PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
uhjpysq3, только на крипту
Spartanec, пропустить их сначала через конвертер
avvedyas, а как там выводить.. слышал про него, зашёл, депозит ещё понял.. а вот как выводить там?
Как же затрахал покерок... Подскажите что делать если при попытке депозита вылезает такое окно?
Пытался вывести бабки на мачбеттер, отменили с такой причиной: No prior deposit record through this payment. Что это означает?
Sasha_Scull @ 27.04.22Беда. Кошелек Нетеллер и Мач не могу зарегить, ибо графу страну убрали "Россия", да и операции как я слышал не все могут делать.. остаётся криптокошелек. но на там тоже заморочки свои, через бинанс незя выводить на карту СБЕР. а у меня как раз таки СБЕР.. просто хочется поиграть на ГГ. Депозит конечно через визу можно сделать, но вот выводить через все эти 3 кошелька никак не получится.. как быть?(
Не бинансом единым. На хуоби ещё можно выводить через р2р на сбер
Кто-нибудь мог бы мне обьяснить как это работает ? Я вроде как выиграл 2 крутки из 3 и должен был получить 2\3 его стейка за вычетом рейка...или у меня пробелы в математике ?
Madddog88, ты не в ресторане, чтобы стейки получать)
senator1502, 3,44$ от 10$ это не 2\3
Беда. Кошелек Нетеллер и Мач не могу зарегить, ибо графу страну убрали "Россия", да и операции как я слышал не все могут делать.. остаётся криптокошелек. но на там тоже заморочки свои, через бинанс незя выводить на карту СБЕР. а у меня как раз таки СБЕР.. просто хочется поиграть на ГГ. Депозит конечно через визу можно сделать, но вот выводить через все эти 3 кошелька никак не получится.. как быть?(