ЛОЛШТО?)
Yelissey @ 1.11.2015
Да ладно, это же гипертурбины, там же постфлоп обсчитывается в таких стеках - в прогах сейчас - на раз-два. Лень просто, вот и спросил по бырому. Ждал ответа мол, да чек по ГТО, но тащят больше чем надо\мувят больше, чем надо, или фолдятсовсем уж ужасно много. Или ответа чувак- в данном случае твое "на глазок" ошибочно, это изи БЕТ в таких стеках по ГТО, ты наверное не в курсе потому что играешь в других стеках и следовательно спектрах.
Ты серьезно считаешь, что выдаешь этим бесценную инфу? Т.е. иными словами ты сейчас сказал, что все реги спинов это клинический случай... В прочем оно и видно судя по обилию "плюсовых" ((
Yelissey @ 1.11.2015
про ГТО, и, скажем симлпостфлоп не слышали?
Yelissey, за 250$, записывайся, за 1 час подробно разберу для тебя этот спот =)))
это две каких-то программы?
l_gravas @ 1.11.2015
О, забавно, рег НЛ25(по состоянию на апрель, сейчас может уже у Форхейли бр отжимает, но чото непохоже), пришёл в дневник лучшего рега лимита прилично выше рассказывать какое тот дно
Yelissey @ 1.11.2015
Можно, но если агрументация будет плохая то ты мне 55,01$ ок?
Yelissey @ 2.11.2015
Tema2010
Или нет. Деньги шваль... Если агрументация будет треш, то бан на форуме на 2 месяца сам просишь, согласен?
Ты серьезно считаешь, что выдаешь этим бесценную инфу?
Moskvyak @ 2.11.2015
Billipontos, ты ли это?
storo08 @ 2.11.2015
Не хочу тебя обижать, но если ты думаешь, что в таких стеках всё считается на раз-два, то почему ты не в лидерборде в спинах по 100$.
Или почему Скайвалкурра ещё не обнулил в хедзап гипертурбо, а то чё-то он приборзел уже лет 5 играет там сидит.
Yelissey @ 2.11.2015
Tema2010, я тебе конкретную мазу предлагаю. Пишем видео, ты мне объяснеешь розыгрыщ, я перевожу тебе 15$. Выкладываем видео. Если люди здесь решают, что твое объяснение - фуфел, ты просишь бан на 2 месяца. Или испугался?:)
Yelissey @ 2.11.2015
Или испугался?:)
Tema2010 @ 2.11.2015
Первоначально договор был, ты платишь 15$ я тебе рассказываю секрет без всяких доп. условий, верить-нет это уже тебе решать.
Ну раз ты решил уже играть по-крупному, с видео, общественным мнением и баном, то тогда давай и сумму увеличим до 200 у.е. Т.к. в первом случае у меня не было рисков, а тут появились.
Yelissey @ 2.11.2015
Ты путаешь. Дело в том, что инфа стоит 15$. А форум 2 месяца не стоит 185$, за 200$ уже буду в эквиваленте денежном. Да и за пол суммыты сам можешь у приличного игрока расспросить ))). Кроме того, не забывай, я не прошу вернуть эти 15$, в случае если ты опиздогрязишься.
Yelissey @ 2.11.2015
испугался?