700 рублей на 16 дней.

491
Slavnoslave
aka Slavnoбух
Статистика
Статистика
491
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3
  • Постов
    24,996
  • Просмотров
    5,163,562
  • Подписок
    491
  • Карма автора
    +52,381
1 1245 1246 1247 1248 1250
  •  zvezdo44ka, у меня давно уже устоявшийся образ жизни ( видимо, возрастное) , в том числе и в плане питания.

Например, я сьедаю на завтрак два вареных яйца - через день. Жена - одно яйцо.

За два месяца - ровно 90 яиц или 9 упаковок. И так далее.

Соответственно, набор покупаемых продуктов за два месяца почти строго одинаковый.

Если тебе этого не хватает, раздвинь временные горизонты. Не за 2 месяца, а за полгода. или за год. Только не забывай добавлять поправочный кеф на инфляцию.  Ну если умный, то сообразишь как. Если не умный, тогда тебе это и не надо.

Любая пусть и не идеальная методика лучше отсутствия методики.

Вообще, разговор очень странный получается. Что то типа - "зачем мне надо подсчитывать и знать свои расходы, если мне это не надо?" - прозвучало уже у многих.

Блядь, если оно тебе не надо, значит и не надо. Таких разговоров на гипси тим очень много, овермного - по сравнению с другими сайтами , на которых я достаточно долго бывал, чтобы сделать подобные выводы.

Обьясняю это тем, что в силу особенности занятия большинство покеристов считают себя самыми умными, умнее всех.

И очень часто у многих это сквозит - "если кто-то думает не как я, то он мудак"

Благодарю судьбу за то, что я - не покерист и не умнее всех.

Блядь, про ведение баланса своих расходов есть миллион миллиардов статей в инете, зачем это и для чего. Казалось бы - прочитай любую из них, сделай САМ ДЛЯ СЕБЯ выводы = мне это надо или мне это не надо.  

Но нет, этого не хватает стандартному покеристу. Ему еще надо убедить меня в том, что я - мудак, если это делаю.

Собственно, на примере этого блога такое самомнение покеристов очень хорошо видно. Он потому и популярный, что многие непризнанные гении приходят сюда и рассказывают дураку-Максу , как тому надо жить. А то он никак не сообразит.

Сообщение отредактировал HuanXIV - 23.4.2026, 13:16
    Ответить Цитировать
    476/490
    + 17
  •  HuanXIV,  

Хуясебе ты робот , что бы  знать что ты будешь есть на завтрак через 3 месяца. Из твоих объяснений я делаю вывод ,что ты ни какого точного  учета не ведешь. Просто фиксируешь потраченные средства в продуктовом магазине. Если предположить что твой каждодневный рацион расписан и он ни когда не меняется изо дня в день и потребление продуктов у тебя константа , тогда учет вроде как и не нужен. Купил на 3 месяца в перед продуктов записал на салфетке сумму , через 3 месяца пошел в магазин снова купил продуктов , записал на салфетке  - сравнил.

ЗЫ: Я не ставлю под сомнение возможность такого метода, возможен ли он - да возможет , твоя жизнь твои правила. Но если честно,  хуясебе ты робот!  С такой дисциплиной ты должен разрывать покер!

Ответить Цитировать
    16/19
    + 2
  • zvezdo44ka @ 23.04.26  

ЗЫ: Я не ставлю под сомнение возможность такого метода, возможен ли он - да возможет , твоя жизнь твои правила. Но если честно,  хуясебе ты робот!  С такой дисциплиной ты должен разрывать покер!

Спасибо, я и без покера неплохо зарабатываю, причем бездиспово и с полной социалкой - белая зарплата, пенсия, больничные листы, и без боязни - а вдруг ко мне налоговая придет и спросит на какие деньги я это купил.

И так же без страха полного закрытия онлайн покера роскомнадзором вот прямо завтра.

И в целом в отношении к покеру я достиг того, что большинство себе не может позволить - покер для меня есть легкое развлечение, а не тяжелый способ добычи средств на пропитание.

Ответить Цитировать
    477/490
    + 12
  • HuanXIV @ 23.04.26 

я и без покера неплохо зарабатываю, причем бездиспово и с полной социалкой - белая зарплата, пенсия,

Да тут таких пол форума :)

Ответить Цитировать
    17/19
    + 6
  • zvezdo44ka @ 23.04.26 

Да тут таких пол форума :)

но только хуан выебывается этим при любом удобном случае.

Ответить Цитировать
    37/37
    + 1
  • crazyassmf @ 23.04.26 

но только хуан выебывается этим при любом удобном случае

потому что полфорума работают сейлами, таксистами или курьерами, мечтая стать крепкими плюсовыми регами например нл100.

