Одно время я уже вел здесь блог, играл микролимиты нл2 нл5 нл10, меня постоянно убивали когда я шел выше и в определенный момент я подзабил на покер думая, что не мое. В принципе, я и сейчас думаю, что топ регом заоблачных лимитов я могу стать примерно с такой же вероятностью с какой фер может раскрыть свою личность. Но вот знаете, у меня такое чувство, что я не все взял, что мне может дать покер(шутку про "взять за щеку" разрешаю запостить только хинту). Это одна из причин по которым я вернулся в игру. Вторая причина: я сейчас занимаюсь довольно интересным для меня хобби, которое в перспективе, может оказаться очень выгодным, но более менее прибыль(среднего рега нл100) с которого, я смогу получать минимум через год, а то и больше. Так о чем я, времени хобби забирает, не так чтобы много и использовать свободное в покере - вполне себе вариант для меня. Третья причина: мне нравится этот форум, тут очень много умных, интересных людей, с которыми мне приятно общаться, хотя скорее просто читать, а то не так уж я и часто что-то где-то пишу.
Вообще, хотелось бы, чтобы этот блог стал не просто местом куда я буду кидать график за день-неделю-месяц и пару раздач, по этой причине я буду писать не только о покере, я постараюсь сделать это место хотя бы чуточку интереснее чем просто склад графиков, которым стал мой первый блог тут(одна из причин по которым я перестал его вести кстати).
Но это все же покерный форум, поэтому, немного о том, что я буду играть, как двигаться по лимитам, банкрол и прочее, прочее.
Играть буду зум 6-макс, играть с самого низа, надо же хоть понять, что там сейчас происходит, да и деньги лень депить, а на старзах оставалось баксов 40 с которых я и решил начать. По лимитам планирую идти так: БР 40$ - 4 стола зумнл2 БР 85$ - 3 стола нл2 +1стол нл5 БР 90$ - по два стола тех и тех и в общем по такой схеме до нл25, а там уже будем смотреть.
По скольку играть я начал позавчера, а непреодолимое желание возобновить блог у меня возникло сегодня - вот график за пару дней.
Ну а теперь, что касаемо не просто склада графиков, можно начать с литературы.
Последние 3 прочитанных
"Марсианин" Вейр Энди - легкая не напряжная книжка не более, прочитал кстати после просмотра трейлера к фильму.
"Князь Света" Роджер Желязны - читалось тяжеловато и тоже не впечатлило, не знаю чего фер ее поместил в свой топ.
"Солярис" Станислав Лем - еще одна книжка из топа фера, и так же не понимаю, почему она у фера в топе(наверное, поэтому я и не топ рег скай лимитов)
В процессе - "Звездный десант" Хайнлайна, пока вполне себе, но у меня предвзятое отношение к Хайнлайну и это стоит учесть. Вообще после "Гарри Поттера и методов рационального мышления" книжки объемом по 200 страниц стараюсь читать по медленнее, а то они как-то быстро заканчиваются.
Второй сезон настоящего детектива значительно слабее первого, сценаристы переборщили с количеством персонажей, а еще больше они переборщили с количеством проблем у этих персонажей. Всю эту кашу замешали и типа: "смотрите, сюжет же шикарный - как все хитро выебано свзязано то у нас получилось а?" В общем грусть.
В покере тоже сегодня грусть, но там не только грусть, там и накосячено хорошенько.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
short story
Вообще, хотелось бы, чтобы этот блог стал не просто местом куда я буду кидать график за день-неделю-месяц и пару раздач, по этой причине я буду писать не только о покере, я постараюсь сделать это место хотя бы чуточку интереснее чем просто склад графиков, которым стал мой первый блог тут(одна из причин по которым я перестал его вести кстати).
Но это все же покерный форум, поэтому, немного о том, что я буду играть, как двигаться по лимитам, банкрол и прочее, прочее.
По лимитам планирую идти так:
БР 40$ - 4 стола зумнл2
БР 85$ - 3 стола нл2 +1стол нл5
БР 90$ - по два стола тех и тех и в общем по такой схеме до нл25, а там уже будем смотреть.
По скольку играть я начал позавчера, а непреодолимое желание возобновить блог у меня возникло сегодня -
вот график за пару дней.
Ну а теперь, что касаемо не просто склада графиков, можно начать с литературы.
"Марсианин" Вейр Энди - легкая не напряжная книжка не более, прочитал кстати после просмотра трейлера к фильму.
"Князь Света" Роджер Желязны - читалось тяжеловато и тоже не впечатлило, не знаю чего фер ее поместил в свой топ.
"Солярис" Станислав Лем - еще одна книжка из топа фера, и так же не понимаю, почему она у фера в топе(наверное, поэтому я и не топ рег скай лимитов)
В процессе - "Звездный десант" Хайнлайна, пока вполне себе, но у меня предвзятое отношение к Хайнлайну и это стоит учесть.
Вообще после "Гарри Поттера и методов рационального мышления" книжки объемом по 200 страниц стараюсь читать по медленнее, а то они как-то быстро заканчиваются.
В общем вот так.