Yokker25 @ 12.5.2013 Khishtaki согласись , но в данном случае ты лукавишь . Если знать алгоритм , то да это совсем просто , если не знать , то практически не реально .
ну так я и говорю: полчаса работы с ручкой и бумажкой - и алгоритм вычисляется.
BadSeed @ 12.5.2013 Хиштаки, а ты думаешь, в этой игре есть единственное решение? Подозреваю, что она проходится влет при практически любой разумной прокачке скиллов...
магистрально - единственное (ну понятно, что немножко порядок можно поменять, или плюс-минус что-то по-другому прокачать). но если сильно не в ту степь качаться - то пройти её так, как я писал (закрывая все уровни сразу на бриллиант) в принципе невозможно.
а я также 14-й основной пока и не прошёл... тем не менее соображениями поделюсь (под спойлером - кто хочет сам - не читайте).
главная суть - суперниндзю надо приклеить и расстрелять на френзи. Т.е. нужно прокачать фриз. Демонов вообще качать не надо, а на орков потратить 7 пойнтов (2 первых, чтобы открыть второй и 5 вторых - усиление стрельбы с повышенных клеток). И, естественно, крипты строить первого типа, а не второго (не пугалки, а более скорострельные)
Сообщение отредактировал Khishtaki - 14.5.2013, 12:26
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Славу Богу, ей сложно уловить разницу в твоей игре и моих