Устал пить, устал лудить, устал переживать из-за баб, устал жить с долгами, устал работать.
С этой жизнью надо что-то делать.
За 9 лет ведения блога ничего не поменялось.
Вдариться в спорт? Какая замена всему этому? Точно не религия.
Дофамин весь выжег к херам.
Не знаю, что его теперь восстановит? А главное когда?
Накопи на нормальный отпуск себе для начала. Там полегче будет. От простого к более сложному. У тебя впереди года ещё как никак. Не думаю что время задумываться о списании себя со счетов. Я думаю деньги не сама цель в твоем случае, а желание. Если желание будет то уверен поддержат.
Бляха муха,не получилось туда войти,как ТС ,нахлебался огненной воды с пивом вместе и не сподобился залудить бабки,был не способен пополнить баланс криптой,но и заебок, бабки на месте и я почти трезвый.кстати я в завязке и по бухлу и игре,но Эстония не даёт успокоиться,так что так и мучаемся.и хотелось бы услышать парня,у которого сахар в крови был 13,как ты? У меня своя история, может потом расскажу
Устал пить, устал лудить, устал переживать из-за баб, устал жить с долгами, устал работать.
С этой жизнью надо что-то делать.
За 9 лет ведения блога ничего не поменялось.
Вдариться в спорт? Какая замена всему этому? Точно не религия.
Дофамин весь выжег к херам.
Не знаю, что его теперь восстановит? А главное когда?
Хуй его знает,что посоветовать,но с горы прожитых лет,продолжай то,что делаешь, даст бог,накоплю бабки и приглашу тебя в Кёниг, если кто не в курсе, купил третью квартиру,и сча чутка в долгах на 2.6кк,но заебок,не в валюте,а в рублях.плюс зарабатываю не покером,а ебашу на станке,образном,платуть примерно 600-670к в месяц,но работаю шесть месяцев в году,так что,делим на два
Добавлю в трезвый блог капельку ярких красок,и, в то же время, немного грусти - собираю сумку на каторгу .Как обычно, ничего не влазит, а всё нужно. Будем трамбовать..
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Просчитался.. Но где?