Дневник плюсового микролимитчика

52
av_selivanov
Кручу,верчу,чаличую
Статистика
Статистика
52
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1556
  • Постов
    4,141
  • Просмотров
    448,702
  • Подписок
    52
  • Карма автора
    +2,194
1 124 125 126 127 208
  • Веду переговоры с саппортом,чтобы сделать анрег,так как турик стартует через 7 часов,что,мягко скажем,не очень мне удобно((
    Ответить Цитировать
    1279/2129
    + 0
  • Привет.

Сколько дадут если пройдет анрег ?

Почему у тебя ярлык фулл тилт покера на столе ?
    Ответить Цитировать
    3/14
    + 0
  • Переговоры успехом не увенчались:

пока что нас зарегано 2 человека-те,кто прошел сателит:

Еще будет парочка сателитов.Правильно я понимаю,что если турик с гарантией и нас наберется,условно,10 человек,то мы эту гарантию на 10-ых будет распиливать?
    Ответить Цитировать
    1280/2129
    + 0
  • могу я скатать)))
    Ответить Цитировать
    67/128
    + 0
  • в таких турнирах есть минимальное кол-во человек для старта, не думаю что турнир стартанет если будет 10 человек :)
    Ответить Цитировать
    41/134
    + 0
  • С туриком схема двольно занятная,щас обмозгуюю ее и отпишусь
    Ответить Цитировать
    1281/2129
    + 0
  • вчера вернули мне долг на старзах 40$, решил "подняться" по лимитам, вот что получилось)

Ответить Цитировать
    68/128
    + 4
  • scrudjjj, Можешь смело развешивать объявления "делаю деньги из воздуха" =)
    Ответить Цитировать
    24/42
    + 0
  • Короче по турниру...

Изначально мне показалось,что этот турик-мой золотой шанс.Пообщавшись с представителем рума выяснилось,что минимально кол-во участников для старта турнира-6 человек.За 4 часа там было зарегано 2 человека-я и чувак,выигравшие сат.Т.е. вся гарантия будет разыгрываться между ними (а это 5к за первое).Я так себе думал,что в таком говноруме максимум человек 15-20 будет играть.Неплохая снгшка Так как турнир-ребайник,то я депнул туда 100 у.е.,чтобы иметь деньги для "возврата в игру".

Созвонился с товарищем,договорились,что созвонимся по скайпу в начале турнира и будем катать вместе,чтобы я не заснул.А когда мне надо будет уходить на работу (т.е. через 3 часа после начала турика) он докатает по тимке. Надеюсь представитель рума не читает мой днев.

В итоге я проснулся в 4-40,зашел в лобби турнира и увидел,что атм уже зарегано 45 человекоткуда их столько набралось-я хз,но понял,Что халява отменяется и лег спать дальше.В итоге в игре приняло участие 270 человек и он длился с 5 до 11 утра.

Теперь хочу вывести те 100 у.е.,которые депнул-сразу запросили проверку личностиОтправил доки,жду.
    Ответить Цитировать
    1282/2129
    + 0
  • Сообщение отредактировал icaina - 22.10.2012, 22:45
    Ответить Цитировать
    113/148
    + 0
  • Лол,сейчас прихожу с работы,мама говорит-тебе какой-то парень на ГОРОДСКОЙ телефон звонил. Мне на него не звонили со времен школы.Ну ладно,надо будет,еще наберут.Сейчас сижу,катаю,звонок на мобильный-добрый день,я представитель ПокерКинга.В общем,уговаривали меня не выводить все деньги,так как иначе у меня сгорят все бонусы.В общем буду думать,может действительно понемногу отмажу там,вроде игра есть.Но звонок порадовал,почувствовал себя VIP
    Ответить Цитировать
    1283/2129
    + 3
  • Сейчас открыл 2 стола нл 25,один-нл 50 (ФР).еще запустил пс и сыграю пару снгешек,чтобы не сильно скучать
    Ответить Цитировать
    1284/2129
    + 0
  • Кто 10 БИ за 1к рук плюсует,а кто за 800 получает 2 раза и 1 раз в , 2 раза сет в стрит и спокойненько закатывает 6.5 БИ.Просто ИЗИ гейм

PokerStars-спасибо,что живой

Седня определенно один из самых херовых дней за последнее время:

-ради этого гребаного турнира проснулся ни свет ни заря,и так и не сыграл в нем;

-на работе вынесли мозг основательно,еще раз укрепив мою мысль,что после н.г. валить оттуда надо без оглядки (Я НЕНАВИЖУ ВЫБОРЫ!!!!!)

