700 рублей на 16 дней.

491
Slavnoslave
aka Slavnoбух
Статистика
Статистика
491
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3
  • Постов
    24,897
  • Просмотров
    5,134,564
  • Подписок
    491
  • Карма автора
    +52,023
1 1239 1240 1241 1242 1245
  • Первый ужасно-кипишной день на работе после зимы.

На улице +18С и все вылезли гулять.

Во дворе дома и около.

Молодёжь и взрослые.

С пивом и без.

На самокатах и велосипедах.

Прошаренные щеглы по одиннадцать лет взломали домофонные замки двора и снуют туда- сюда, как муравьи по грязной кухне в коммуналке.

Определить где свой, где чужой невозможно.

Всё смешалось, люди, кони...

Объясняешь малолеткам, что на территории нельзя кататься на самокатах пол дня.

Они игнорируют, звонят мамке жаловаться.

Потом ещё оставшуюся половину дня втираешь мамке почему нельзя кататься её пацану.

Но, блять, у неё же куплена здесь квартира и она на всё имеет право!

А то что сын привел с собой ещё десяток малолетних дебилов с класса и у каждого по самокату(!!!) и они устроили гонки по двору где гуляют другие мамки с колясками,  они мамочку предварительно не ввели в курс дела.

Другие дети решили побегать по подземной парковке и своим ором "проверить акустику" (дословно из их объяснения).

Их чуть случайно не сбила выезжающая машина.

Разъяренная водительница чуть не оторвала им головы.

Потом пришёл не менее разъярённый батя одного из них искать эту водительницу.

Я думал он мне уебёт, но я уже к тому времени заебался на столько, что мне было похер и его агрессия не вывела меня и утихла, разбившись о мой похуизм как бушующие океанские волны о маяк во время шторма.

Ещё топит кладовые -1 этажа.

Не срабатывают некоторые насосы.

Несколько раз лично указывал на это управляющему.

Вроде завтра решили наконец заменить насос.

Короче, моё сегодняшнее "ЗАЕБАЛСЯ" в 10 раз выше по средней шкале заебания по сравнению с моим зимним заебанием, когда в -30С отказали ворота паркинги и никто не хотел в ночь их ехать чинить.

Ответить Цитировать
    7077/7110
    + 37
  • По тратам сегодня:

Батарейки в мышку домой - 90 руб.

Лапша Том Ям с креветками и курицей на обед - 300 руб. (по скидке 50%).

Телефон МТС - 900 руб.

Проезд до работы - два бесплатных списания из пенсионной проездной карты.

Итого: 1290 рублей за день.

Ответить Цитировать
    7078/7110
    + 14
  • Slavnoslave @ 20.04.26 

Я с кумирами детства.

А не надо мешать алкоголь с таблетками..

Ответить Цитировать
    105/105
    + 2
  • Slavnoslave @ 20.04.26  

Телефон МТС - 900 руб.

Дороговато платишь, куча вариантов сэкономить на этой статье расходов, выше писали.

У меня Йота, 295р с безлимитом (но это старый тариф). На скрине видно, что мне 45% сделали скидку, когда я подумал, что можно бы и чуть меньше платить за мобильную связь.

Ответить Цитировать
    238/243
    + 0
  • Девушка симпатичная, молодая, ты сильно старше. Надо было в более приличное заведение вести. Если денег нет, лучше вообще не ходить, чем в шалман этот, еще и с водярой. Без обид)

Ответить Цитировать
    3/3
    + 5
  • Harry @ 20.04.26 

Девушка симпатичная, молодая, ты сильно старше. Надо было в более приличное заведение вести. Если денег нет, лучше вообще не ходить, чем в шалман этот, еще и с водярой. Без обид)

Harry, спасибо за ценное мнение.

Разберусь куда кого водить как-нибудь сам.

Девушка пила сок, а не водку.

И к слову это не моя девушка.

Я старше её в два раза.

