять, когда человеку не хватает на какие-то базовые потребности - еда, одежда. Сам много раз был в такой ситуации, и в целом благодарен судьбе, что довелось такое испытать. И позволяет людей лучше понимать, и спесь сбивает.
Но если базовые потребности, условно говоря, составляют 1 рубль, человек зарабатывает 10 рублей, но живет на 20 из месяца в месяц, из года в год, то тут соглашусь с DispAmaok - такой человек есть лудоман,....
Лудоман и мудак.
Если ты думаешь, что вести бизнес на заемные деньги - это зарабатывать 10 рублей а жить на 20, то у меня для тебя очень плохие новости. С таким багажом знания и понимания лучше тебе вообще не вести бизнес, ни на заемные, ни на свои. Извини за правду.
HuanXIV @ 24.04.26
Если ты думаешь, что вести бизнес на заемные деньги - это зарабатывать 10 рублей а жить на 20, то у меня для тебя очень плохие новости. С таким багажом знания и понимания лучше тебе вообще не вести бизнес, ни на заемные, ни на свои. Извини за правду.
Можно иметь собственные деньги, вложенные например в недвижимость или другой малоликвидный актив и на заёмные деньги вести бизнес, в моменте тратя больше чем зарабатываешь в растущем бизнесе, с долгосрочной отдачей или высокодисперсионном наподобие покера и это не лудомания.
Так что и зарабатывая 10 рублей, а тратя 20 вполне нормальная схема, если в перспективе ожидается прибыль которая покроет эти ежемесячные траты в 20 рублей.
beermix, Каким бизнесом занимался?
beermix, вот тебе делать нехуя как хочется попиздить.
Я пишу - нельзя долгосрочно тратить больше чем зарабатывая.
Ты "возражаешь" - "можно в моменте тратить больше заработанного".
Ты блядь НЕ УДОСУЖИЛСЯ внитмательно прочесть мой пост, но блядь лезешь подискутировать об этом.
Вот правильно люди говорят - лучше не общаться с заминусованными. Или мудаки, или пиздоболы, или тролли. Или все вместе.
Нахуй вас.
perhaps67 @ 24.04.26
тоже белые..
В общем, белый цвет уже слегка подзае@ал, конечно..😅
Холостяк спрашивает женатого приятеля, как ему живется в новом качестве.
- Замечательно, - отвечает тот, придешь домой - всюду чисто, прибрано,
на столе обед, у плиты жена, красива, добра, внимательна и щебечет,
щебечет, щебечет... Идиотка!
Хуан, ты крайне агрессивно общаешься, оскорбляя всех. Это некрасиво.
ps В том числе можно и долгосрочно жить на 20, зарабатывая 10, если это долгосрочный проект. Постоянно нельзя.
HuanXIV, Да, слава богу, меня не ебет чужое мнение, я не пишу с разных аккаунтов, не обижаюсь, как телка, на модераторов, и не угрожаю, что больше я не буду писать. Мне правда немного стремно, что годы могут сделать и из меня такого же мудака как ты, но вижу, что бывает и такое
Зашел почитать блог Макса, и увидел одну, только ругань, ребята, здесь вас еще не хватало.
Understander @ 24.04.26HuanXIV, Да, слава богу, меня не ебет чужое мнение, я не пишу с разных аккаунтов, не обижаюсь, как телка, на модераторов, и не угрожаю, что больше я не буду писать. Мне правда немного стремно, что годы могут сделать и из меня такого же мудака как ты, но вижу, что бывает и такое
Не переживай, годы не сделают из тебя мудака сильнее, чем ты есть, это невозможно. Засим беседу с тобой прекращаю, блог Макса засирать заканчиваю.
Сорян, Макс,в кармане какая-то хуйня отправилась.
Чёт реально её дохрена прислали.
500г х 2 пакета = 233₽
И такая же как я брал 100г за 200₽....
А вы говорите: оружие, наркотики, шлюхи...
Узбекская приправа!
Самые космические накрутки.
Пока не баню никого.
Хорошее настроение.
Синдром вахтёра реализовал на работе и с бабами.
Но вы ходите по охуенно тонкому льду...
Кстати, у нас в Мурманской области погода тоже не айс, -1, шел снег, ждем весну )))
В московской Москве сегодня ночью падал снег и утром весь участок был белым. Правда , в 7 уже начало таять.
Если человек пишет с разных аккаунтов, считаю его мудаком. Не знаю в чем силен хуан, но знаю, что он мудак.
Ну просто раз уж он высказывает свое важное мнение, кто мудак, а кто нет - мне тоже захотелось высказаться