Magadan24 @ 13.3.2012
просто ты сегодня не очень красиво поступил сам знаешь почему, интересно поиграть не вопрос, просто нах делать так когда я жду фиша оч долго брать и прыгать! вот и хочу чтоб ты наигрался со мной, понял что это не очень выгодно и больше не садился! 300 мой не рабочий лимит! 200 не по банкролу! иногда играю слегка его! 50 турниров думаю мы отыграем за 3 часика по 2 стола. потом будешь постить раздачи и говорить какой ты крутой игруля утер нос магадану!
Magadan24 @ 13.3.2012
просто ты сегодня не очень красиво поступил сам знаешь почему, интересно поиграть не вопрос, просто нах делать так когда я жду фиша оч долго брать и прыгать! вот и хочу чтоб ты наигрался со мной, понял что это не очень выгодно и больше не садился! 300 мой не рабочий лимит! 200 не по банкролу! иногда играю слегка его! 50 турниров думаю мы отыграем за 3 часика по 2 стола. потом будешь постить раздачи и говорить какой ты крутой игруля утер нос магадану!
Magadan24 @ 13.3.2012
есть желание давай зарубимся 50 соток не турбо по два стола?
sekatorx @ 13.3.2012
Ну и пока тут трепыхаюсь, задам-ка ТС'у вопрос, который меня гложет уже несколько страниц его дневника:
А там, на хай лимитах все тока и делают, что хантят других регов и шпилят в плэйстейшн? Просто судя по всем выкладкам и постам, создаётся впечатление, что основной профит ты имеешь с плохих\средних регов? Какое примерно соотношение игр с фишами и с регами?
SmSL2010 @ 13.3.2012
Я думаю три четверти (а то и больше) игр приходятся на регвары.
Насколько я понимаю так делают единицы. Точно Ночтм, Панама, Сиервос и Бжорни (но он просто ради лобби). Остальные вроде рыбачат.
Magadan24 @ 13.3.2012
SmSL2010
все понятно! просто нахер ты тогда на сотки лезешь ко мне? елси тебе сотки не интерсены? поднял бы денег за три часа безперерывной игры!
sekatorx
про райончек правильно подметил! но он на сотки то и полез воевать, так херли мне на двести с ним марафон устраивать!
просто уверен что выиграть то не так уж и просто будет у меня! вот не хочет терять 3 часа на рейк. докажи че ты сыграй 50 покажи какой ты крутой, просто херли прыгать, поступаешь как мудак просто! хошь играть сыграй хошь войны пох давай только на сотках выше пока не полезу! нашелся герой!
sekatorx @ 13.3.2012
Может, нескромный вопрос, но зачем тогда регварить, если кто-то спокойно рыбачит? Или у тебя игр выходит намного больше, чем у бамхантеров, и твои 2-3% рои против регов дают ощутимо больший профит?
Просто хотелось бы понять твои мотивы: так жоска зарубаца, при наличии скилла, всё-таки выгоднее, чем играть только с рыбой, или тебе пох на небольшую потерю в профите\рои и просто по кайфу посоревноваться?
апд: про плэйстейшн насущный вапрос. Наскока я понял, ты приставку к инету подрубил и оттуда игры скачиваешь (чёто типа стима)? Это просто ради удобства, в магаз ходить не надо, или там дешевле ,чем в коробках игры брать?
Magadan24 @ 13.3.2012
нет не согласен, не побанкролу 200 игр с регом и еще 2к!
SmSL2010 @ 13.3.2012
Тут 100% по оппу. С чего ты можешь добрать овербетом даже в вакууме? И это не гиперы если что. ;)
mrmarone @ 13.3.2012
Если 50 для было +ЕВ играть, то почему 200 стало -ЕВ? Или ты предложил 50 чтоб он убедился что вы в ноль играть будите?
Звучит все как-то по-детски. Если ТС решил сесть, то значит на то были причины( ничего не красивого в этом нет). А по поводу мазы она ему попросту не выгодна учитывая его рабочие лимиты, зачем тратить время? Возможно лезу не в свои дела, но не мог пройти мимо