Конечно это не комильфо, ну раз психика хочет, чтобы я спал, я ей дам этого Хотя сегодня я немного ушёл от части сопротивления, осознал, что я просто не хочу играть днём, вообще не в какую🤝 Больше и рассказать то нечего Twinby стал использовать для знакомства, меня радует что реальную девушку можно найти и надеюсь сходить на свидание, до 30 причём😽 А то если честно меня так накрыло последние визиты к урологу и тд и тп😢
Никто даже близко не попал, ещё + 1 плюсик к этому посту и + одна попытка, те кто не ставил там, можно поставить там и тут и указать два варианта😽 Подсказывать пока не буду, надеюсь на проницательность, ну если только чуток - ЧТО В ЦЕЛОМ НА КАРТИНЕ ОТОБРАЖЕНО И ЭТО МОЁ СОКРОВИЩЕ?
jahrastafarai, много пишешь, вижу твоё желание помочь, благодарю тебя за это💔 Ни разу не попал со своими предположениями🤓 Кстати я же получил высшее образование по специальности Медиатора, и на самом первом занятии учили отличать факты от суждений, к сожалению фактов практически не в одном диагнозе нет, за уши притянутая своя проекция на мою историю💩 Избавь меня пожалуйста от объяснения этого моего суждения, но слишком часто ты ставишь диагноз не слыша мои мысли и чувства, очень странная метода у тебя
Давненько я не испытывал чувства, что смерть где-то рядом😟 С употребления наверное😶 Короче 1 ноября сдавал общий анализ и там были показатели идентичные тем, которые сдавал 13 ноября😢 Почему-то из всего, что может означать это у меня почему-то предположение, что лейкоз или рак😭 Хотя я всё это принимаю и особо не беспокоюсь насчёт этого, решил что даже если подтвердится, доживу жизнь без наркоты в программе, но шлюхи будут всякие разные день через день😹 Да вообще много чего буду делать как в употребление и отложу своё намерение заработать на пенсию миллион
Завтра иду со своим Эквадорским другом (хотел сказать колумбийским), если честно боюсь, что он какой-то там служитель в мафии был🙈 Буду учить его русскому, заодно сам что-то пойму из испанского и глядишь доеду до Уругвая, возможно Эквадора😽
По поводы игры всё плохо, вчера отыграл поздним вечером 100 турниров и сегодня спал весь день опять, но на тренировку попал💪 Организм вообще не хочет играть днём😤 А ночью играть мне кажется плохо скажется в целом на моём здоровье
По поводу розыгрыша, уже очень близко, думал много кто ещё варианты напишет свои, но что-то никого
Кстати пишу сейчас 8-ой шаг, это кому причинил вред, и в основном работа будет на возмещение себе ущерба, так что возможно организм под влиянием письменной работы перестраивается💔 Недавно мне задали очень точный вопрос: а есть ли радости днём, как оказалось их нет, одна работа работа работа, а я ненавижу работать Возможно к чему-то приду
Боже, ты здесь? Ты меня любишь? Помоги мне и другим людям найти лечение в сложившейся ситуации
Вроде принял себя и понял, что катать днём не вариант, так ночью сегодня 4-ый день игры и как-то подозрительно залился Не уверен, что играл плохо, но мне кажется постепенно я с этими лимитами выше 25-го только заливаюсь У меня прям такое ебейшее желание dontwOrry nikysai oneshootproof как минимум матом покрыть Я так себя виню внутри, и сильная тревога, что опять месяц в ноль отыграется или вообще в глубокий минус
