Играй на 888 вместе с GT+!
Ежемесячные бонусы, мягкие составы после ухода рума из РФ, подробная информация об оппонентах, 888Caption для комфортной игры и отличный сервис.
Напиши «ПЛЮС» в чат →
Держу в курсе. Через ВПН нормально обновляется.
У меня брандмауэр (блочил ошибка 0х00...).
Anaphiel @ 26.09.21Шансов мало, но все же спрошу.
Сегодня выиграл билет на Day1 за 109, он с авторегистрацией. Так вот, если я ее отменю мне насыпет бай-ин или я уйду на все четыре? Есть ли знающие люди?
Я в тот день тоже выиграл такой билет,и если бы была возможность отменить регу,я бы скорее всего так и сделал.Но пришлось играть
rau1976, Авторегистрацию отменить нельзя, просто не даст, такие дела. играть придется.
сбросьте пожалуйста установщик старого клиента или ссылку где можно скачать и актуальный version
Прошу и мне скинуть обновленный установщик. Постоянно слетает, и не обновляется, без понятия как лечить.
На всякий случай, бубен приготовил, опять плясать придется.
Pertii @ 01.10.21Прошу и мне скинуть обновленный установщик. Постоянно слетает, и не обновляется, без понятия как лечить.
На всякий случай, бубен приготовил, опять плясать придется.
установщик 888 на PC. Это новый клиент, если что.
Ребят, глупый вопрос, прошёл я во второй день турика камикадзе, что делать с билетами которые остались на первый день?
Не могу получить бонус за руку дня. Выходит черное окно в котором говорится что услуги 888 не предлагаются для игроков из вашего региона. Я из РФ. Пробовал через впн прогу виндскрайб разные страны. Бесполезно. Подскажите, как получить этот бонус?
Добрый день,нужна мобильная версия на android apk,заранее спасибо.
NikolayC @ 02.10.21Не могу получить бонус за руку дня. Выходит черное окно в котором говорится что услуги 888 не предлагаются для игроков из вашего региона. Я из РФ. Пробовал через впн прогу виндскрайб разные страны. Бесполезно. Подскажите, как получить этот бонус?
Нужно чистить куки в браузере (или использовать другой браузер (назначив его временно главным по умолчанию) и тогда через впн (выбрать можно, например, Великобританию) клацать ссылку из письма, что пришло на почту за руку дня. Или также подключив впн, открыть клиент. И уже в самом клиенте клацнуть окошко с этим бонусом.
Silver2016, спасибо, большое. В Микрософт эдж и Файрфокс почему то не сработало. Но в Гугл хром сработало. Через него теперь заходить буду
Gazan,
Решили проблему после общение в онлайн чате. Надеюсь больше никакой конвертации не будет при выводе