Почувствовал игру, чё то шаркскоп подлагивает, не могу результаты чекнуть. Завтра попробую ещё раз. Плюсанул чутка, составы на 7 огонь и собираются быстро. На пятнашках тоже нотбэд, но что касается того, как они собираются - беда.. Тридцатки вообще молчу.
СУКА. Я НЕ ВЫИГРАЛ НИ ОДНОГО ХА ЗА ОВЕРДОХУЯ ТУРНИРОВ.
ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ. Я ЗУБ ДАЮ, ЧТО ТАКОГО НЕ ВИДЕЛ НИКОГДА. 95 на 5 на ривере - закатай губу обратно, Ах в Ах 70 на 30 - НЕ СЕГОДНЯ. Я В ТИЛЬТЕ БЛЯТЬ. ХА ШТУК 10 ПРОИГРАЛ И НЕ ВАЖНО КАКОЙ СЦЕНАРИЙ.. ПРОСТО В ОДНИ ВОРОТА
Сообщение отредактировал h8autumn - 3.6.2020, 18:27
это мне напоминает что-то из того как боролись за рейкбек и статусы, если тогда массовый протест не помог, то мы с тобой вдвоём точно пойдём поросто на хуй)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.