Потому что ночью менталка сильно страдает, и если я в таких составах буду играть и дальше, половина банкрола до конца месяца зальётся 100%, ну или апнет жестко🙈 Сейчас вспомнил про то, что я запрещаю себе мечтать Да, именно как проиграл в Испании, все попытки найти спонсоров рухнули, ESWC ДАСВИДАНЬЕ, причём с 1-го места в России, и работать я конечно вообще не хотел, поэтому всё взвесил и ушёл из Quake3👍 Думаю сейчас тоже разумное решение не играть 50+, но чёртик внутри взбешён и отпускать этого не хочет
Ещё ответ тренера немного бесит, ну и чувствую конечно беспокойство, я же в прошлом месяце жестко луданул на 200$ и нажил норм Но откат за обучение не заплатил с этого и заблокировал лимит 200-ыйИ как мне советовали заплатить, чтобы потом не повадно было, я не послушал И сейчас сижу думаю что написать сюда, а там поле 100-к отвоёвано, но ресурсов играть нет никаких Короче как ни крути, вообще не верится что я из этого смогу выйти, то сплю, то ночью играю, а денег тем не менее на переезд нету, и играть 25-ки онли тоже нет желание, посмотрите марафон Саши storo08, поле гавнистое там явно
Давненько я не испытывал чувства, что смерть где-то рядом😟 С употребления наверное😶 Короче 1 ноября сдавал общий анализ и там были показатели идентичные тем, которые сдавал 13 ноября😢 Почему-то из всего, что может означать это у меня почему-то предположение, что лейкоз или рак😭 Хотя я всё это принимаю и особо не беспокоюсь насчёт этого, решил что даже если подтвердится, доживу жизнь без наркоты в программе, но шлюхи будут всякие разные день через день😹 Да вообще много чего буду делать как в употребление и отложу своё намерение заработать на пенсию миллион
Завтра иду со своим Эквадорским другом (хотел сказать колумбийским), если честно боюсь, что он какой-то там служитель в мафии был🙈 Буду учить его русскому, заодно сам что-то пойму из испанского и глядишь доеду до Уругвая, возможно Эквадора😽
По поводы игры всё плохо, вчера отыграл поздним вечером 100 турниров и сегодня спал весь день опять, но на тренировку попал💪 Организм вообще не хочет играть днём😤 А ночью играть мне кажется плохо скажется в целом на моём здоровье
По поводу розыгрыша, уже очень близко, думал много кто ещё варианты напишет свои, но что-то никого
Кстати пишу сейчас 8-ой шаг, это кому причинил вред, и в основном работа будет на возмещение себе ущерба, так что возможно организм под влиянием письменной работы перестраивается💔 Недавно мне задали очень точный вопрос: а есть ли радости днём, как оказалось их нет, одна работа работа работа, а я ненавижу работать Возможно к чему-то приду
Боже, ты здесь? Ты меня любишь? Помоги мне и другим людям найти лечение в сложившейс
volgoNike @ 14.11.25
Ну как бы что нейросеть в поиске выдает, там полно причин помягче
Сегодня под вечер проснулся, отлично сходили в чайную с Карлосом из Эквадора💔 Группу посетил, вечером поужинал отлично отравой из РОСТИКС, приезжаю домой, запускаю клиент и борода🙀 Конечно нет причин для паники, но надо бы месяц в плюс вывести 1к хотя, но мне кажется это нереальная задача😶
Не загоняйся раньше времени, может побочки от лекарств или аллергия или ещё чего.
