Видимо,наконец-то я могу сказать,что побил 30й лимит. Вот он с мая, с телефона 1 стол, с компа 2,онли турбо.
60ки тоже вроде начали биться, но вечером много сыграть там не получается. Что касается дальнейших перспектив то они довольно туманны, мониторю 100-200 и сыграть там достаточное количество игр в то ограниченное время,что я выделяю на покер,вряд ли получится. Поэтому видимо буду появляться там,где место будет,как бр наберу чуток.
Молодец, хорошие результаты. По поводу наличия игры полностью с тобой согласен, в айпокере хорошо заполняется 30-й, на 50-ках уже приходится ждать довольно долго. 100-ки дай бог пару фишей дождешься и то, если еще лобби получишь. Перспективы оч. туманны.
А меня чо-то заебало постоянно по такой линии К9, К8 наблюдать. Так что я бы рыл. С другой стороны, его стек на тёрне так и просит, чтобы его впушили с фд... Хз, мало информации на оппа. Учитывая, что стек у нас остаётся хороший - я бы фолдил всё-таки.
Нелогично по такой линии даже думать о фолде ) Флоп 2/3, тёрн 2/3 , доска сухая. Зачем тогда так много ставить если собираешься сбрасывать? Есть смысл, если имеешь железный нотс, что опп нит и будет пушить здесь не меньше допера. А так, без информации - всегда колл.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
60ки тоже вроде начали биться, но вечером много сыграть там не получается. Что касается дальнейших перспектив то они довольно туманны, мониторю 100-200 и сыграть там достаточное количество игр в то ограниченное время,что я выделяю на покер,вряд ли получится. Поэтому видимо буду появляться там,где место будет,как бр наберу чуток.