Если после 8 часов гуляния по барам, 7л пива и 150мл настоек ты проснулся.
С одной стороны лежит твоя женщина, с другой твой зонт и оба проделали с тобой путь от начала до конца и не потерялись, значит ты был молодцом.
Отметили день рождения Виктора Робертовича с размахом.
А ещё я дорос до того возраста, когда просыпаешься, а тебе ребёнок завтрак приготовил) Забавные ощущения)
Что-то жизнь летит и столько всего происходит, что успеваю с трудом.
Только дошли руки посмотреть четвертьфинал Faze - Mongols и как же круто, когда равная игра, счёт 11-11 и многотысячная толпа на арене ревёт громче, чем на футболе.
Ну и монголы красавцы. Толпа болела против них, а они смогли. Сейчас буду смотреть полуфиналы, даже не знаю, за кого болеть, за бразильцев или за них. Видимо буду за красивую игру)
А ещё КАК ЖЕ ТЯЖЕЛО БЛИН балансировать между "хочу чтоб ребёнок рос самостоятельным" и "хочу чтоб он сделал так, как я считаю правильным" 😁
Отличный турнир, отличный финал, отличный Контр-Страйк.
Монголы достойно, один Эйс от910го чего стоит. И нож ещё был.
Виталити - монструозно.
Знаете, когда в голову приходит новая идея, первая эмоция - "о, круто! щас все как впечатляться и как поддержат". Потом начинается рефлексия. А такая ли уж это хорошая идея? Да может ну его, промолчать, забить, засмеют, предложишь, а поддержат 0 человек.
А потом, когда уже всё запущено, бывают моменты, когда думаешь - "Да блин, надоело. Надоело отчёты выпрашивать, контролировать, как будто только мне надо, не буду больше делать, нафиг".
Это я про ежемесячную ходьбу, если кто ещё не понял)
Такой момент у меня был в начале июня.
А потом тебя спрашивают - "эй, а июнь то будет ходьба нет?" И на неё записываются рекордные 20 человек и думаешь - "о, ничёсе, круто!". Напоминаю, в январе нас было пятеро.
А ещё с тобой начинают "ходить" девушка, сын, друг. И сомнения вообще уходят.
А ещё мне нравится наша география - Россия, США, Кипр, Индонезия, Испания, не говоря о разнообразии российских городов. Пермь, Екатеринбург, Ханты-Мансийск, Карелия, Москва, Ижевск, Сочи. Признавайтесь, кого забыл?
Короче, мы ходим без перерыва уже полгода!
Вполне себе дата.
Напоминаю, что на данный момент призовой фонд составляет 6075р, а поскольку в июне нас аж 20 человек, может увеличиться.
А в июле GT ДОБАВЛЯЕТ ИНТЕРЕСА В НАШУ ДВИЖУХУ.
ИТАК.
В июле за первые 3 места будут призы от ГТ.
1 место - Толстовка - https://shop.gipsyteam.ru/gipsyteam/gipsyteam-hoody-black-new
2 место -Футболка (стандартный крой или оверсайз на выбор) - https://shop.gipsyteam.ru/gipsyteam/gipsyteam-tshirt-white-over
3 место - Кепка - https://shop.gipsyteam.ru/gipsyteam/gipsyteam-bb-cap
И пока июньские ходоки дохаживают (ОТЧЁТЫ НЕ ЗАБЫВАЕМ!), объявляю ЗАПИСЬ НА ИЮЛЬ!
Условия - Поставить "+" к посту ниже. Пройти 250 000 шагов за июль. Выложить до 4 августа ко мне в блог скрин из любого приложения-шагомера, выложить минимум одно фото с прогулок, написать минимум пару строчек о том, как вам ходилось. Ещё было б здорово, если б написали город, в котором ходили, но это по желанию.
"Взнос" 2025р, платят только не прошедшие 250 000 шагов за месяц. Накопленный призовой фонд будет или поделен между теми, кто доходит до конца года или, если сумма на одного человека будет незначительная, направлен на благотворительность.
Надеюсь никто не станет мухлевать ради кепки, но на всякий случай оставляю за собой право на проверку результата.
Погнали!
Ну и на блог подписывайтесь) Напомню отчёты выложить)
Сюда записываемся на платную ходьбу на июль, тепло, пора на улицу.
Цель 250 000 шагов за месяц, взнос 2025р, прошедшие делят взносы не прошедших поровну.
Первые 3 места получают призы от ГТ.
Кто хочет поучаствовать, ставьте "+" к посту.
Учитывается только хотьба или занятия спортом тоже? Условно тот же бег, футбол, баскетбол?
CaHu4, если будешь бегать с телефоном и он посчитает шаги, то учитывается всё)
Ну или с браслетом, например.
На дорожке, вместо улицы можно?
MdL, конечно. Суть в шагах, в движении. Хоть кругами по комнате) Были и такие преценденты)
А куда взносы платить и как?) а то я с Минска
Niveika, дак ты шаги отходи и никуда))
Сбп, крипта, покерок. Дойдёт до дела - решим, не переживай.
Взносы переводим не заранее, а по факту проигрыша, а то, наверное, зря я это не пояснил.
ТАК ЧТО ЕСЛИ ВЫ ШАГИ ПРОЙДЁТЕ, ПЕРЕВОДИТЬ НИЧЕГО НИКУДА НЕ НАДО ВООБЩЕ.
MdL,
))
Места как распределяют, кто первый или кто больше?)
"XPEHA", кто больше за месяц пройдёт.
Записался но если и сделаю, то впритык прям. Надо наверное промежуточную отсечку сделать хоть дней за 5, чтоб понимать, светит ли футболка
ОЧЕНЬ СМЕШНО