Жизнь - не только карты (HU S'n'G)

66
SmSL2010
much wow
Статистика
Статистика
66
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-986
  • Постов
    3,170
  • Просмотров
    346,071
  • Подписок
    66
  • Карма автора
    +3,389
1 123 124 125 126 159
  • Magadan24 @ 13.3.2012
    просто ты сегодня не очень красиво поступил сам знаешь почему, интересно поиграть не вопрос, просто нах делать так когда я жду фиша оч долго брать и прыгать! вот и хочу чтоб ты наигрался со мной, понял что это не очень выгодно и больше не садился! 300 мой не рабочий лимит! 200 не по банкролу! иногда играю слегка его! 50 турниров думаю мы отыграем за 3 часика по 2 стола. потом будешь постить раздачи и говорить какой ты крутой игруля утер нос магадану!

Звучит все как-то по-детски. Если ТС решил сесть, то значит на то были причины( ничего не красивого в этом нет). А по поводу мазы она ему попросту не выгодна учитывая его рабочие лимиты, зачем тратить время? Возможно лезу не в свои дела, но не мог пройти мимо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 5
  • Magadan24 @ 13.3.2012
    просто ты сегодня не очень красиво поступил сам знаешь почему, интересно поиграть не вопрос, просто нах делать так когда я жду фиша оч долго брать и прыгать! вот и хочу чтоб ты наигрался со мной, понял что это не очень выгодно и больше не садился! 300 мой не рабочий лимит! 200 не по банкролу! иногда играю слегка его! 50 турниров думаю мы отыграем за 3 часика по 2 стола. потом будешь постить раздачи и говорить какой ты крутой игруля утер нос магадану!

Без сайдбета я играть не буду. Это уже не маза. 50 игр я с тобой и так набью рано или поздно. Но для мазы с сайдбетом 50 - слишком мало. И мне глубоко до фонаря сколько ты там кого ждал. С чего должно быть иначе? И то, насколько мне это выгодно, ты показываешь своей игрой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1237/1546
    + 1
  • Magadan24 @ 13.3.2012

ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/28
    + 0
  • Magadan24 @ 13.3.2012
    есть желание давай зарубимся 50 соток не турбо по два стола?

Просто вот это прозвучало как "а чо, у тя какие-то проблемы? Ну пойдём выйдем, поговорим"
    А когда ему вдруг предложили не просто выйти, а прийти к НЕМУ на райончик и там замесица по-человечьи, спесь заебись так хлопьями пооблетела.
    ЗЫ: когда до соток дорасту, надо будет СМСЛу тоже показать ловлю гатшота и ещё в чате трубу пошатать, авось спустица на пару лимитов и поучит манерам.
    Где-то прочитал, чувак грит, мол, я почти никогда не деклайню: если опп слабее, то он ещё и в тильте после первого поражения - двойной эдж, а если сильнее - относительно дёшево прокачаюсь. На своих лимитах, имхо, грех с топ-регом не замесица, хотя это кому как наверное.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/67
    + 5
  • Ну и пока тут трепыхаюсь, задам-ка ТС'у вопрос, который меня гложет уже несколько страниц его дневника:
    А там, на хай лимитах все тока и делают, что хантят других регов и шпилят в плэйстейшн? Просто судя по всем выкладкам и постам, создаётся впечатление, что основной профит ты имеешь с плохих\средних регов? Какое примерно соотношение игр с фишами и с регами?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/67
    + 0
  • sekatorx @ 13.3.2012
    Ну и пока тут трепыхаюсь, задам-ка ТС'у вопрос, который меня гложет уже несколько страниц его дневника:
    А там, на хай лимитах все тока и делают, что хантят других регов и шпилят в плэйстейшн? Просто судя по всем выкладкам и постам, создаётся впечатление, что основной профит ты имеешь с плохих\средних регов? Какое примерно соотношение игр с фишами и с регами?

