CieRZo, до мая месяца я подписывался Trueteller , но проклятый Исполнитель лишил меня этого кайфа.
Кулсторей не будет . С чего бы им быть ? Зашла речь за тренинги - высказался о них, подкрепил жизой. Зайдёт речь за синьку - расскажу , как пил, сколько пил, как принял решение завязать, как , собтна, завязал Зайдёт речь за расширение сознания - выскажусь про псилоцибиновые грибочки. Как - то так.
Если кто забыл или упустил, у EyeShield77 была серия постов Секта (или тренинг личностного роста) Он там довольно подробно процесс описывает, так что рекомендую, если кто не читал.
feruell @ 23.7.2015 Но когда люди без серьезного диагноза добровольно идут ко всяким коучам и психоаналитикам, чтобы решить свои жизненные проблемы, вот это полный мрак. Там шансы, что вам помогут, стремятся к нулю.
Мальчик постоянно писался, его отвели к психологу, писаться он не перестал, но теперь этим гордится
feruell, Скажите пожалуйста, каждый день, заходя в интернет, каждый открывает какие-то ресурсы: кто-то открывает РБК, кто-то Cnews, кто-то Forbes, кто-то Gipsy Team. Есть ли у вас такая процедура и какие ресурсы вы читаете в интернете каждый день? Может посещаете чьи-то блоги (не на GT)?
feruell @ 23.7.2015 mako27, кол префлоп, хотя я могу привести аргументы и за пуш, если баттон открывает 100%. Я все-таки не мтт про, не знаю хорошо математику пребабла. Главная очевидная ошибка, что нельзя пихать флоп.
Вопрос был в первую очередь про математику из рассчета что нам вообще пох на ICM. Потому что если исходить из турнирных данных (баббл с огромным неравномерным скачком призовых, где мы не самый короткий стек) я думаю пас вообще оптимален или как минимум не хуже.
Но когда люди без серьезного диагноза добровольно идут ко всяким коучам и психоаналитикам, чтобы решить свои жизненные проблемы, вот это полный мрак. Там шансы, что вам помогут, стремятся к нулю.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Кулсторей не будет . С чего бы им быть ? Зашла речь за тренинги - высказался о них, подкрепил жизой.
Зайдёт речь за синьку - расскажу , как пил, сколько пил, как принял решение завязать, как , собтна, завязал
Зайдёт речь за расширение сознания - выскажусь про псилоцибиновые грибочки. Как - то так.
PS кто такой scout326 , не ведаю