Доброе утро!
Не успел начаться второй месяц весны, а у меня уже две хорошие новости.
Блогу дали плашку 5 миллионов просмотров.
Почти как серебряная кнопка на Ютубе, но ещё лучше!
Это говорит о том, что вы часто сюда заходите и интерес ваш к дневнику не пропадает.
Как не пропадает и всякая хуйня из моей жизни, которая постоянно случается и которую я вам уже по привычке описываю.
Вторая новость - мне повысили пенсию.
В апреле я получу на 1380₽ больше чем в марте.
Это цена палки шашлыка на Сахалине, но в Омске хватит этих денег на 6 шашлыков.
А это уже существенный вклад в количество белка, получаемое в месяц организмом пенсионера.
Всем желаю хорошего настроения, отличного дня и долгих лет, чтобы тоже потом разделить мою радость повышения пенсии когда придет время.
perhaps67 @ 01.04.26😅 причем из хреновенького многократно перемороженного мяса.. Зато с капелькой соуса, парой колечек лука, парой кусочков хлебушка и салфеткой!💪👌
Салфетками и луком и нас не обделяет армянское шашлычное братство.
А вот мясо всегда будет свежим, если знаете место, а в этом месте знают вас.
Блюдо называется:
Шампиньоны выходного дня.
Моя авторская кухня имеет слоган:
Надень на свой шлен звёзды Мишлен!
Грибы лудше водки, но пиво братьев беларусов не подкачало.
Продолжаю отдыхать, выполнив минимум дел по дому.
Главное, что везде теперь чисто, светят все лампочки, а на душе умиротворение и покой.
В собутыльниках - птицы за окном.
Благо тут лес и их дохуя как хейтеров.
Ваше здоровье!
С чем там шамПиньоны? Я делал недавно по рецепту из интернета, фунчозу с ними, с шампинЬонами. Нормально так вроде, питательно и вкусно (невзирая на миШленофф).
perhaps67, рецепты от Мишленоф пусть Евгеньев узнаёт у шев-поваров, а мой рецепт прост: соль, специи и жарка 15 минут.
Думаю, за такие грибы дала бы и руководительница клининговой компании нашего ЖК. Но там уже Управляющий яйца подкатил. Не буду составлять конкуренцию. Сожру один лучше.
Slavnoslave, В следующий раз добавь в конце жарки порцию фунчозы. Реально вкусно получается.
Машина, ёбана.. есть вопросы по Омахе?
Slavnoslave, Есть. Опять хуйней занимаешься.
Сольешь же больше.
Остановись не играй больше.
Это потому что водка Мягкая была,а пиво добавило удачи,ну и куда же без шампиньонов.
Slavnoslave, Есть. Спидрейсеры разве могут идти 23 минуты?
По ходу нас с 1 апреля развели🤣
Slavnoslave, ты прям лимиты Ромеопро катаешь. 😅
Не встречал его, часом? 😃
Ardmor, В одной шашлычке харчуются. Ромео на самолете прилетает, в Омске шашлыка у армян пожрать, паленой водки выпить и себе зубы выбить. А потом в Швейцарию, вставить. Тяжело ему сейчас, не до Мишлена
Slavnoslave, Поздравляю. Бабки вывести хоть успел, или петля?
Кровавую Мэри и пачку пельменей с двумя видами майонеза для джентльмена за последним столиком, занявшего третье место в битве блогов...
Наконец-то нормальный клиент заглянул в нашу харчевню..
А то заказывают один Олд Фешн без фантазии постоянно.
Наконец, зашёл ценитель с настоящим вкусом!
Так бы звучал голос невидимой официантки из невидимой кафешки из невидимого для всех кроме меня мира...
Но завтра я поставлю укол и снова не услышу этот милый голос, за который моряки отдают души и колят её имя на плече...
Ваше здоровье!
И с моим достойным проигрышем недоброжелателей!
Всех люблю кроме пидоров.
Благодарю всех кто люто плюсовал мою писанину и картинки.
Обнял, братишки!
Встретимся в апреле.