Я думаю три четверти (а то и больше) игр приходятся на регвары.
    Насколько я понимаю так делают единицы. Точно Ночтм, Панама, Сиервос и Бжорни (но он просто ради лобби). Остальные вроде рыбачат.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1238/1546
    + 0
  • А к плейстейшн как-то поостыл кстати. Перерыв такой большой ради того и брал, чтобы насытиться и не думать об этой шайтан-коробке. Лол, пока писал, вспомнил, что у меня там игруля со стора должна была докачаться. Пойду проверю. :)

UPD. Нифига не скачалась. Придётся Uncharted пулять... :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1239/1546
    + 0
  • SmSL2010
    все понятно! просто нахер ты тогда на сотки лезешь ко мне? елси тебе сотки не интерсены? поднял бы денег за три часа безперерывной игры!

sekatorx

про райончек правильно подметил! но он на сотки то и полез воевать, так херли мне на двести с ним марафон устраивать!

просто уверен что выиграть то не так уж и просто будет у меня! вот не хочет терять 3 часа на рейк. докажи че ты сыграй 50 покажи какой ты крутой, просто херли прыгать, поступаешь как мудак просто! хошь играть сыграй хошь войны пох давай только на сотках выше пока не полезу! нашелся герой!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/21
    + 4
  • SmSL2010 @ 13.3.2012
    Я думаю три четверти (а то и больше) игр приходятся на регвары.
    Насколько я понимаю так делают единицы. Точно Ночтм, Панама, Сиервос и Бжорни (но он просто ради лобби). Остальные вроде рыбачат.

Может, нескромный вопрос, но зачем тогда регварить, если кто-то спокойно рыбачит? Или у тебя игр выходит намного больше, чем у бамхантеров, и твои 2-3% рои против регов дают ощутимо больший профит?
    Просто хотелось бы понять твои мотивы: так жоска зарубаца, при наличии скилла, всё-таки выгоднее, чем играть только с рыбой, или тебе пох на небольшую потерю в профите\рои и просто по кайфу посоревноваться?

апд: про плэйстейшн насущный вапрос. Наскока я понял, ты приставку к инету подрубил и оттуда игры скачиваешь (чёто типа стима)? Это просто ради удобства, в магаз ходить не надо, или там дешевле ,чем в коробках игры брать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/67
    + 0
  • Magadan24 @ 13.3.2012
    SmSL2010
    все понятно! просто нахер ты тогда на сотки лезешь ко мне? елси тебе сотки не интерсены? поднял бы денег за три часа безперерывной игры!

sekatorx

про райончек правильно подметил! но он на сотки то и полез воевать, так херли мне на двести с ним марафон устраивать!

просто уверен что выиграть то не так уж и просто будет у меня! вот не хочет терять 3 часа на рейк. докажи че ты сыграй 50 покажи какой ты крутой, просто херли прыгать, поступаешь как мудак просто! хошь играть сыграй хошь войны пох давай только на сотках выше пока не полезу! нашелся герой!

200 игр на 100. Сайдбет $2k. Всё как ты хочешь. Начинаем в четверг. Уговорил. Без сайдбета я тебе и так весёлую жизнь устрою, не переживай. Целенаправлено хантить не буду, но если будет из кого выбирать, ты будешь первый (даже если рядом будет сидеть Спиди). Просто разозлил. И за языком следи, не дома, не с друзьями.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1240/1546
    + 1
  • Вася на прошлой странице писал,почему зачем и когда он садится к регулярам, которые ждут рыбу. Хули тут теперь брызгать желчью и слюнями. Ты предложил сыграть 50 игр без сайдбета, Васе это невыгодно,и я уверен не потому что он испытывает какие то проблемы с игрой против тебя, а просто это его нижний рабочий лимит. Предложил тебе свои условия. Раз уж ты оговорился первый о каком то противостоянии и рубке, то либо прими условия СМСЛа, либо не принимай и не груби ему.Вот и все...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    91/96
    + 7
  • sekatorx @ 13.3.2012
    Может, нескромный вопрос, но зачем тогда регварить, если кто-то спокойно рыбачит? Или у тебя игр выходит намного больше, чем у бамхантеров, и твои 2-3% рои против регов дают ощутимо больший профит?
    Просто хотелось бы понять твои мотивы: так жоска зарубаца, при наличии скилла, всё-таки выгоднее, чем играть только с рыбой, или тебе пох на небольшую потерю в профите\рои и просто по кайфу посоревноваться?