А я стою с обратной стороны,  для меня это будет дауншифт по доходам.

Поэтому хочу и хвастаюсь, если это напрягает - можешь заблочить меня и не читать, не заставляю.

Ответить Цитировать
    478/490
    + 9
  • Я хочу быть Хуаном. Пока просто завидую.

Ответить Цитировать
    35/35
    + 11
  • Вот любят  мужики на форумах размерами своих яиц померятся, особенно когда не надо справку 2 НДФЛ предоставлять :)

Ответить Цитировать
    18/19
    + 0
  • Slavnoslave и товарищи читатели скажите, у вас в городах планово спиливают деревья?

вот такая дичь происходит, такой клен угандошили   и весь город вот в таких обрубках

Ответить Цитировать
    277/277
    + 3
  • zikei @ 23.04.26 

Slavnoslave и товарищи читатели скажите, у вас в городах планово спиливают деревья?

вот такая дичь происходит, такой клен угандошили   и весь город вот в таких обрубках

zikei, у нас так ежегодно тополя херачат.

Ответить Цитировать
    7111/7129
    + 2
  •  Хуан, в каких продуктовых сетях, которые ты мониторил, самые дешевые цены и на сколько процентов они отличаются.

Ответить Цитировать
    97/104
    + 0
  • zikei @ 23.04.26 

Slavnoslave и товарищи читатели скажите, у вас в городах планово спиливают деревья?

Планово не спилили, но по заявке на спил сушняка (один из которых был в аварийном состоянии и грозил упасть на стену, окна и автомобили) в департамент природопользования (МСК) очень быстро отработали, и месяца не прошло.

Ответить Цитировать
    479/490
    + 3
  • Marginall @ 23.04.26 

Скинь записи за 2015 год весь, почитаем и сравним цены. 

Ждем ответа

Ответить Цитировать
    73/73
    + 0
  • zvezdo44ka @ 23.04.26 

HuanXIV,  

Хуясебе ты робот , что бы  знать что ты будешь есть на завтрак через 3 месяца. 

Особенно на фоне того, когда непонятно будет у покериста завтра завтрак или не будет   когда рабочая неделя спланирована и обычно это дом - работа - дом, то не вижу ничего экстраординарного в однотипном завтраке, особенно если он лёгкий.

Ответить Цитировать
    291/291
    + 4
  • Slavnoslave @ 20.04.26 

Я с кумирами детства.

Ответить Цитировать
    6/6
    + 52
  • Slavnoslave @ 22.04.26 

Траты за день:

Мясо, пельмени 950 руб.

Продукты ( хлеб, яйца, йогурт) 211 руб.

Стрижка 300 руб.

......................................................................

Итого: 1461 руб.

Можно я свои тоже сюда записывать буду, чтоб всё в одном месте так сказать

Ответить Цитировать
    89/91
    + 10
  •  Штык, Не. Мы в инд. рупиях не шарим. 

Ответить Цитировать
    238/239
    + 4
  •  
    Ansomon @ 23.04.26 

Ждем ответа

ты - дурак? 

Ну выложи все свои расходы и доходы за последние 10 лет сюда в инет, что заработал, куда тратил,  а я почитаю, проанализирую, сравню.

Ну ладно Маргиналл , я предполагаю, что это - Ломков, а Ломков - известный псих и мудак, но ты-то вроде бы нормальный. 

Или нет?

Ответить Цитировать
    480/490
    + -1
  • Санчо @ 23.04.26 

Я хочу быть Хуаном. Пока просто завидую.

Начни с 2-х яиц на завтрак через день😄

Ответить Цитировать
    61/61
    + 32
  • HuanXIV @ 23.04.26 

Ну выложи все свои расходы и доходы за последние 10 лет сюда в инет, что заработал, куда тратил,  а я почитаю, проанализирую, сравню.

Так это ты писал, а не он,  что знаешь цены и записываешь 10 летней давности. Мне вот было бы интересно посмотреть те записи. Так мало кто записывает вот я и сомневаюсь что ты бы это делал. Я например иногда нахожу старые чеки в вещах. недавно нашел чек 2000 года на 4 рубля, брал в прокате видеокассету к каким то фильмом , раньше так делали были прокаты кассет.

Это же история. Я вот ничего не записываю, хоть несколько раз начинал хватало на 2 дня. Слабый человек без дисциплины

Ответить Цитировать
    45/47
    + 0
1 1245 1246 1247 1248 1250
4 человека читают эту тему (2 пользователя, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.