Дорой ночи господа!!
...хотел написать вчера, но лудоманство великая штука, пару переездов и вуа-ля!...мы уже на самых высоких лимитах!...и проблема состоит не в том, можем ли мы его побить или нет, а в том можем ли мы его тянуть по банкроллу
...конечно я слил 14к, которые наиграл днем ранее, меня переехал один идиот на ривере (PLO 3$/6$), но сейчас не о этом
.. хочу поразмышлять о причинах лудоманства, о игре против системы, о игре в которую ты до какого-то момента не был готов!
...на ум приходит пример с алкоголем, не секрет что большим дядькам он разрешен, а некоторым даже и необходим и выпив его кажется что наш разум самый совершенный в мире, а мускулатура ну блять Шварц, не меньше...я бы назвал этот пример как и в случае с покером "щелчок", в мозгу что-то щелкает и мы отклоняемся от заданной ранее траектории, не мы этого хотим, а эмоции...
...я считаю это происходит во-первых от недостатка мотивации или же забывание про нее, то есть если ивы хотите шикарный особняк, на берегу моря, вы должны повесить перед той стенкой которая ближе к вам этот плакат и написать черным жирным маркером-"СУКА, НАЧНЕШЬ ЛУДОМАНИТЬ, ПРОЕБЕШЬ ВСЕ К ЧЕРТЯМ СОБАЧЬИМ"..я думаю эта надпись должна выглядеть примерно так
...ну и во-вторых, перед игрой, во время нее, ты должен рассматривать все возможные варианты, как победу так и поражение, ведь удача штука такая, может и жопой повернуться, я считаю тут нужно делать все как надо, а вот когда уже карты вскрывают, быстро прикинуть самый плохой расклад и думать что у соперника натс, внушить за дол секунды это будет сложно, но если получится, хуже уже некуда, а вот порадоваться, что выиграл можно))
...как то так, это первые мысли, которые пришли в голову, гвоорят первые самые верные))
...ну и хотел описать сегодняшний день, встал, пожрал, потренировался, скоро совсем живот пропадет, уже даже и не знаю что буду делать без него, девки ведь тогда будут липнуть налево и направо, отбоя от них не будет...
...закинул сегодня денюшку на один баин, знаю что это дохуя, можете не говорить) пока отыграл 5ч. итог+12.300р