valley123, спасибо бро, только не радует меня эта новость, походу на Ежовик аллергия бессимптомная, а вчера ещё аллергия на белок проявилась, а так хорошо он зашёл в рацион, и я 150 грамм белка набирал и не обжирался💪 Но всё это уже в прошлом, как и две купленных банки его💩 Ещё дутастерид пью для волос, возможно он тоже аллергию вызывает Вот будет прикол через 2 недели, что и его тоже отменять надо, операция прошла успешно, но минус 380к из-за аллергии на препарат😹
Ежовик + семакс 1% + ноопепт
Хотел написать, что это связка тоже вери вел для обучения + катка, но ежовик пришлось отменить, и две купленные банки теперь стоят😹 Семакс тяжёло мне лично закапывать норм дозировку из аптеки (нашёл дешевле чем в аптеки и 20мг/10мл, нежели как в аптеки 10мг/3 мл и эти неудобные пипетки мать их дери)
Что купил для похудения, но как бы тоже не айс с этой аллергией, ждать придётся. Я купил за 6800 с доставкой 20 мг, а теперь их нет в наличии😹 Надеюсь тоже аллергия ебахнет, и тоже будет лежать))) Сэкономлю на покупке 100 мг ~ 20к, возможно и дороже поставят в этот раз😧 Но тема для меня очень подходящая, сейчас стал контролировать питание за счёт fatsecret, но есть моменты ночного пробуждения, когда я реально бессилен и должен сожрать что-то сладкого или очень калорийного Надеюсь этой темой сформировать привычки питания
Из опыта работы с биохакером:
Не попробовал не одной связки, так как были проблемы со здоровьем💩 Накуплено много веществ, но какие-то использую в ближайшее время Короче много полезного узнал, но пришёл к выводу, что лучше бы не тратился🙈 Потери примерно 200к рублей на это мероприятие👎 Но научился отслеживать некоторые моменты и подобрал закрывать витаминные и микроэлементные дефициты, за что очень благодарен - сейчас особый буст не ощущается, будет заметно когда уеду из дома👻
Дальнейшие планы:
Я не знаю почему такое совпадение в моей жизни, что как только появляется необходимость переехать где можно будет днём катать, а ночью спать, появляется человек из Эквадора с русской женой😬 Ну плюс движуха анонимная там очень развита и город плюс минус безопасный Куэнка😽 И жизнь обходиться 1000$ хорошая жизнь с жильём Уругвай бы я точно не потянул на долгое время, 2000-2500$ - 3000$ за жизнь с женой, ну нет у меня таких заработков😾 Да и не факт, что они вообще появятся, вроде зима, а поля ужасные уже и на 25-ом лимите временами😈 Опять ссылаясь на то, что я ушёл от этого и запретил себе мечтать, да нет, у меня мечта стать чемпионом мира, а переезд в конкретную точку никогда не было моей мечтой И то, я понимаю, что я не стану чемпионом мира, но отказываться от этого очень сильно ударит по многим сферах, в основном эмоции и психология, а из-за этого постоянный депресняк и остальные сферы полетят
Мне уже начинает казаться, что в покер вообще нельзя играть в плюс, особенно спины с пулом😹 Конечно хорошо бы было контроль отпустить, но что-то если честно очково, но походу разъёб пришёл за те джекпоты😿 Вчера очень хотел написать нервную и раздражительную новость у себя в блоге, но спросил у чата моё отношение с покером, и в результате поняв, что это обычный тильт, молился минут 10-15, и потом попустило, даже до сих пор запала хватает💔 Но что-то не получается играть даже ночью, фиши не подставляются, реги играют очень тайтово и редко блефуют в никуда, в целом вообще не складывается🙄
какие же это, чёрт подери, кубики? когда это жизнь моя... (с)
Напомню про розыгрышь, это вариант ответа был самый близкий - ЖИЗНЬ, но это слишком глубоко
На картине отображены твои МЫСЛИ и это твоё СОЗНАНИЕ
Этот вариант ответа немного поверхностный, надо поглубже капнуть💪
OneDemencialPerson, плюсик к посту не поставил, не считается!
