Блог IPS Team - "Это будет леееееегко..."

91
Статистика
Статистика
91
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2717
  • Постов
    3,630
  • Просмотров
    440,736
  • Подписок
    91
  • Карма автора
    +8,981
1 123 124 125 126 182
  • ScarlettD, гл на Кипре!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1038/1609
    + 3
  • Сегодня играла турнир 100 к по 300$, турнир распихайка)) Вышли на финалку с Кириллом, Никитой и Вовой) 8 человек было в призах, я 7. Проиграла с КК v Kt, ранер ранер стрит

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1039/1609
    + 12
  • Немного начала нашей вчерашний разгуляйки) Видео останутся за кадром, по просьбе трудящихся

Сообщение отредактировал Lidikkk05 - 21.11.2015, 1:32
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1040/1609
    + 9
  • Две неходячки и один чемпион) #катаемотдыхаем

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1041/1609
    + 7
  • Гарри Поттер, две неходячки и три кубка вина.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/42
    + 5
  • Всем привет с Кипра! Вчера днём я прилетела на GT Live и моментально села играть мейн. Пройти во второй день, к сожалению, не удалось, вылетела за 25мин до конца дня, но, несмотря на это, серия нравится: много знакомых лиц и весьма хорошие составы, количество регов наконец-то компенсировалось количеством и качеством отдыхающих)) Место достаточно приятное, атмосфера тоже, так что со своей стороны недочётов не вижу; единственное - немного скучно, мало возможностей для активного отдыха, но это уже специфика Северного Кипра.
    Мейн отыграла в хорошем составе: в компании Виткинда и 6 турков)) Заходило хорошо, но ранауты были совсем не мои, а что-то придумывать в таком составе достаточно сложно - любят наши восточные друзья колить на всём подряд))
    На главной вышло небольшое интервью со мной и другими игроками. А я пока буду болеть за ребят и ждать кеша)
    Чуть не забыла! Денег на серии я все равно успела заработать: выиграла спор у Арустамяна

ТЕМА ЗАКРЫТА
    76/83
    + 22
  • Играю турбину 6макс ТВ стол с Джипси, Заей и ко. Смотрите в прямом эфире на главной.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    77/83
    + 0
  • И как там?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/39
    + 0
  • ScarlettD @ 21.11.2015
    Играю турбину 6макс ТВ стол с Джипси, Заей и ко. Смотрите в прямом эфире на главной.

Jkx @ 22.11.2015
    И как там?

Турбировано)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 2
  • Вот и закончился для меня RPT Минск. Сегодня должна была прилететь сутра в Москву, но вечер резко перестроил мои планы, поэтому, едем на машине с Женькой Леонидовом и Равилем уже по территории России под песню " мой путь на Всоп". Подводя итоги, я конечно расстроена. Опять поездка в Минск не удалась, хотя, был один финальный стол. Но во всем надо искать свои плюсы, куча новых знакомств и опыт на будущее. Одним словом, моё сердце осталось в Минске) как-то так))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1042/1609
    + 6
  • Lidikkk05, что за новы вид игры с закрытыми глазами?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/15
    + 1
  • zanosisi, "Угадай мелодию", походу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/42
    + 4
  • zanosisi @ 24.11.2015
    Lidikkk05, что за новы вид игры с закрытыми глазами?

