700 рублей на 16 дней.

492
Slavnoslave
aka Slavnoбух
Статистика
Статистика
492
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3
  • Постов
    24,878
  • Просмотров
    5,128,517
  • Подписок
    492
  • Карма автора
    +52,037
1 1233 1234 1235 1236 1244
  • Зима @ 14.04.26  

Была подобная проблема ,гасил кредитку а потом опять все снимал ,решил эту проблему ,просто взял потреб кредит и закрыл кредитную карту.Не финансовая рекомендация.

Отличная рекомендация. В свое время сделал так же, когда залез в долги кредитками по неопытности.

Перевел все в обычный кредит, дал себе железное обещание больше никогда не брать потребительских кредитов и кредитных карт и не тратить больше 70% от заработанного.

Как максимум смотивирует к действиям для большего заработка, как минимум даже со скромными доходами станет легче жить.

Takemylucky @ 14.04.26  

Какие тарифы?

Почему так много за телефон?

В тему как раз. Делал в тбанке расчетник ипшный, приехал курьер, предложил ещё связь их взять 150 рублей/мес - за тот же пакет услуг платил 800 в Теле2.

Взял симку протестировать и оставил заявку на перенос номера через месяц, чтобы было время оценить качество услуги и принять решение.

На следующий день звонят из т2:

- уважаемый гой, а вы куда?))))

- предложили аналогичный пакет услуг за 150 рублей, сейчас плачу 800 у вас.

- ой, а давайте мы вам вообще безлимитный интернет дадим и все остальное тоже самое за 150, не уходите

И правда дали, причем аж на года почти:)

Так что если давно у одного оператора сидите и он вам закрутил ценник постепенно - можно вот таким образом скидку выбить.

Ответить Цитировать
    32/33
    + 12
  • Slavnoslave @ 14.04.26 

jusTT, 18 мая 2027 будут погашены долги.

Если я не потеряю работу и не ёбнусь.

Можно будет посмотреть выписки кредиток.

Макс, я лично тысячу раз говорил себе, что это последний тортик который я сьел, после того как обожрался до тошноты. На тысячу первый понял, что оно как то не работает и я витаю в облаках. Да и замазывался я примерно также когда молодой был, сидишь смотришь LiveScore матч по хоккею молодежных лиг Зимбабве и молишься, пожалуйста, пожалуйста забейте, я выведу и больше никогда, только обратно свое верну и больше никогда. Не забивают, на утро начинаешь новую жизнь, да и денег особо нет. Но ты четко решил, что больше с этим говном не связываешься - наигрался. Потом получаешь от родителей деньги на кино и вхуяриваешь на верочный матч Барсы, уж слишком сильный сегодня состав. Да и в покер можно быстренько разыграть на покердоме, состав то сладкий, реги-ниты.

Что изменилось сегодня в твоей жизни, что ты кардинально поменяешь поведенческие привычки по сравнению с позавчера?

Ответить Цитировать
    372/375
    + 19
  • 320к как будто бы подработками можно закрыть за полгода. Это примерно по 54 к в месяц.

Ты неглупый мужик, хз чего ленишься, есть куча способов заработать не смотря на дополнительные сложности.

Ответить Цитировать
    53/56
    + -1
  • В чем логика пари, если его проигрыш подразумевает твою неспособность расплачиваться с долгами?

Будем новых мистеров плодить? Я бы поставил соточку, например, но с гарантом.

Ответить Цитировать
    9/9
    + 12
  • Urbanidze @ 15.04.26 

В чем логика пари, если его проигрыш подразумевает твою неспособность расплачиваться с долгами?

Будем новых мистеров плодить? Я бы поставил соточку, например, но с гарантом.

Угу как будто выглядит как фриролл, ТС раздает долги - получает дополнительный бонус по пари, ТС не раздает долги - ну какая разница сколько не отдавать 300 или 400..

Ответить Цитировать
    1/1
    + 14
  •  Slavnoslave

Что-то мне подсказывает, что правильный путь начнеться, после того как перестанут давать в долг.

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Удачи в борьбе с лудоманией и алкоголизмом!

Ответить Цитировать
    77/79
    + 2
  • Zavarych @ 15.04.26 

есть куча способов заработать не смотря на дополнительные сложности.

Вы когда такое пишите, давайте сразу с конкретными примерами, ага

Ответить Цитировать
    22/26
    + 9
  • Пари выглядит  как план , добавляет мотивации , в случае успеха , а он успех в руках Хиро  почти на 100%, то есть ни какой диспы, плюсом  приятный бонус в виде монеты на тот же самый отпуск.  Хиро уже замазался на 35 к , по логике надо мазаться еще что бы максимально увеличить вес призовых  и как следствие увеличить мотивацию их забрать.  Тут только один момент, не совсем прозрачный контроль за исполнением пари ну и как писали выше вопрос с гарантом тоже актуальный.

Ответить Цитировать
    6/13
    + 0
  • У меня нет свободных денег сейчас перевести гаранту.

35.000 рублей сумма, которая придала бы мотивацию и не больше той, что я за день закатываю.

Я продолжу держаться и без мазы если никто не отзовётся.

Какой-то бОльшей прозрачности вам дать не могу, ибо не знаю как.

Вам ничего не останется, кроме как поверить мне на слово.

Нет так нет. Никого не заманиваю.

