Slavnoslave @ 17.04.26Кого ещё забанить?
Есть желающие?
Я не желаю быть забаненным нигде, но и молчать тоже не собираюсь, мне не сыкотно, я старался нигде не прогибаться, и здесь прогибаться не буду
mediocrity @ 16.04.2614 апреля. Решаем в очередной раз изменить свою жизнь: составляем долгосрочные планы по отдаче всех долгов за 13 месяцев и, до кучи, обещаем, что не будем пить целый месяц!
16 апреля. Бухаем.
Так и живём...
Slavnoslave @ 17.04.26mediocrity, ты кто?
Люди, которых я знать не знаю делают выводы обо мне и моей жизни.
Иди следом за предыдущим оратором.
Человек НИКАКИХ ВЫВОДОВ о твоей жизни не делал.
Он всего лишь ПОВТОРИЛ обещания, которые ты сам здесь выкладывал и сам же их проебал.
И ты его забанил - за что? За напоминание о твоих проебах?
Это запрещено?
Огласите весь список, пожалуйста, чего запрещено в этом блоге?
Как я понимаю, тут разрешено только восхищаться тобой и ставить тебе плюсики, чтобы ты получил стольничек за битву в блоге?
А за правду в лицо - бан? Ну молоток. Верный путь к завоеванию популярности.
Slavnoslave, душновато тут иногда становится. Скажи?
Совет как хуй, не просят не суй😁
Просто че то вспомнил.
HuanXIV, я уже разбанил человека.
Признаю - лишний бан за правду.
Слёзно молю прощение у читателей.
Без плюсиков неможливо выигрывать битвы блогов.
Без плюсиков в блоге развал и уныние.
Slavnoslave @ 17.04.26Без плюсиков неможливо выигрывать битвы блогов.
По битве блогов я мог бы многое рассказать, как нужно ее выигрывать, что нужно делать, а чего делать нельзя, но
OpenYourSelf @ 17.04.26Совет как хуй, не просят не суй😁
А в целом твои перспективы на ББ стали еще более туманными. Я в своем блоге пока что не пишу, и тем более, не участвую в ББ, но вместо меня к вам пришел Евгеньев, что для тебя будет еще хуже, он очень сильный боец, а то и сильнейший. Так что лучше имхо забить на нее, получится получится не получится ну и хуй с ним.
HuanXIV, я уже не пытаюсь и пытаться не буду.
Все козыри свои уже выложил, а новых в рукаве нет.
Сейчас пишу больше для себя.
Перечитать через десяток лет, что в жизни творилось.
Поймать тот вайб. Жизнь сильно менялась за эти годы ведения дневника.
Раньше я раз в год перечитывал целиком.
Надо эту традицию восстановить.
Разумно, очень
евгеньев паря адекватный) ему бб не особо надо) с ним можно и договориться, если чо) (но это не точно)
Slavnoslave, зацени идею
https://pikabu.ru/story/yeksperiment_kak_prozhit_mesyats_tratya_na_edu_100_rubley_v_den_13765884
zikei @ 17.04.26Slavnoslave, зацени идею
https://pikabu.ru/story/yeksperiment_kak_prozhit_mesyats_tratya_na_edu_100_rubley_v_den_13765884
Даа.. Максу наоборот нужно бабло, чтобы легче было выйти из этого порочного круга. Планку надо повышать. Хотя бы помочь с долгов быстрее выйти. Все вместе кто поддержит. Частями в месяц, кто сколько может по 10ке 20ке. А с него отчетность по долгам, как графики у покериста. Естественно он сам продолжит заряжать от себя на долги, в той сумме о которой писал выше.
Просто заебало
Пускай бабло победит это зло
А там что то новое, и возможно даже интересное начнется в его жизни. А так он никогда не вылезет. Ну или это будет ну оочень долго, тс быстрее копыта откинет. Толпой по мелочи, пару тройку месяцев запросто выпрявят его положение.
MihoGTeight, Ничего не поменяется. Ничего не начнется.
Liyas1989 @ 16.04.26сдается мне тройничок намечается - фотал явно мужчина скорее всего мигрант судя по обшарпаным столам именно они владеют такими заведениями. ну ты и шалун.
я только не понимаю зачем ее куда то водить, видно что прибухнуть любит. выглядеть на 40 в 25 это надо как любить выпить . можно и дома при свечах и романтично и мигранты местные не смотрят
с другой стороны и автору глубоко далеко за сорок. одним словом - любовь. в общем завидуем молча мужики
Откуда ты взял 40 лет? Можно 30 дать, но не более. И по фото точно не видно, что прибухивает.
Всем доброго утра и хорошего дня.
Пью кофе, собираюсь на работу, читаю комментарии.
Охуенно провёл выходные.
За две тысячи имел прекрасный стол вчера.
Если бы не был дебилом, то мог так питаться каждый день на слитые бабки.
Но теперь я всё осмыслил.
Стал правильным и положительным.
Осуждаю игры и лёгкие деньги.
Кого ещё забанить?
Есть желающие?