zvezdo44ka @ 21.04.26Хмельными красавицами и лихими друзьями, ну да , прям как в рекламной брошюрке для неокрепших умов.
zvezdo44ka @ 21.04.26Ну давай просвети меня , товарищ , что это за произведение которое мое поколение упустило и что там за почти прямая цитата.
Ну вот она, Аливу 5+ за то, что знает.
HuanXIV, То что это написал классик , разве отменяет того что это не может быть использовано в рекламной брошюрке ? Более того , этим крайне удобно манипулировать и по этому этим часто пользуются.
У меня почему под твоим споллером не отображается ни чего.
Slavnoslave @ 21.04.26На конкретную женщину у меня ушло за два года 106,200 рублей на подарки и антураж для встреч, будь то суши или алкоголь.
А как ты тут считал точную сумму - если заказывал суши или алкоголь - половину потраченных средств, или полностью?
Но ты же половину (или даже больше) съедал и выпивал самостоятельно.
А значит тратил тут ты на себя, а не на женщину
зы: на пальцах, ты заказал роллов на 1000 и коньяк за 500. Съел 60% роллов и выпил 300 грамм коньяка.
В табличку добавится 1500 или 600 (её 40% роллов и 200 грамм коньяка).
Если 1500, то как-то нечестно, имхо
Плевала я , и на тебя. У меня вот 2 декабря сын пропал. Из-за меня и папеньк его долблеба. Сын дома обычно в наушниках, нихуя не слышит. яЗвонит мне его пьяненький папа, мы в разводе лет 15 , но общаемсЯ. Ну и он мне обычные вопрсы - как сын , как дела. А я прибухана, говорю достал меня твой мальчик, как не приду - полная раковина посуды, уже хочу дать ему 40кет и пусть на съемпиздует. .А Макс и говорит, мать , чо тратится - ему 18есть, сдайего военкому. Я сказала - точно. Чо я тутс ним маюсь то. Сдам в военкомат, пусть 80кгмяса забирают.
А оказалось,сын все это слышал. Как мать с отцом сына на мясо по пьянке сговорились сдать.Пошел, руки себе перерезал и дурку вызвал. Я его через 2 дня на Обводном, 9 в психиатричке с ментами нашла. И больше я так не шучу.
tercsa @ 21.04.26Плевала я , и на тебя. У меня вот 2 декабря сын пропал. Из-за меня и папеньк его долблеба. Сын дома обычно в наушниках, нихуя не слышит. яЗвонит мне его пьяненький папа, мы в разводе лет 15 , но общаемсЯ. Ну и он мне обычные вопрсы - как сын , как дела. А я прибухана, говорю достал меня твой мальчик, как не приду - полная раковина посуды, уже хочу дать ему 40кет и пусть на съемпиздует. .А Макс и говорит, мать , чо тратится - ему 18есть, сдайего военкому. Я сказала - точно. Чо я тутс ним маюсь то. Сдам в военкомат, пусть 80кгмяса забирают.
А оказалось,сын все это слышал. Как мать с отцом сына на мясо по пьянке сговорились сдать.Пошел, руки себе перерезал и дурку вызвал. Я его через 2 дня на Обводном, 9 в психиатричке с ментами нашла. И больше я так не шучу.
tercsa @ 21.04.26Плевала я , и на тебя. У меня вот 2 декабря сын пропал. Из-за меня и папеньк его долблеба. Сын дома обычно в наушниках, нихуя не слышит. яЗвонит мне его пьяненький папа, мы в разводе лет 15 , но общаемсЯ. Ну и он мне обычные вопрсы - как сын , как дела. А я прибухана, говорю достал меня твой мальчик, как не приду - полная раковина посуды, уже хочу дать ему 40кет и пусть на съемпиздует. .А Макс и говорит, мать , чо тратится - ему 18есть, сдайего военкому. Я сказала - точно. Чо я тутс ним маюсь то. Сдам в военкомат, пусть 80кгмяса забирают.
И снова вынужденно обращусь к классике
tercsa,
HuanXIV, хуаН,Сын очень не хотел идти в армию. Очень. Своего он добился. В больничке ему поставили диагноз Расстройство адаптации. Свое он с первого раза получил.
Пздц тут балабановщина конечно. Не бухайте.
Фискульт привет хейтерам!
Без бухла и лудки!
9 сутки...
Slavnoslave @ 21.04.26Фискульт привет хейтерам!
Без бухла и лудки!
9 сутки...
Ты меня в хэйтеры можешь записать, но я решительно перестаю понимать всю вакханалию в блоге.
Но написал же позавчера , что всадил литр вина.
зы: было бы прикольно, если бы ответил на мой пост с расчетами трат 106к на женщину, мне для понимания прост.
Slavnoslave @ 21.04.26
На конкретную женщину у меня ушло за два года 106,200 рублей на подарки и антураж для встреч, будь то суши или алкоголь.
Мало? Мелочно? Ну считаю бабки, да. И хули?
Речь ни шла чтобы вернули мне эти деньги или отработали их минетами, не
Надо посчитать сколько она раз тебе дала и на эту сумму разделить 100к и с учетом 2 лет и считать столько то столько то заплатил за секс.
Как я понял ей там 50+ возраст вопрос зачем тр"хать старух и еще в них вкладываться. А раз уж выбрал ее то она должна как пылесос наяривать и сама подарки дарить. Женщин молодых вокруг тыщи, а ты залип на старую бапку.
crashe, не играл 9 дней.
Пьянствовал 2 дня назад, да.
106к это общая сумма.
Вычетаем примерно треть на меня.
Получаем примерно 60к.
Ну давай просвети меня , товарищ , что это за произведение которое мое поколение упустило и что там за почти прямая цитата. Сравним и оценим уровень твоей компетенции.