Ответить Цитировать
    7079/7110
    + 7
  • про шалман согласна с предыдущим ....блин.. слово найти не могу. с чуваком, я согласна. Я сегодня напиваюсь в электричке.Маршрут Спб -Большая Вишера. Макс - форева,,конечно, но - себе то не ври. Ира была человеком который мог с тобой жить, не сложилось, через 18 то лет.  И ты искренне веришь, что на этом свете есть молодаечка с упругой жопкой и стоячей троечкой, которая течет по омскому охраннику. Уж сорян, если жестю

Ответить Цитировать
    107/112
    + 1
  • tercsa @ 20.04.26  

И ты искренне веришь, что на этом свете есть молодаечка с упругой жопкой и стоячей троечкой, которая течет по омскому охраннику.

Мы ничего про их отношения не знаем, так что может ей такое и по кайфу/было по кайфу.

Как мы ничего не знаем про "молодаечку".

Короче, считаю, что в такое лучше не лезть. 

Меня тут смущает момент, что цели Максима, который говорил о том, что "раздам долги в течение установленного срока", "есть поставленный план", "не пью до 15 мая ни разу" - не исполняются в последней части уже регулярно. А это говорит о том, что и все остальные планы скорее всего уже пошли по пизде.

Ответить Цитировать
    239/243
    + 2
  •  crashe, ну.. Вот мы разные )) я ревнива и мне молодаечка не нравится, а ты более техничен и бабки считаешь )

Ответить Цитировать
    108/112
    + 1
  • tercsa @ 20.04.26 

crashe, ну.. Вот мы разные )) я ревнива и мне молодаечка не нравится, а ты более техничен и бабки считаешь )

Ну мы не нас здесь обсуждаем, а ситуацию Макса, который планирует отдать долги в установленный срок.

И думаю, что все сильно порадуются, если у него это получится.

зы: я так точно. Но пока это прям очень малореально, потому что все изменения только на словах.

Ответить Цитировать
    240/243
    + 1
  • tercsa @ 20.04.26 

И ты искренне веришь, что на этом свете есть молодаечка с упругой жопкой и стоячей троечкой, которая течет по омскому охраннику.

tercsa, Настя, моя самооценка с годами не падает, также как не падают и не подводят нужные органы для межполового общения. 

Несмотря на отсутствие пары зубов и бОльшого количества волос, я по прежнему о себе дохуя высокого мнения.

Я не загоняюсь по поводу своей внешности и отсутствия денег.

Мне не надо для поднятия своей уверенности пересаживать волосы в Турции, ебашить татуировки во всю грудь, колоть конские дозы тестостерона и покупать здоровенный джип размером с пол дороги.

Я считаю, что природа и так нехуёво одарила меня исходными данными и талантами.

Повторяю ещё раз. На фото не моя девушка.

За столом сидит ещё человек, ради которого я пришёл и этот человек не в кадре.

По поводу увлечь молодуху.

Вы не видите всего айсберга целиком.

За милой внешностью на фото скрывается невообразимый вулкан, не поддающийся укрощению.

Девушка мила только внешне. Она постоянно спорит на любые темы, чем выводит меня из состояния равновесия.

Споры ради спора. Я этого пиздец как не люблю.

У меня не было цели её увлечь и переделать под себя.

Я имею какие-то отношения с её мамкой, но не с ней.

Ответить Цитировать
    7080/7110
    + 16
  • tercsa @ 20.04.26 

Ира была человеком который мог с тобой жить, не сложилось, через 18 то лет.

Вторая часть ответа относительно Иры.

Я не хотел выносить сор из избы, зная что Ира может прочитать эти строки.

Ира, заранее извини, но я раскрою основную причину измены и ухода.

Любой мужчина, если он мужчина, стремится удовлетворить свою партнёршу и это ему важнее, чем кончить самому.

С Ирой это было нереально из-за физиологических причин. 

За 18 лет у меня это получилось ровно 4 раза.

И то, это было до болезни и перенесённых ею химий.

Она потеряла чувствительность. Вина не её но это произошло.

И сколько бы я не старался - всё было впустую.

Это било по моей самооценке.

Я считал, что причина во мне.

И в итоге, пошёл на измену спустя почти 20 лет отношений.

В итоге изменив, я понял, что гожусь и вина в ириной холодности в постели лежит не на мне.

