Роснефть Аллин 324.55
Zykov @ 20.09.22spl1nter,
Не пошел, потому что пока справляются без всеобщей мобилизации.
Один киноперсонаж сказал: "Родина там, где жопа в тепле". Вот это выражение особенно подходит Friend_,
beermix,
Если Украина задавит указанные области, то америкосы прикажут идти дальше, на приграничные области РФ. Меня лично не радует вероятность того, что в мой дом, где живут мои дети ракета прилетит. А какой нормальный мужик не будет защищать своих детей?
Какую же вату ты пишешь)) кому твои Брянски и Белогорода нужны?
Zykov @ 20.09.22
beermix,
Если Украина задавит указанные области, то америкосы прикажут идти дальше, на приграничные области РФ. Меня лично не радует вероятность того, что в мой дом, где живут мои дети, ракета прилетит. А какой нормальный мужик не будет защищать своих детей?
Взял в охапку их и увез в безопасное место. За это они тебе скажут спасибо.
Короче говоря, опять токсикоз попер какой-то.
Предлагаю закончить.
Ровно 20 лет назад трагически погиб Сергей Бодров.
"Во время войны нельзя говорить плохо о своих. Никогда. Даже если они неправы. Даже если твоя страна неправа во время войны, ты не должен говорить о ней плохо. Это очень старый, простой и примитивный принцип, но это так. Когда война не угрожает, когда война кончилась - тогда да, можно говорить: вот это было не так, и это было не так. Давайте постараемся, чтобы в будущем такого не было." - Сергей Бодров.
Вот простите меня великодушно, что-то закипело.
Сидит [] Friend_, и сравнивает современную Россию с нацисткой Германией 1941г., а другие долбоебы ему еще плюсы за это лепят. Ну что сказать, вы предали своих предков.
твои (мои тоже) предки - фашисты. сейчас уже можно это озвучивать даже по дурачку-бодрову.
Zykov @ 20.09.22Ровно 20 лет назад трагически погиб Сергей Бодров.
"Во время войны нельзя говорить плохо о своих. Никогда. Даже если они неправы. Даже если твоя страна неправа во время войны, ты не должен говорить о ней плохо. Это очень старый, простой и примитивный принцип, но это так. Когда война не угрожает, когда война кончилась - тогда да, можно говорить: вот это было не так, и это было не так. Давайте постараемся, чтобы в будущем такого не было." - Сергей Бодров.
Вот простите меня великодушно, что-то закипело.
Сидит [оскорбления] Friend_, и сравнивает современную Россию с нацисткой Германией 1941г., а другие долбоебы ему еще плюсы за это лепят. Ну что сказать, вы предали своих предков.
Дурик а где ты войну видел?! У нас сво еба)) а про это речи не было у Бодрова
Очень много таких, кто не за тех, кто прав, а за тех, кто свой. Они несут большие беды.
Сами дважды попросили не писать о политике и буквально в следующем посте называете читателей своего блога фашистами и долбоебами. Интересная стратегия.
В любом случае, за следующие политические посты буду банить из блога. Есть желание пообщаться - идите в профильный раздел.
just_monkey, оно у автора давно есть.
Imbafer @ 20.09.22just_monkey, оно у автора давно есть.
Миль пардон, память как у рыбки стала.
Ребят, просветите, почему торги акциями на бирже сегодня шли дольше 19.00? Или я что то не понимаю?
С учетом такой неопределенности в течении следующих n лет : как насчет приобретения золота на текущий момент? Какую долю в портфеле есть смысл держать?
инвестиции/докупки сейчас у нас сродни подобному: у дома крыша горит, а хозяева еще пару баночек огурцов закатали и в погреб довольные складывают
рынок вытащили вверх перед экспирой, из всех телег только и пели какой крепкий/сильный рынок у нас, раздали акции хомякам и за один день все слили , инсайдеры разматывают как хотят, а вы все верите)
spl1nter,
Не пошел, потому что пока справляются без всеобщей мобилизации.
Один киноперсонаж сказал: "Родина там, где жопа в тепле". Вот это выражение особенно подходит Friend_,
beermix,
Если Украина задавит указанные области, то америкосы прикажут идти дальше, на приграничные области РФ. Меня лично не радует вероятность того, что в мой дом, где живут мои дети, ракета прилетит. А какой нормальный мужик не будет защищать своих детей?