700 рублей на 16 дней.

491
Slavnoslave
aka Slavnoбух
Статистика
Статистика
491
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2
  • Постов
    24,989
  • Просмотров
    5,160,696
  • Подписок
    491
  • Карма автора
    +52,135
1 1246 1247 1248 1249 1250
  • Marginall @ 23.04.26 

Так мало кто записывает вот я и сомневаюсь что ты бы это делал

Вам так принципиально Хуана на пиздеже подловить?))

Ответить Цитировать
    96/98
    + 2
  • Санчо @ 23.04.26 

Я хочу быть Хуаном. 

Набрал по поиску на ютюбчике)) 

Ответить Цитировать
    365/365
    + 0
  • Хорош травить Дмитрия.

Он и сам себя в обиду не даст, конечно.

Но мне не интересно наблюдать, как вы пытаетесь его подловить постоянно.

Да, человек с прекрасной речью или навыком написания постов, может немного припиздеть, но вы прям на каждом слове его пытаетесь поймать.

Думаю, он мог вносить в программу или иксель траты по категориям, а не за каждое отдельно купленное яйцо.

Ну и что? Картина изменения и общие тенденции "куда уходят бабки" будут видны всё равно.

Ответить Цитировать
    7112/7129
    + 25
  • Marginall @ 23.04.26 

Так это ты писал, а не он,  что знаешь цены и записываешь 10 летней давности. Мне вот было бы интересно посмотреть те записи. Так мало кто записывает вот я и сомневаюсь что ты бы это делал. Я например иногда нахожу старые чеки в вещах. недавно нашел чек 2000 года на 4 рубля, брал в прокате видеокассету к каким то фильмом , раньше так делали были прокаты кассет.

Это же история. Я вот ничего не записываю, хоть несколько раз начинал хватало на 2 дня. Слабый человек без дисциплины

Я, кажется, тебе уже обьяснял, вынужденно напишу второй раз, сорри Максу за оффтоп в его блоге.

Так вот, ты - однозначно клон. В этом нет никаких сомнений.

Чей клон - я не знаю. Я думаю, что Ломкова, но могу ошибаться.

И пока я не пойму, чей ты клон, я с тобой общаться не буду.

Если не Ломков - я хочу знать кто ты.

Если Ломков - то с этим персонажем разговор может получиться только после принесения им извенений за его хамство и блядство в мой адрес. У меня все.

Остальным кто не понимает - я не настолько мудак, чтобы выкладывать в паблик свои расходы.

Тем более, что я не дурак я знаю - тут дохуя троллей, которым делать нехуя.

Я допустим выложу расходы за день - купил хлеб и прочее незначительное - вы скажете "не верю, давай за год". Ага, щазз.

Хуй вам. Тренируйте свой острый ум в другом месте, на кошках. 

Делать мне нехера, а только выкладывать кучу личных данные, чтобы какой-нибудь мудак написал "теперь я верю". Пусть обломится живет в неверии. И по этой теме у меня тоже все.

Ответить Цитировать
    481/488
    + 15
  • Если вы не умеете считать свои расходы, планировать траты, считать и анализировать элементарные вещи, это странно. Еще не встречал людей с хорошим достатком который не понимал бы этих элементарных вещей. Не нужно считать каждую копейку, но понимать статьи трат, куда что уходит и какой остаток, обязательная база фин. грамотности.

Ответить Цитировать
    158/161
    + 23
  •  

HuanXIV @ 23.04.26 

Если не Ломков - я хочу знать кто ты.

Кто такой Ломков? Интересно стало, можно в лс. 

HuanXIV @ 23.04.26 

Хуй вам.

Делать мне нехера, а только выкладывать кучу личных данные

Ну нечего выложить, ок. Что обзываешься. Какие только там секретные данные могут быть хз, обычно пишут кратко и там только цифры.

Зачем придавать такому простому действию ауру загадочности и секретности , я не скан паспорта с пропиской просил.

Ответить Цитировать
    46/47
    + 0
  • zikei @ 23.04.26 

у вас в городах планово спиливают деревья?

у меня в Новосибирске вырубили весь сосновый бор под окнами, я психанул и уехал оттуда 8 лет назад, сейчас такой проблемы не имею)) 

Ответить Цитировать
    99/100
    + 19
  • DispAmaok @ 23.04.26  

Если вы не умеете считать свои расходы, планировать траты, считать и анализировать элементарные вещи, это странно. Еще не встречал людей с хорошим достатком который не понимал бы этих элементарных вещей. Не нужно считать каждую копейку, но понимать статьи трат, куда что уходит и какой остаток, обязательная база фин. грамотности.

Посмотри в самую популярную тему форума.

Ответить Цитировать
    98/104
    + 2
  • Marginall @ 23.04.26 

Кто такой Ломков? Интересно стало, можно в лс. 

а ты не он и не Jebe?

Ответить Цитировать
    36/36
    + 0
  • beermix @ 23.04.26 

beermix @ 23.04.26 

так он и не с хорошим достатком, минусовый лудоман,  любой у кого нет долгов и есть 1 цент богаче этого персонажа.