С другой женщиной в этом плане всё было идеально.

Я не лезу вон из кожи для достижения ею оргазмов.

Всё происходит без напряга с моей стороны.

В этом плане я обрёл счастье, уверенность и корону секс-гиганта на минималках.

Ответить Цитировать
    7081/7110
    + 3
  • crashe @ 20.04.26 

Меня тут смущает момент, что цели Максима, который говорил о том, что "раздам долги в течение установленного срока", "есть поставленный план", "не пью до 15 мая ни разу" - не исполняются в последней части уже регулярно. А это говорит о том, что и все остальные планы скорее всего уже пошли по пизде.

Что касается нерегулярности исполнения моих обещаний и регулярности моего пиздежа.

Я давая обещания, искренне верю каждый раз в твёрдость моих намерений и уверен в их реальность.

Но потом случается какая-то неведомая хуйня.

Все обещания улетучиваются и забываются.

Не буду оправдываться за прошлое.

Но план по возврату долгов к концу весны 2027 по прежнему в силе.

Я не сорвался в лудку за это короткое время, после своего последнего зарока.

И уверен, что смогу сдержаться при возможных порывах во время случающихся у меня "лудо-затмений".

Все мои финансовые проблемы - исключительно из-за игры.

Убрав покер из своей жизни и отрубив голову этому дракону я решу большую часть своих проблем.

Очень надеюсь, что на месте прежней головы, не вырастут две какие-нибудь новые. 

Ответить Цитировать
    7082/7110
    + 4
  • И какая же неведомая хуйня случилась, что не удалось сделать безалкогольный месяц?

Такая же штука случится с планами подлиннее и посложнее, должен сам понимать, если на таком коротком отрезке уже фэйл. Тут без вариантов, увы.

Ответить Цитировать
    241/243
    + 2
  • Slavnoslave @ 20.04.26  

Harry, спасибо за ценное мнение.

Разберусь куда кого водить как-нибудь сам.

Девушка пила сок, а не водку.

И к слову это не моя девушка.

Я старше её в два раза.

Теперь вообще нихуя непонятно стало. умеешь запутать, интриган

Slavnoslave @ 21.04.26 

Любой мужчина, если он мужчина, стремится удовлетворить свою партнёршу и это ему важнее, чем кончить самому.

Хотел прокомментировать, но уверен, что специалистов у нас хватает, разъяснят

Ответить Цитировать
    87/88
    + 4
  • Штык @ 21.04.26 

Теперь вообще нихуя непонятно стало. умеешь запутать, интриган

Штык, у девчонки день рождения был.

Я сплю\спал с её матерью, а не с ней.

Новый год мы встречали вместе.

Это она была якобы "немного беременна" на фотографии.

Потом мы перессорились в начале января.

Её мать меня приревновала к дочке.

Через 3 месяца мы снова возобновили общение, но не на долго.

После дня рождения опять перессорились из-за моей хорошей памяти о количестве финансов, вложенных мной в отношения.

Теперь снова всё сложно.

Ответить Цитировать
    7083/7110
    + 10
  • Slavnoslave @ 21.04.26  

мужчина теперь определяется, по тому, как может/не может удовлетворить барышню?

как говорится

сомнительно, но окей (с)

Ответить Цитировать
    69/72
    + 6
  • Ansomon @ 21.04.26 

мужчина теперь определяется, по тому, как может/не может удовлетворить барышню?

как говорится

сомнительно, но окей (с)

Ansomon, у каждого свои критерии.

Ответить Цитировать
    7084/7110
    + 5
  • Для меня вот было очевидно, что это дочка твоей подруги-очень сильное сходство внешне!

Ответить Цитировать
    359/364
    + 2
  • doBRO-11 @ 21.04.26 

Для меня вот было очевидно, что это дочка твоей подруги-очень сильное сходство внешне!

doBRO-11, ну ты, Юра, видел чуть больше фотографий чем все и чуть больше знаешь.

Ответить Цитировать
    7085/7110
    + 3
1 1239 1240 1241 1242 1245
14 человек читают эту тему (7 пользователей, 7 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.