Slavnoslave @ 13.04.26Это всего-навсего деньги, а не здоровье на этот раз.
Я боюсь, что это как раз про здоровье. Наверняка нервная система разрушается абсолютно, а у нас это слабое место. Просто деньги это на отдых махнуть за 100к, а потом вернуться к работе, купил эмоции, не по карману, жаль, та и хуй с ним. А уебаться на сумму которую потом отдавать оч тяжело психологически все же другое.
Не думал попытаться обратиться за проф помощью именно с узкой специализацией зависимостей? Стоит вопрос откуда брать на это финансы, можно попытаться сделать это у опытного врача в ПНД, подобрать такого кто практикует в частной за приличные деньги и набивает себе человеко часы в государственной для других целей. Или найти кого то за небольшие деньги, но чтобы цена качество были неплохими. Это все оч тяжело лечиться, я понимаю, но если тебе хочется, то нужно пробовать разные новые варианты, иначе колесо не остановится.
Согласен, в наше время за бабки бустишь здоровье очень неплохо
На мой взгляд, нужно идти от простого к сложному.
Первое, что нужно сделать - перманентно самозабаниться абсолютно во всех румах.
Ardmor, игрок никогда сам это не сделает. это все равно, что алкоголик напишет просьбу не продавать ему водку в магазине
В общем план такой, товарищи хейтеры:
Вчера начались 400 дней на погашение всех моих долгов.
18 мая 2027 года они должны все закрыться при соблюдении условий.
Условия следующие:
Я работаю в охране с минимальным доходом 35.000 руб.
Если есть подработка, то на эти деньги я могу побаловать себя.
Алкоголь допускается на сверхприбыль, игра - нет.
До 15 мая 2026 я не пью.
К специалистам я не обращаюсь.
Работа со мной уже проводилась моим психиатром по поводу игры.
Всё, что мне скажут я знаю.
Лишних денег и времени на курс у меня нет.
Если я сорвусь, то напишу в блог.
Будет тогда у вас повод позлорадствовать.
В меня никто не верит уже, ну и ладно.
Больше от этого мне мотивации.
Осталось уже 399 дней.
Кто со мной - тот герой!
Кто без меня - тот паршивая свинья!
Любой может пиздануть в блоге хуйню, но не каждый сможет это сделать дважды.
Всем мира и удачи.
Slavnoslave, удачи конечно но к сожалению из таких историй как у тебя очень редко люди самостоятельно вылазят
Принимаю ставки против.
Форс-мажор может быть только если меня уволят с охраны.
И меня ебанет инсульт или инфаркт за это время и я не смогу работать.
я как лудик со стажем прекрасно знаю это чувство, когда закатался, занялся самокопанием, и к тебе приходит просветление "всё, так жить больше нельзя, я буду отдавать долги, есть план, я справлюсь!". эта эйфория проходит недели через две обычно. ну или до первой зарплаты)
Ну ставьте деньги против, кто в меня не верит.
...пока меня просветление не отпустило.
Konta777 @ 14.04.26Ardmor, игрок никогда сам это не сделает. это все равно, что алкоголик напишет просьбу не продавать ему водку в магазине
В таком случае, всё совсем плохо.
Борьба с любой зависимостью, начинается с желания от неё избавиться.
Затем нужно чем-то заместить.
Холостому труднее, чем женатому.
Я из своего опыта сужу, тоже развелся в 46, после двадцати лет брака, затем жег по тяжелой года четыре, бабла спалил прилично.
Мы же здесь все игроки, так или иначе, думаю понимаете меня
Успеха, бро!
Поделюсь своим опытом. Я люблю алкоголь и вполне азартный. Частенько на пьянках включал клиент и разбазаривал все нажитое трудом. Последний эпизод был примерно год назад, когда с успехом было спущено 12к зеленых бумажек. Голову пеплом я не посыпал, благо было свое использовано.
Что меня двигало. Выпив и запустив клиент я ощущал себя молодым изельдуром , который всех и вся разьебет. А то что проигрывал, так это всем неходячкам везло и они не понимали моих гениальных мувов.
После болезненного заплыва, через неделю я начал анализировать свою позицию. Я решил провести параллели между игрой и своей работой — тем, что приносит мне доход, и тем, что должно было приносить, согласно моим пьяным умозаключениям.
Алкоголь. Могу ли я представить себя пьяным на обьекте? Нет, меня просто лишат доступа и навсегда забанят.
Как я достиг своего нынешнего "профессионального статуса". У меня инженерное образование и 15 лет разнообразного опыта, включая уникальный. А кто я в покере? Человек, который не знает основ, играющий исключительно на само мнение и фантазии.
Далее возникли логичные вопросы. Хочу ли я зарабатывать в покере? Да. Что для этого нужно? Нанять тренера, заниматься в программах и наигрывать опыт. Сколько времени потребуется, чтобы достичь уровня текущего дохода? Не факт, что вообще получится, но минимум 3-4 года.
Я пришел к выводу, что быть пьяным неучем и раздавать свои деньги — это не этично для меня. Больше заплывов не было, и мысли о них не возникало. Максу желаю удачи в его борьбе.
Когда ты играешь, ты должен понимать, за счет чего ты будешь выигрывать: овердохуя часов во флопзиле/солвере, разобрал страты, изучил чарты, все фиши за столом? Если ничего из этого нет - ты проебываешь, даже если тебе фартануло, ты проебываешь, прям в том момент, когда ты занял 1 место - ты все это время проебывал бабки. Построй эту простую ассоциацию: если ты не понимаешь за счет чего выигрываешь - ты проебываешь.
Спасибо за поддержку. Мы продолжаем.