14 апреля. Решаем в очередной раз изменить свою жизнь: составляем долгосрочные планы по отдаче всех долгов за 13 месяцев и, до кучи, обещаем, что не будем пить целый месяц!
Судя по тому, что пари со мной никто не заключил, то я имею право бухануть.
Подруга уговорила в её день рождения не грех.
Ждите репортаж из кабака.
Играть я не играю.
В этом меня до сих пор несколько поражает один момент, в этом наверное и секрет успеха блога. Зная реакцию на многие свои сообщения, причем реакция эта явно Максу не нравится, он все равно продолжает писать то, что происходит, я так понимаю особо не утаивая
Slavnoslave @ 15.04.26
Поставил укол.
Вот это интересная история. Я думаю, что очень важно отслеживать что явилось триггером закатки, анализировать что было до, какая последовательность событий привела в пиздец. Не замечаешь ли ты тенденцию, что чем ближе к уколу(то есть чем дальше от укола), тем больше ты лудишь? Я то сбоку не могу это проанализировать, нет всех вводных. Но то, что ты становишься более раздражительным близко к уколу - это факт, я прям много раз замечал, будто бы другой человек. У меня такие триггеры это большой недосып и общение с некоторыми людьми, например, после которого я автоматически в манки тильте. Поэтому я с собой договорился о каких то моментах формата я ложусь спать через 16 часов после пробуждения или должно быть какое то невероятное обстоятельство почему я размениваю частичку здоровья на что то. Например большая сумма денег, которая слишком соблазнительна, чтобы сейчас заснуть. Ну а людей-триггеров просто из своей жизни убрал.
В этом меня до сих пор несколько поражает один момент, в этом наверное и секрет успеха блога. Зная реакцию на многие свои сообщения, причем реакция эта явно Максу не нравится, он все равно продолжает писать то, что происходит, я так понимаю особо не утаивая
Просто блог - это самое лучшее, что у Максима сегодня в жизни происходит, с блогом он чувствует себя живым и нужным.
Вот поэтому и пишет правду, чем и привлекает. Думаю, он понимает, что если хоть раз поймают на пиздеже, то блог утратит процентов так 80 своей привлекательности.
Просто блог - это самое лучшее, что у Максима сегодня в жизни происходит, с блогом он чувствует себя живым и нужным.
Вот поэтому и пишет правду, чем и привлекает. Думаю, он понимает, что если хоть раз поймают на пиздеже, то блог утратит процентов так 80 своей привлекательности.
14 апреля. Решаем в очередной раз изменить свою жизнь: составляем долгосрочные планы по отдаче всех долгов за 13 месяцев и, до кучи, обещаем, что не будем пить целый месяц!
16 апреля. Бухаем.
Ну чего ток не сделаешь, чтобы (в)вернуть(ся) в 2002 год
сдается мне тройничок намечается - фотал явно мужчина скорее всего мигрант судя по обшарпаным столам именно они владеют такими заведениями. ну ты и шалун.
я только не понимаю зачем ее куда то водить, видно что прибухнуть любит. выглядеть на 40 в 25 это надо как любить выпить . можно и дома при свечах и романтично и мигранты местные не смотрят
с другой стороны и автору глубоко далеко за сорок. одним словом - любовь. в общем завидуем молча мужики
Сообщение отредактировал Liyas1989 - 16.4.2026, 20:01
сдается мне тройничок намечается - фотал явно мужчина скорее всего мигрант судя по обшарпаным столам именно они владеют такими заведениями. ну ты и шалун.
я только не понимаю зачем ее куда то водить, видно что прибухнуть любит. выглядеть на 40 в 25 это надо как любить выпить . можно и дома при свечах и романтично и мигранты местные не смотрят
с другой стороны и автору глубоко далеко за сорок. одним словом - любовь. в общем завидуем молча мужики
Liyas1989, ну а ты сразу идёшь нахуй в блоге и безвозвратно.
Зашел ровно в теми же мыслями. Но потом подумалось: а что если его удивительная откровенность это не нечто требующее усилий и преодоления сопротивления, а просто запредельный уровень ... чего-то, когда "вы великолепны" в абсолютно любой ситуации? Психопатическая искренность уже не так впечатляюща
16 апреля. Бухаем.
Так и живём...
mediocrity, ты кто?
Люди, которых я знать не знаю делают выводы обо мне и моей жизни.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
все так пишут как будто на ривере каре переехали в один аут, вроде бы пьет по шансам, выше была статистика успехов и неудач в обещаниях...