-первую сессию опять тащил 2.5 БИ,но после звонка с PK все закатал к херам

-на PK вылетел в ребайнике сразу после аддона,когда один чудак заколил оор свои и наловил 2 пары против моих

-и теперь такая жопа во второй сессии.Думал еще катнуть,но точно нет,говнеца основательно накушался
    Сообщение отредактировал av_selivanov - 10.10.2012, 23:17
    Ответить Цитировать
    1285/2129
    + 0
  • Ладно,в жопу негатив..Все болелам баскета напоминаю,что завтра стартует Евролига.Мессина вернулся в ЦСКА,чтобы взять реванш за необъяснимое поражение в прошлом финале четырех.Первый на очереди-Летувас Ритас,начало в 20-00,МСК.
    Ответить Цитировать
    1286/2129
    + 0
  • В этом месяце сыграл 20 сессий,25 к рук.7 сессий выглядят так:

Важный момент-я никогда не смотрю результаты сессии ходе игры-онли тока после сессии.почему такая хрень творится-я хз.После 800 рук как отрезает
    Ответить Цитировать
    1287/2129
    + 0
  • Жаль,что не получилось попасть на концерт Louna в Ростове.ИМХО,она очень крутая.Всем рекомендую.

Одна из последних песен,на которые я наткнулся.Очень понравилась и очень в тренд завтрашнего дня...

Louna_feat._Sergej_Mihalok___Kazhdyj_vprave_.mp3 (6 мегабайт) Кол-во скачиваний: 568

Текст:
    Разве мозг на то нам дан
    Чтобы бить себе подобных
    Истреблять еретиков
    Несогласных и виновных?
    Демонстранты и ОМОН -
    Полюса предубеждения
    Но ведь есть закон:

Каждый вправе выбирать
    Каждый вправе быть свободным
    Каждый вправе выражать
    Всё, что хочет, где угодно!
    Каждый вправе отдыхать
    Каждый вправе быть на службе
    Каждый вправе поступать
    Так, как сам считает нужным!

Каждый вправе быть свободным!

Кто сказал, что мы живем
    В полицейском государстве?
    Здесь никто не отменял
    Принцип равенства и братства
    Рабство - в наших головах
    К черту эти унижения!
    Знай свои права!

Каждый вправе выбирать
    Каждый вправе выражать
    Каждый вправе наставлять
    Каждый вправе быть безбожным
    Каждый вправе принимать
    То, что сам считает должным!

Все люди рождаются свободными и равными в своих достоинствах и правах.
    Они наделены разумом и совестью и должны поступать в отношении друг друга в духе братства.
    Каждый человек имеет право на жизнь, свободу и на личную неприкосновенность.
    Никто не должен подвергаться пыткам или жестоким и унижающим его достоинство обращению и наказанию.
    Все люди равны перед законом и имеют право, без всякого различия, на равную защиту закона.
    Каждый человек имеет право на свободу мысли, совести и религии, на свободу мирных собраний и ассоциаций, на свободу убеждений и на свободное выражение их.

Каждый... Вправе...
    Каждый вправе быть свободным!
    Каждый вправе возражать
    Каждый вправе бить в ладоши
    Каждый вправе просто спать
    Но свои права знать должен

Каждый вправе выбирать
    Каждый вправе выражать
    Каждый вправе быть плохим
    Каждый вправе быть хорошим
    Каждый вправе быть любым
    Но свои права знать должен
    Каждый!

Сообщение отредактировал av_selivanov - 14.10.2012, 1:41
    Ответить Цитировать
    1288/2129
    + 1
  • в 6 из 7 сессий ты в плюсе, уже неплохо)
    Ответить Цитировать
    55/129
    + 0
  • Генр @ 13.10.2012
    в 6 из 7 сессий ты в плюсе, уже неплохо)

Спасибо,кэп,но вопрос в другом-почему твориться такая хрень?Я точно не расслабляюсь,решения принимаю те же самые,но как буд-то отрубается рубильник и меня начинают натягивать.Сейчас было немного по другому-улетел неа 2.5 БИ,к 800 руке отмазал и закрыл сессию,через 20 мин стартану заново
    Ответить Цитировать
    1289/2129
    + 0
  • av_selivanov @ 13.10.2012
    Спасибо,кэп,но вопрос в другом-почему твориться такая хрень?Я точно не расслабляюсь,решения принимаю те же самые,но как буд-то отрубается рубильник и меня начинают натягивать.Сейчас было немного по другому-улетел неа 2.5 БИ,к 800 руке отмазал и закрыл сессию,через 20 мин стартану заново

дык покер это йопт.. ваще все бывает. У меня на нл10 была серия - выигрывал почти все сессии, штук 15-20, но при этом почти во всех начинал с залива 1-2БИ)
    Ответить Цитировать
    56/129
    + 0
  • может все-таки стоп-вин? мне реально помогало на нл10...
    Ответить Цитировать
    69/128
    + 0
1 124 125 126 127 208
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.