Закат сегодня прям по канонам Мане ! (или Моне?? )) Облака мазками, четких линий практически нет, тени не чорррные, и яркий мазок присутствует...)))
Или Моне?)
Slavnoslave @ 08.04.26Я пенсионер - но бабушки на лавке считают меня чужим.
Вот я люблю блог Макса за то, что тут редко бывают какие-то длинные истории, рефлексия, все дела. Но блин филигранная точность формулировок, появляющаяся тут с завидным постоянством, меня несказанно радует. И ведь видно, что человек не копается в дебрях русского языка, а оно само так льется - за это вдвойне респект.
Будешь смотреть?😁
OpenYourSelf, нет.
Я не любитель смотреть спорт по телевизору если не поставил ставку.
А ставки от себя я уже сто лет не ставил.
Шарф Зенита у меня на полке - это подарок братана.
Я бы болел за Спартак , если бы смотрел.
Slavnoslave, красава! Я в тебе не сомневался!!!
Slavnoslave @ 08.04.26У меня нет водительских прав, ни возможности их честно получить, ни умения водитель автомобиль.
Таксовать - это первое, что приходит в голову человеку, когда у него есть машина и образовались проблемы с деньгами. Поэтому в этой сфере довольно серьезная конкуренция, и деньги там можно заработать, но не так легко, как может показаться на первый взгляд.
Любопытный факт про меня: права и автомобиль у меня появились, когда мне уже было за 40.
Slavnoslave, за 30
Девки заколебали фотосессии устраивать возле нашего ЖК.
Сперва была команда их гонять, но мы заебались и забили.
Как пацаны малолетние любят фотографироваться у чужих машин и мотоциклов, так эти клуши у чужих высоток.
Ещё фишка у них заказывать для этого услугу Букет цветов на 10 минут.
Сфотаются с ними у стен и радостные выставляют в свои запретограмы.
Типа у них богатый жавер появился с элитной жилплощадью.
Тьфу, бля!
Leo_Manowar, у нас вроде разница в пару дней дни рождения?
У меня 15 мая.
Slavnoslave @ 08.04.26
Девки заколебали фотосессии устраивать возле нашего ЖК.
Сперва была команда их гонять, но мы заебались и забили.
Честно, как из другой вселенной твои регулярные рассказы про нравы у вас в ЖК.
Искренне интересно, и чем они раздражают кого-то или мешают, и тем более на каком основании "гонять" скомандовали.
3 года разницы без одного дня.
Дизель @ 08.04.26Честно, как из другой вселенной твои регулярные рассказы про нравы у вас в ЖК.
Искренне интересно, и чем они раздражают кого-то или мешают, и тем более на каком основании "гонять" скомандовали.
Дизель, жильцам обидно. Они за эти дома платили по десятку миллионов, а какая-то перхоть фотается на фоне их крепости.
Это как один человек купил золотую цепь 585 пробы, а другой у цыган на рынке за 100 руб такую же.
А выглядят на фотке одинаково, без разницы по вложениям.
Лео, когда речь идет о тебе, мы не строим никаких ожиданий, мы лишь радуемся, что не являемся вожаками стаи гопников.