апд: про плэйстейшн насущный вапрос. Наскока я понял, ты приставку к инету подрубил и оттуда игры скачиваешь (чёто типа стима)? Это просто ради удобства, в магаз ходить не надо, или там дешевле ,чем в коробках игры брать?

У меня даже EV ROI выходит 5%. Ханчу же не всех подряд. И игр выходит реально много. За 6 часов 50-80 игр (бывает и больше, если удаётся кого-то сильно замазать). Очень редко меньше, 40 минимум. Но это касается только моих лимитов, где игры действительно последнее время крайне мало. Ниже в таком поведении смысла не вижу.

Цены примерно одинаковы, насколько сильно отличаются даже не скажу. В коробках конечно приятнее. Обычно там бумажная документация и всякие мелочи. В коробке с Хеви Рейн была бумажка для оригами стилизованная. Мелочь, но приятно. :)
    Ещё в онлайн магазине (PS Store) нет многих хитовых игр. Почему? Без понятия.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1241/1546
    + 1
  • Тему может создайте? Гаранта найдите, что бы наверняка.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • AgiOrigi @ 13.3.2012
    Тему может создайте? Гаранта найдите, что бы наверняка.

Согласился бы он сначала. Магадан, не уходи от ответа. ДА ИЛИ НЕТ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1242/1546
    + 0
  • Спасибо за ответы. Ну и как там в песне поёца? Чо-то типа "Съеееехал Ма-га-дан..."
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/67
    + 2
  • нет не согласен, не побанкролу 200 игр с регом и еще 2к!

p.s за языком слежу если что!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/21
    + 2
  • Magadan24 @ 13.3.2012
    нет не согласен, не побанкролу 200 игр с регом и еще 2к!

Если 50 для было +ЕВ играть, то почему 200 стало -ЕВ? Или ты предложил 50 чтоб он убедился что вы в ноль играть будите?

SmSL2010 @ 13.3.2012
    Тут 100% по оппу. С чего ты можешь добрать овербетом даже в вакууме? И это не гиперы если что. ;)

6х 5х 3х 44 даже Qх если она у него есть
    он же коллировал терн. Значит найдет и с чем заколировать и ривер. Потому что у тебя есть много блефов на таком борде. Очень много. А если коллировал с дро и этих рук у него мало, тогда лучше играть чек и провоцировать блеф. Это его проблемы с чем найти колл на ривере. Просто это очень сильно усложнит ему жизнь с чеками на флопе и коллами тернов, потому что потконтроля никакого не будет, а против регов усложнять жизнь и напрягать очень и очень выгодно. А такой ставкой что ты поставил он ошибку почти никогда не совершит, опять же потому что у тебя много дро, а ставка мелкая.
    Понятно что ты увидишь колл реже, но вряд ли реже чем в 2.5 раза. И это не учитывая плюсовой динамики в свою сторону и контроля за ситуаций в будущем и давления на оппонента.
    Сообщение отредактировал mrmarone - 13.3.2012, 23:57
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/20
    + 0
  • mrmarone @ 13.3.2012
    Если 50 для было +ЕВ играть, то почему 200 стало -ЕВ? Или ты предложил 50 чтоб он убедился что вы в ноль играть будите?

лол я говорил что плюс ев с смсл играть? если он прыгает значит хочет чего то думал возможно 50 сыграем посмотрит, что не все так гладко и перестанет!а зарубаться 200 туров рейка только на 800 баксов!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/21
    + 1
  • Magadan24 @ 13.3.2012
    а зарубаться 200 туров рейка только на 800 баксов!

Сыграйте турики по баксу, просто сайдбет больше установите
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/63
    + 1
  • fraumarta @ 13.3.2012
    Сыграйте турики по баксу, просто сайдбет больше установите

И правда, фишки те же.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
1 123 124 125 126 159
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.