feruell, Давно хотел спросить и раз уж пошли вопросы на эту тему: Рассматриваешь ли вариант не русскоговорящей девушки или разница менталитета слишком велика?
У меня особо нет сил писать про ситуацию с выборами в Новосибирске, Магадане и Костроме. Те кто следят, все знают и так.
Ключевой момент здесь в том, что на кону были не региональные выборы, а вообще выборы как элемент политической жизни. Если несколько лет назад еще были какие-то островки, где проходила какая-то движуха (типа выборы мэра Екатеринбура или мэра Мосвы), то теперь всё - только выжженная земля.
Выборов в думу в 2016-м не будет, будет чистая формальность с назначением все тех же рож.
kemer777 @ 29.7.2015 привет Feruell,вижу что ты заходишь и читаешь многие темы,но ни разу не видел + к чужому посту или плюсовой рейтинг от тебя в репу ,почему?
У меня есть много своеобразных личных привычек. Это одна из них. Еще одна, что я никогда не хлопаю на публичных мероприятиях и концертах.
feruell @ 29.7.2015 У меня есть много своеобразных личных привычек. Это одна из них. Еще одна, что я никогда не хлопаю на публичных мероприятиях и концертах.
Наверно это как-то связано.
без кумиров жить тяжело, пусть даже маленьких КУМИРОВ. насколько ты оторван от нормальной жизни? Собираешся ли когда нибудь в возвращатся в нормальную жизнь? Появятся ли дети если мужик спит с мужиком а баба с бабой? Последний вопрос как и первый был чисто риторическим Мне тебя жаль как Перельмана, хотя нет, Перельман хотя бы не засирает мозги парням и девушкам которые только пробуют мир логических игр - политикой и оценкой бизнеса в ( повторю ) В капиталистической стране. Вот сколько читаю твой колодец только и жду, ну вот парень раскрутился в покере и щас выстрелит, откроет бизнес и попрёт, а кроме почитайте то почитайте это насладитесь словами этого великого человека ( на чистом английском языке) а на деле ничегошеньки и нету. Ни семьи ни друзей, даже враги чисто логические которые по харе никогда не сьездят. Хорошо быть безнаказаным М? П. С. Для Перельмана мир математики может и не логическая игра но без полного захвата внимания кто нибудь занимался чем нибудь серьёзно?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.