New Life PLO (Новая Жизнь) "Вперед к миллиону"

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5802
  • Постов
    9
  • Просмотров
    1,171
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    -339
Лучшие посты автора
  • Если ты тупой, дебил, конченый лудоман и просто дерево для тебя есть хорошая новость - ниже некуда!
    Сообщение отредактировал NASOS - 21.7.2016, 8:12
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • ФухХх...отыграл примерно часов 5 без перерывов, только изредка за чаем бегал и обратно

PLO 0.1/0.2$
    Три стола

Результат +14.375р

Соблюдал тейбл селектед, может быть закончил играть и после 3ч, но зашел очень сладкий человек и я не мог не уделить ему еще пару часиков, около 5-7к у него позаимствовал)

Вообще мне нравятся такие люди, которые целый день работают, приходят домой и расслабляются...Пьют пиво, смотрят футбол, играют в покер...И что самое главное в конце вне зависимости от результата говорят-"спасибо за игру"...это прям люди моей мечты, которых я готов ублажать и уделять внимание=)

Примерно определил время в которое лучше всего играть в моем руме 21.00-03.00
    Постараюсь придерживаться его иначе не видать мне дядек, которых я описал выше

Завтра по графику надо встать часов в 12.00-15.00
    Провести небольшую тренировку, у меня это-отжимания различным хватом, приседания, пресс, стретчинг и заключительная часть бой с тенью( с грушей)
    Далее надо будет что-нибудь сделать полезное, может позагорать если будет погода, чем не полезность
    Ну и вечером покатать мою любимую Омашечку
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Дорой ночи господа!!

...хотел написать вчера, но лудоманство великая штука, пару переездов и вуа-ля!...мы уже на самых высоких лимитах!...и проблема состоит не в том, можем ли мы его побить или нет, а в том можем ли мы его тянуть по банкроллу

...конечно я слил 14к, которые наиграл днем ранее, меня переехал один идиот на ривере (PLO 3$/6$), но сейчас не о этом

.. хочу поразмышлять о причинах лудоманства, о игре против системы, о игре в которую ты до какого-то момента не был готов!

...на ум приходит пример с алкоголем, не секрет что большим дядькам он разрешен, а некоторым даже и необходим и выпив его кажется что наш разум самый совершенный в мире, а мускулатура ну блять Шварц, не меньше...я бы назвал этот пример как и в случае с покером "щелчок", в мозгу что-то щелкает и мы отклоняемся от заданной ранее траектории, не мы этого хотим, а эмоции...

...я считаю это происходит во-первых от недостатка мотивации или же забывание про нее, то есть если ивы хотите шикарный особняк, на берегу моря, вы должны повесить перед той стенкой которая ближе к вам этот плакат и написать черным жирным маркером-"СУКА, НАЧНЕШЬ ЛУДОМАНИТЬ, ПРОЕБЕШЬ ВСЕ К ЧЕРТЯМ СОБАЧЬИМ"..я думаю эта надпись должна выглядеть примерно так
    ...ну и во-вторых, перед игрой, во время нее, ты должен рассматривать все возможные варианты, как победу так и поражение, ведь удача штука такая, может и жопой повернуться, я считаю тут нужно делать все как надо, а вот когда уже карты вскрывают, быстро прикинуть самый плохой расклад и думать что у соперника натс, внушить за дол секунды это будет сложно, но если получится, хуже уже некуда, а вот порадоваться, что выиграл можно))

...как то так, это первые мысли, которые пришли в голову, гвоорят первые самые верные))

...ну и хотел описать сегодняшний день, встал, пожрал, потренировался, скоро совсем живот пропадет, уже даже и не знаю что буду делать без него, девки ведь тогда будут липнуть налево и направо, отбоя от них не будет...

...закинул сегодня денюшку на один баин, знаю что это дохуя, можете не говорить) пока отыграл 5ч. итог+12.300р
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • NASOS @ 21.6.2014
    ФухХх...отыграл примерно часов 5 без перерывов, только изредка за чаем бегал и обратно

PLO 0.1/0.2$
    Три стола

Результат +14.375р

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ходят слухи наркоманов можно вылечить)
    ...интересно а лудоманов?...
    ...наиграл около 30к за три дня на лимитах 0.10-0.20$...все четко, грамотно, селектил, садился, играл
    ...почувствовав силу, захотелось большего, сел на 2-4$, 3-6$ ну и дальше все понимают что происходит когда занимаешься хуйней, а не банкроллом...

даже не знаю, в чем причина...тупой? слабоумный? еще кто...недостаток мотивации?..может быть слишком большая вера в себя. в русски "авось"
    ...в общем я самый обычный лудоман...

надо немного передохнуть, найти какую-нибудь штуку против лудомании и начать заново в 1001ый раз

п.с. кстати освоил систему как конвертировать и выкладывать руки, в следующий раз думаю покидаю раздач
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • NASOS @ 29.6.2014
    ..наиграл около 30к за три дня на лимитах 0.10-0.20$...все четко, грамотно, селектил, садился, играл

это в белорусских рублях 30к или нет? Если нет, то Winrate ~50bb/100 не считая рейка = четко, умеешь, могёшь! пацаны ваще ребята

Я подписался, буду читать, вдохновляет
    Сообщение отредактировал Axa16 - 29.6.2014, 20:40
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Axa16 @ 29.6.2014
    это в белорусских рублях 30к или нет? Если нет, то Winrate ~50bb/100 не считая рейка = четко, умеешь, могёшь! пацаны ваще ребята

Я подписался, буду читать, вдохновляет

в рублях конечно)...только бессмысленно это, если потом лезешь играть не по банкролу, будь ты трижды гений!

там где я играю, статистику смотрю на http://www.pokertableratings.com, а вот где можно посмотреть статистику на КЭШ на PokerStars ??
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Знакомая ситуация , такие же мысли по 100 раз такой же возраст )) Удачи Друг
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Удач.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • без банкролменеджмента в покере делать нечего, это тебе говорит человек, заливший свой бр раз 30-40...
    а так удачи!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.