vozduh @ 26.3.2011 я не знаю почему дик адвокат тренер сборной.
это пипец... сделать в матче, который надо выигрывать первую замену на 80й минуте, при этом поменяв единственного на поле нападающего на нападающего... нет слов...
это эпик. это факинг эпик. я в тильте. нафига выпускать шаву на весь матч если он бегает 10 минут в конце, и зачем его менять за 3 минуты до конца когда он внезапно стал бегать на билю... нахой. просто нахой.
KOL258 @ 26.3.2011 это пипец... сделать в матче, который надо выигрывать первую замену на 80й минуте, при этом поменяв единственного на поле нападающего на нападающего... нет слов...
Мурзилка @ 26.3.2011 похоже, что Адвокат - это большая и дорогая ошибка.
а разве это сразу не было понятно!? мне кажется, что Карпин мог бы тренировать нас удачнее, чем Дик, т.к. у Карпина есть блеск в глазах и жадность до побед. Слуцкий тоже. Но главное что бы были нейтральны, а не набирали сборную из своей команды. Поэтому нас и тренирует Дик
RaccoonatoR @ 26.3.2011 а разве это сразу не было понятно!? мне кажется, что Карпин мог бы тренировать нас удачнее, чем Дик, т.к. у Карпина есть блеск в глазах и жадность до побед.
чего смешного? Понимаю, что Карпин/Слуцкий не Фергюсон...но все же лучше амбициозный человек, который играет на победу, чем ******************** Адвокаат.
Неужели мы не можем позволить себе нормального тренера, которые не боится привнести что-то новое, а не тот кто делает 1 замену на 80 минуте и не дает дорогу молодым(так и в Зените было)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.