Ответить Цитировать
    159/161
    + 2
  • DispAmaok @ 23.04.26  

так он и не с хорошим достатком, минусовый лудоман,  любой у кого нет долгов и есть 1 цент богаче этого персонажа.

Откуда у тебя информация, что он лудоман. По общедоступной информации у него большие расходы на жизнь 500-700К в год, не факт что это цифра верная и по его словам у него в покере стрик. 

Судя по тому как он провёл последний месяц играть на низких и средних лимитах он точно умеет, с работоспособностью отлично и зарабатыванию на околопокере в продаже долей есть успехи.

Соглашусь, что чем больше доход, тем более вероятно обладание финграмотностью. Но в то же время много примеров, хорошо зарабатывающих и при этом живущих в долгах. Если падает источник доходов, то не все могут оперативно сократить привычные траты или покрывать кредиты, набранные в зажиточные времена.

Ответить Цитировать
    99/104
    + 0
  • beermix @ 23.04.26 

Откуда у тебя информация, что он лудоман. По общедоступной информации у него большие расходы на жизнь 500-700К в год, не факт что это цифра верная и по его словам у него в покере стрик. 

Судя по тому как он провёл последний месяц играть на низких и средних лимитах он точно умеет, с работоспособностью отлично и зарабатыванию на околопокере в продаже долей есть успехи.

Соглашусь, что чем больше доход, тем более вероятно обладание финграмотностью. Но в то же время много примеров, хорошо зарабатывающих и при этом живущих в долгах. Если падает источник доходов, то не все могут оперативно сократить привычные траты или покрывать кредиты, набранные в зажиточные времена.

Живущий не по средствам -  лудоман который кончит плохо, всегда без исключения. 

Умение играть в карты, не делает из него никого более, кроме как человека умеющего играть в карты. 

Иногда деньги и этот скил это разные вещи. 

Вообще без разницы какой талантливый, он обманул и кинул друга, а возможно и друзей из близкого круга, на очень солидные деньги, конченый человек.

Ответить Цитировать
    160/161
    + 11
  •  Лудоман это чел играющий в минус ев. Если чел неверно определил влияние дисперсии и проиграл банкролл не обязательно является лудоманом.

Все остальное что ты пишешь это моральная оценка не имеющая отношение к лудоманству.

Ответить Цитировать
    100/104
    + -2
  •  Есть конечно вероятность, что он не тянул на верху, играя в минус ев, назанимал кучу денег, что бы отыграться, но так как не тянет все проиграл.

Но подтвержденной информации общедоступно нет.

Ответить Цитировать
    101/104
    + 0
  • beermix @ 23.04.26 

Лудоман это чел играющий в минус ев. Если чел неверно определил влияние дисперсии и проиграл банкролл не обязательно является лудоманом.

Все остальное что ты пишешь это моральная оценка не имеющая отношение к лудоманству.

PRO зарабатывающий на жизнь игрой в карты оказавшийся в такой ситуации - тупой лудоман уверовавший в свою исключительность перед математикой. Нет тут оценок это просто fucked up equilibrium.

Ответить Цитировать
    161/161
    + 0
  • Я могу понять, когда человеку не хватает на какие-то базовые потребности - еда, одежда. Сам много раз был в такой ситуации, и в целом благодарен судьбе, что довелось такое испытать. И позволяет людей лучше понимать, и спесь сбивает.

Но если базовые потребности, условно говоря,  составляют 1 рубль, человек зарабатывает 10 рублей, но живет на 20  из месяца в месяц, из года в год, то тут соглашусь с  DispAmaok - такой человек есть лудоман, причем совершенно неважно, куда он тратит эти 20 рублей - на карты, на баб, на бухло, предметы старины, путешествия или гувернантку для своего хомяка.

Лудоман и мудак.

Не знаю насколько силен Ромео Про в карты, но то, что он - мудак, я знаю.

Ответить Цитировать
    482/488
    + 5
  • С добрым утром!😅🤟

А вы тут всё грызетесь?🙃

Ответить Цитировать
    936/938
    + 70
  • perhaps67 @ 24.04.26 

С добрым утром!😅🤟

А вы тут всё грызетесь?🙃

perhaps67, можно уже ошейник ей вешать. Видно - своя вахтовая лиса 🦊.

Ответить Цитировать
    7113/7129
    + 6
  • Их тут много.. Недавно парочкой меньше стало, увы - залезли как-то в трансформатор, лисье им царствие небесное.. И зайцы бегают, ещё белые - зима не хочет отступать..

Сегодня с утра клин лебедей пролетал довольно низко, хорошо было видно, тоже белые..

В общем, белый цвет уже слегка подзае@ал, конечно..😅

Ответить Цитировать
    937/938
    + 20
  •  HuanXIV, И бизнес на заёмные тоже лудомания ,как считаешь ?

Ответить Цитировать
    15/15
    + 0
1 1246 1247 1248 1249 1250
11 человек читают эту тему (8 пользователей, 3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.