Моя цель не нажиться, а не проебать ещё большего и вернуть работой, то что уже закатал.

Ответить Цитировать
    7047/7109
    + 6
  • Slavnoslave @ 15.04.26 

поверить мне на слово.

ИТОГОВАЯ СТАТИСТИКА Slavnoslave (тема "700 рублей на 16 дней"):

1. Обещания/пари/слово/завязки: ~47
    2. Невыполненных обещаний/срывов: ~38
    3. Раз бросал пить: ~14

4. Просьбы денег(явные + завуалированные просьбы, без простых жалоб на отсутствие): ~23

Ответить Цитировать
    18/18
    + 43
  • 5. Для всего остального - Мастеркард. 

Slavnoslave @ 15.04.26 

Вам ничего не останется, кроме как поверить мне на слово.

Как вариант, можно закрыть сразу все кредитки и скинуть выписки о закрытии.

Ответить Цитировать
    104/105
    + 1
  • Что привязались?

Ну не верите - не спорьте.

Смотрите со стороны за дальнейшим происходящим.

Сегодня без бухла и без игры.

Всё нормально.

Только голову все ебут по очереди: мать, женщина и вы ещё.

Какая у вас цель сегодня?

Пока не на столько заебали, чтобы я сорвался, но уже близко.

Сообщение отредактировал Slavnoslave - 15.4.2026, 15:33
    Ответить Цитировать
    7048/7109
    + 4
  • Поставил укол.

Выпил таблетку Атаракса.

Покедова.

Завтра утром будет пост.

Спокойной ночи.

Ответить Цитировать
    7049/7109
    + 28
  •  LiveYourLife

Вы когда такое пишите, давайте сразу с конкретными примерами, ага

Начнем от простого к сложному.

ТС, как я понял, работает 2 через 2 или около того. По сути это полноценные 2 недели в месяц, которые свободны.

Cудя по фото в блоге, Макс довольно физически развит и у него есть велосипед, а еще он делал ремонт с бывшей женой

Что можно делать:

- подрабатывать как подсобник на стройке 3-5к/день

- подрабатывать как курьер на велосипеде за 2-3к/день

- делать какие-то мелкие работы по ремонту в составе бригады 2-5к/день

- взять смены в ПВЗ 2-3к/день

Чуть посложнее:

К тому же ТС читает на момент написания поста 488 человек. Это совершенно разные люди и из разных сфер, можно кинуть клич по типу : "Есть 2 недели в месяц, могу быть полезным. Если кому-то нужен помощник в том или ином деле, готов быстро вникнуть и помочь в силу своих способностей".

Если никто не откликнулся, идем в Интеренет и смотрим на чем вообще сейчас люди зарабывают, мучаем ГПТ, перебираем варианты, подходящие под нашу ситуацию. 

К примеру, Макса интересно читать определенному кругу. Можно создать бутси/патреон с задачей выйти на 50к ежемесячно. По сути это всего 200 человек, которые готовы оформить подписку на 300 р (минус налоги и проценты площадок). Туда публикуем что-то скандальное, а с бесплатных площадок с виральными охватами зазываем людей.  

Достаточно конкретных примеров?

Ответить Цитировать
    54/56
    + 26
  •  Zavarych, по словам Максима он очень ленивый  и говорил тут это десятки раз.

Ответить Цитировать
    156/157
    + 7
  •  DispAmaok,  так цели не было, а тут вроде стресс сильный, значит может мобилизироваться и сделать результат. Вообще когда первый результат в 10-15к сделает, возможно, в себя поверит и какой-то азарт появится.

Это, кстати, целый сценарий для блога на нескольких площадках, где Макс выбирается из такой проблемы жизненной.

Да и вообще, зачем ждать 400 дней, урезая себя постоянно, если можно попробовать путь, при котором он сокращает эти 400 дней, а потом и в какой-нибудь Египет летит?) Все ж в его руках, сумма небольшая, мужик не глупый, справится. А если не справится, ну что он теряет кроме попытки? 

Поэтому да, ленивый, но если тут не пиздеж о том, что жизнь хочет свою поменять, надо просто начать шевелиться в эту сторону и все получится.

Ответить Цитировать
    55/56
    + 8
  •  Zavarych, нету двух полноценных недель в месяц, два дня работаешь, третий отсыпной. Есть мастера изъебнуться и тут, но он же писал, что на работе толком поспать уже не дают. Так что третий отоспаться.   Четвертый день свободный.

p.s. и то еще, если режим работы под ночные смены или того хуже, постоянно  гуляют день/ ночь, то и четвертого выходного , считай нет.

Сообщение отредактировал oblivionreX - 15.4.2026, 23:27
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 9
  •  Zavarych, Когда его взяли в фонд, сиди дома выучи префлоп и клацай кнопки явно больше 350$ выходило бы, не может он. 

Скоро лето, свежий воздух, велик, турники или алкашка, рыбка, орешки, заливы. Много вариантов как жить дальше. 

Даже если он завтра будет должен лям это только его решение.

Ответить Цитировать
    157/157
    + 0
  • ебануться! чел спать пошел, а вы его долбите заранее 🤣🤣🤣, да пусть двигается как хочет. Свою житуху лучше устраивайте.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 4
1 1233 1234 1235 1236 1244
22 человека читают эту тему (14 пользователей, 8 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.