Только закончил играть, радует, что пришёл в форму и чуть больше столов в зоне стал играть Но плюса нет, и на фоне этого прям жесткое раздражение было и сейчас безнадёга
Сейчас что-то залип, и мысль пришла: МОЖЕТ ПОРА В МТТ? Меня от спинов если честно немного тошнит, одно и тоже, и обучаться вообще не хочу Я если честно прям не могу регулярно смотреть 30 минут видео, а в МТТ же зон роста намного больше или мне интересно будет обучаться? По крайней мере играть мне прям по кайфу эти билетики
Какое-то дно мне кажется, два месяца в ноль или слабый минус или мне просто лень что-то улучшать в своей игре и хочется быстрых денег
Что-то какой сумбур пишу тут, извиняюсь, голова забита поиском выхода, эмоционалка от этого страдает, как-то за горло схватил диспу, а это так не работает Надо кайфовать от процесса, и не задрачивать бессмысленно
БОЖЕ, ПОМОГИ МНЕ И ДРУГИМ ЛЮДЯМ ПРИНЯТЬ ДИСПЕРСИЮ ЖИЗНИ И ПОКЕРА, ОТ ЭТОГО ЖИЗНЬ МНОГИХ ЛЮДЕЙ УЛУЧШИТСЯ💔
Ахренеть. Не стал выдавать свой вариант (типа пальцем в небо). Думаю, посмотрим, что по итогу там окажется. Предполагал, что что-нибудь эдакое. Нужно как минимум курсы по психологии пройти, чтобы уметь расшифровывать подобные рисунки!
После вчерашней группы и буллинга мне было крайне плохо, сегодня ещё хуже стало, а после очередной группы и чайной тоже не ахти, но 1 таблетка феназепама вернула меня к жизни💔 Кто-то считает это срывом, для меня это часть нормальной жизни, кстати принял первый раз в кризисный момент и действительно быстро отпустило Конечно с доктором и по его рекомендации👻
Попал, получается? ;)
OneDemencialPerson, нет))) есть ещё второй шанс, вот по этойссылки перейди и плюсик поставь
Нужно как минимум курсы по психологии пройти, чтобы уметь расшифровывать подобные рисунки!
Foge, просто так раздавать бабки не кайф. Сейчас будем самая последняя подсказка: этим очень часто делятся в 12-ти шаговых сообществах😎
а как же диспа? она же там более лютая, чем в спинах
povorot, ну поляна второй месяц прям крайне ужасная, я уже узнаю у многих людей куда бы податься, я думаю средний профит при моей дистанции за месяц сейчас 1000$😸 Как бы вроде норм, но есть места где наверняка можно больше покером зарабатывать😈
У меня прям такое ебейшее желание dontwOrry nikysai oneshootproof как минимум матом покрыть
nikysai - слабый для 50, там полно бОльших дурачков, конечно (больше половины лимита), но он не то чтобы принципиально сильней их всех
dontyouw0rry - наверное годится на 50, но играет-то 100 и 200 - где уверенно льет, являясь так же вэлью таргетом (держится за счет гонки и бамханта я хз)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
444 ДНЯ ДО ЖИЗНИ В Уругвае
154-ый день - ПРОДОЛЖАЕМ СПАТЬ😳😽
Конечно это не комильфо, ну раз психика хочет, чтобы я спал, я ей дам этого Хотя сегодня я немного ушёл от части сопротивления, осознал, что я просто не хочу играть днём, вообще не в какую🤝 Больше и рассказать то нечего Twinby стал использовать для знакомства, меня радует что реальную девушку можно найти и надеюсь сходить на свидание, до 30 причём😽 А то если честно меня так накрыло последние визиты к урологу и тд и тп😢
РОЗЫГРЫШ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!
Никто даже близко не попал, ещё + 1 плюсик к этому посту и + одна попытка, те кто не ставил там, можно поставить там и тут и указать два варианта😽 Подсказывать пока не буду, надеюсь на проницательность, ну если только чуток - ЧТО В ЦЕЛОМ НА КАРТИНЕ ОТОБРАЖЕНО И ЭТО МОЁ СОКРОВИЩЕ?
jahrastafarai, много пишешь, вижу твоё желание помочь, благодарю тебя за это💔 Ни разу не попал со своими предположениями🤓 Кстати я же получил высшее образование по специальности Медиатора, и на самом первом занятии учили отличать факты от суждений, к сожалению фактов практически не в одном диагнозе нет, за уши притянутая своя проекция на мою историю💩 Избавь меня пожалуйста от объяснения этого моего суждения, но слишком часто ты ставишь диагноз не слыша мои мысли и чувства, очень странная метода у тебя