Чемпионат по "мафии") я вытянула карточку мирного жителя и меня убили на 2 ходу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1043/1609
    + 0
  • Да как они посмели только давай покарай их в мтт
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/69
    + 1
  • Вспомнилась одна из раздач, которая мне особенно запомнилась. Турнир по 100$. Для меня он жутко не складывался, налетела сразу же со стритом в стрит, потом с QQ v KK, стек был совсем печальный и тут раздача. Летит рейз из утг, от нитового человека, утг +2 кол, затем моё слово, я поднимаю карты и вижу 99 ( в стеке на тот момент 6 бб), я пушу, за мной ещё кол, и Равиль перекручивает, утг рейзер кол, все остальные пас. Я уже мысленно попрощалась со столом, так как поняла, что я встряла) но тут открывается флоп, по которому я сходу ловлю долгожданный сет, но ребята продолжают зарубаться, и вот, что вышло...
    Когда я увидела JJ, моя радость плавно исчезла, "ну надо же так раздать", думаю я про себя.. Но есть же терн))) После этой раздачи мне многие сказали, что я теперь обязана затащиь, но все же моих QQ настигли KK:hehe:, а Равиль кое-как раскрутился и доковылял до призовой зоны) в этом турнирне первое место взяла девушка из Минска, хоть не так обидно:) Вечеринку RPT я пропустила, по причине того, что Рома был в спортивном костюме, потерял ключи и вход в элитные заведения нам был закрыт. Мы встретились с Антоном Сазоновым и отправились отдыхать своей компанией) Кстати, в этот раз она реально была такая весёлая, что даже уезжать не хотелось. Кстати, Антон вышел на финалку мейна и мы за него болели))
    Но победил совсем другой человек, самое забавное было то, что я спустилась вниз посмотреть, что происходит за финалкой, ко мне подходит один из игроков и говорит: "можешь меня поздравить, я выиграл мейн!", и это тот самый игрок, который выбил меня с финального стола 100 к EVENT с KT против моих КК. Он за это извинился, сказал, что как только меня выбил, растерял всю ауру и смог дойти только до топ 3. У меня уже маленькая традиция вылетать от победителей, будем надеяться, что в следущий раз я нарушу эту традицию и победителем стану сама!
    Сообщение отредактировал Lidikkk05 - 25.11.2015, 22:05
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1044/1609
    + 6
  • Lidikkk05 @ 25.11.2015
    Вспомнилась одна из раздач, которая мне особенно запомнилась. Турнир по 100$. Для меня он жутко не складывался, налетела сразу же со стритом в стрит, потом с QQ v KK, стек был совсем печальный и тут раздача. Летит рейз из утг, от нитового человека, утг +2 кол, затем моё слово, я поднимаю карты и вижу 99 ( в стеке на тот момент 6 бб), я пушу, за мной ещё кол, и Равиль перекручивает, утг рейзер кол, все остальные пас. Я уже мысленно попрощалась со столом, так как поняла, что я встряла) но тут открывается флоп, по которому я сходу ловлю долгожданный сет, но ребята продолжают зарубаться, и вот, что вышло...
    Когда я увидела JJ, моя радость плавно исчезла, "ну надо же так раздать", думаю я про себя.. Но есть же терн))) После этой раздачи мне многие сказали, что я теперь обязана затащиь, но все же моих QQ настигли KK:hehe:, а Равиль кое-как раскрутился и доковылял до призовой зоны) в этом турнирне первое место взяла девушка из Минска, хоть не так обидно:)

Обидно еще как, забрали на фарте мое топ-1) А раздача немного не так. Блины 400-800, стек ~40к рейз 1.7к с УТГ, кол со следующей позиции, Лида MP1 пуш 7.4к, я на Бат со стеком ~50k кол с QQ, слабоватый со стеком ~20к кол с МБ, понимающий со стеком ~40к кол с ББ, рейзер и первый колер пас. Флоп J93 радуга, донк 15к в банк 30к от ББ, и подарок-пуш в него от Равиля)) МБ выкидывает, сказал тройки Результат на фото.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Свои люди везде))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1045/1609
    + 0
  • Свои люди везде))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1046/1609
    + 1
  • Дошла в дейлике до зоны итм и благополучно вылетела с АTc v TT v KK, при наличии А, положили K, фул и давай до свидания) открыла свой любимый 11 прогресс и хот 7.50
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1047/1609
    + 2
  • Кажется, мы уже это где-то видели 11 прогресс

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1048/1609
    + 1
1 123 124 125 126 182
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.