как говорится , начинаем новую страницу с позитива
Кстати, заметил что в последнее время вижу в моем блоге больше плюсиков, и чаще пацаны мне в репу ебашут по соточке. И это на самом деле очень приятно, хоть и не по ляму плюсов как у феруела и ко, но всё же, есть люди которым эта писанина хоть немного интересна и они регулярно ее читают, и частенько поддерживают меня в трудные моменты какими-то постами , плюсами в репу и т.д. Так вот, хочу сказать вам спасибо парни, заебись что вы есть. Всех обнял Даже Махалика!
dyshara, как же я Вас понимаю (с). Сам играю очень плохо в этом месяце, так еще и недодают прилично Но ничего, мы прорвемся. Дистанция и труд все перетрут!
может стоит поменьше выставляться? менее дисперсионный стиль игры, ну постфлоп там, чек-коллы, все дела... сейчас глянул свой график за сегодня, у меня на 2300 рук линии выигрыша и ЕV идут вровень, разница 15 баксов всего на нл50. статы 14/10, 8 столов
понятно что придется уменьшить кол-во столов, но как можно не понимать, что рейкодрочь это замануха старзовская, чтобы люди друг с другом в ноль фигарились, а винрейт на порядок важнее? Сам долго играл 24 стола, тогда ещё нл10, пока не понял что ну его нахуй.
juansobaches @ 14.10.2014 капец, 8 стеков БСС за день недодача.... (((
может стоит поменьше выставляться? менее дисперсионный стиль игры, ну постфлоп там, чек-коллы, все дела... сейчас глянул свой график за сегодня, у меня на 2300 рук линии выигрыша и ЕV идут вровень, разница 15 баксов всего на нл50. статы 14/10, 8 столов
понятно что придется уменьшить кол-во столов, но как можно не понимать, что рейкодрочь это замануха старзовская, чтобы люди друг с другом в ноль фигарились, а винрейт на порядок важнее? Сам долго играл 24 стола, тогда ещё нл10, пока не понял что ну его нахуй.
так если выставляться плюсово то как тут не выставляться_)или если видишь что на доске возможно флеш и стрит дро то выкидывать топ сэт?)
Не нытье, просто рассуждаю. Есть мысли что мне очень не складывается, посмотрел в прошлом месяце у меня втсд 23 и вонсд 62. А сейчас последние 50к рук втсд 20, вонсд 58. Такое ощущение что именно в крупных банках очень всё хуево. Ну думаю прорвусь, тем более от тильта вроде как избавился. График после последнего занятия с тренером
dyshara, на pokeroff видел такое объявление не так давно. правда на сколько он хороший не пробивал. но отзывов много видел. покопайся, если есть желание
Насколько знаю, Корсик подобными вещами занимается, а судя по его бесплатному контенту рассказать как чирикать нл25 он вполне может. Другое дело, что бесплатного контента впринципе должно хватать чтобы чирикать нл25-50 минимум, по этой причине платить деньги впринципе хз за что.
Шутки шутками, но вариант с Корсиком не так уж и плох. Сам о нем подумываю. Не понимаю честно говоря почему его идея мало того что особой популярности не нашла, так еще и заминусовали паренька.
В этом плане все понятно почему заминусовали,усиления поле никому не выгодно,в любом бизнесе при появление нового конкурента в первую очередь не дают нагадить в той кормушке что уже сложилась
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.