Хорош травить Дмитрия.
Он и сам себя в обиду не даст, конечно.
Но мне не интересно наблюдать, как вы пытаетесь его подловить постоянно.
Да, человек с прекрасной речью или навыком написания постов, может немного припиздеть, но вы прям на каждом слове его пытаетесь поймать.
Думаю, он мог вносить в программу или иксель траты по категориям, а не за каждое отдельно купленное яйцо.
Ну и что? Картина изменения и общие тенденции "куда уходят бабки" будут видны всё равно.
Marginall @ 23.04.26Так это ты писал, а не он, что знаешь цены и записываешь 10 летней давности. Мне вот было бы интересно посмотреть те записи. Так мало кто записывает вот я и сомневаюсь что ты бы это делал. Я например иногда нахожу старые чеки в вещах. недавно нашел чек 2000 года на 4 рубля, брал в прокате видеокассету к каким то фильмом , раньше так делали были прокаты кассет.
Это же история. Я вот ничего не записываю, хоть несколько раз начинал хватало на 2 дня. Слабый человек без дисциплины
Я, кажется, тебе уже обьяснял, вынужденно напишу второй раз, сорри Максу за оффтоп в его блоге.
Так вот, ты - однозначно клон. В этом нет никаких сомнений.
Чей клон - я не знаю. Я думаю, что Ломкова, но могу ошибаться.
И пока я не пойму, чей ты клон, я с тобой общаться не буду.
Если не Ломков - я хочу знать кто ты.
Если Ломков - то с этим персонажем разговор может получиться только после принесения им извенений за его хамство и блядство в мой адрес. У меня все.
Остальным кто не понимает - я не настолько мудак, чтобы выкладывать в паблик свои расходы.
Тем более, что я не дурак я знаю - тут дохуя троллей, которым делать нехуя.
Я допустим выложу расходы за день - купил хлеб и прочее незначительное - вы скажете "не верю, давай за год". Ага, щазз.
Хуй вам. Тренируйте свой острый ум в другом месте, на кошках.
Делать мне нехера, а только выкладывать кучу личных данные, чтобы какой-нибудь мудак написал "теперь я верю". Пусть обломится живет в неверии. И по этой теме у меня тоже все.
Если вы не умеете считать свои расходы, планировать траты, считать и анализировать элементарные вещи, это странно. Еще не встречал людей с хорошим достатком который не понимал бы этих элементарных вещей. Не нужно считать каждую копейку, но понимать статьи трат, куда что уходит и какой остаток, обязательная база фин. грамотности.
HuanXIV @ 23.04.26Если не Ломков - я хочу знать кто ты.
Кто такой Ломков? Интересно стало, можно в лс.
HuanXIV @ 23.04.26
Хуй вам.
Делать мне нехера, а только выкладывать кучу личных данные
Ну нечего выложить, ок. Что обзываешься. Какие только там секретные данные могут быть хз, обычно пишут кратко и там только цифры.
Зачем придавать такому простому действию ауру загадочности и секретности , я не скан паспорта с пропиской просил.
DispAmaok @ 23.04.26Если вы не умеете считать свои расходы, планировать траты, считать и анализировать элементарные вещи, это странно. Еще не встречал людей с хорошим достатком который не понимал бы этих элементарных вещей. Не нужно считать каждую копейку, но понимать статьи трат, куда что уходит и какой остаток, обязательная база фин. грамотности.
Посмотри в самую популярную тему форума.
DispAmaok @ 23.04.26так он и не с хорошим достатком, минусовый лудоман, любой у кого нет долгов и есть 1 цент богаче этого персонажа.
Откуда у тебя информация, что он лудоман. По общедоступной информации у него большие расходы на жизнь 500-700К в год, не факт что это цифра верная и по его словам у него в покере стрик.
Судя по тому как он провёл последний месяц играть на низких и средних лимитах он точно умеет, с работоспособностью отлично и зарабатыванию на околопокере в продаже долей есть успехи.
Соглашусь, что чем больше доход, тем более вероятно обладание финграмотностью. Но в то же время много примеров, хорошо зарабатывающих и при этом живущих в долгах. Если падает источник доходов, то не все могут оперативно сократить привычные траты или покрывать кредиты, набранные в зажиточные времена.
beermix @ 23.04.26Откуда у тебя информация, что он лудоман. По общедоступной информации у него большие расходы на жизнь 500-700К в год, не факт что это цифра верная и по его словам у него в покере стрик.
Судя по тому как он провёл последний месяц играть на низких и средних лимитах он точно умеет, с работоспособностью отлично и зарабатыванию на околопокере в продаже долей есть успехи.
Соглашусь, что чем больше доход, тем более вероятно обладание финграмотностью. Но в то же время много примеров, хорошо зарабатывающих и при этом живущих в долгах. Если падает источник доходов, то не все могут оперативно сократить привычные траты или покрывать кредиты, набранные в зажиточные времена.
Живущий не по средствам - лудоман который кончит плохо, всегда без исключения.
Умение играть в карты, не делает из него никого более, кроме как человека умеющего играть в карты.
Иногда деньги и этот скил это разные вещи.
Вообще без разницы какой талантливый, он обманул и кинул друга, а возможно и друзей из близкого круга, на очень солидные деньги, конченый человек.
Лудоман это чел играющий в минус ев. Если чел неверно определил влияние дисперсии и проиграл банкролл не обязательно является лудоманом.
Все остальное что ты пишешь это моральная оценка не имеющая отношение к лудоманству.
Есть конечно вероятность, что он не тянул на верху, играя в минус ев, назанимал кучу денег, что бы отыграться, но так как не тянет все проиграл.
Но подтвержденной информации общедоступно нет.
beermix @ 23.04.26Лудоман это чел играющий в минус ев. Если чел неверно определил влияние дисперсии и проиграл банкролл не обязательно является лудоманом.
Все остальное что ты пишешь это моральная оценка не имеющая отношение к лудоманству.
PRO зарабатывающий на жизнь игрой в карты оказавшийся в такой ситуации - тупой лудоман уверовавший в свою исключительность перед математикой. Нет тут оценок это просто fucked up equilibrium.
Я могу понять, когда человеку не хватает на какие-то базовые потребности - еда, одежда. Сам много раз был в такой ситуации, и в целом благодарен судьбе, что довелось такое испытать. И позволяет людей лучше понимать, и спесь сбивает.
Но если базовые потребности, условно говоря, составляют 1 рубль, человек зарабатывает 10 рублей, но живет на 20 из месяца в месяц, из года в год, то тут соглашусь с DispAmaok - такой человек есть лудоман, причем совершенно неважно, куда он тратит эти 20 рублей - на карты, на баб, на бухло, предметы старины, путешествия или гувернантку для своего хомяка.
Лудоман и мудак.
Не знаю насколько силен Ромео Про в карты, но то, что он - мудак, я знаю.
С добрым утром!😅🤟
А вы тут всё грызетесь?🙃
Их тут много.. Недавно парочкой меньше стало, увы - залезли как-то в трансформатор, лисье им царствие небесное.. И зайцы бегают, ещё белые - зима не хочет отступать..
Сегодня с утра клин лебедей пролетал довольно низко, хорошо было видно, тоже белые..
В общем, белый цвет уже слегка подзае@ал, конечно..😅
HuanXIV, И бизнес на заёмные тоже лудомания ,как считаешь ?
Вам так принципиально Хуана на пиздеже подловить?))