Заболел.
На самом деле я всегда завидовал нормальным людям . Они умеют "болеть". Что значит в моем понимании " уметь болеть" . В идеале это выглядит так: вы завернувшись в плед пьете горячий чаек, разрешается иметь небольшой кашель и/ или насморк. У вас может быть небольшая температура и все это должно длиться около недельки. Особенно хорошо должно было быть в школе/институте - симптомов чтобы сидеть дома и нехера не делать хватало. Да и когда работаешь часто внеплановый отпуск не помешает, особенно зимой, когда чтобы добраться на работу надо было потратить минут 45 и прилично поморозить жопу. Ну а в конце концов если на работе была запара , то можно было и из дому поработать при таких плевых симптомах.
Я никогда не умел болеть. Делал я это редко, даже когда по городу была эпидемия , я мог до самого карантина не болеть, да и вовсе за год мог не болеть. Но это было и к лучшему. Потому что болел я всегда по одному сценарию: резко поднималась высокая температура ( до 40 влегкую), сбить ее было крайне сложно . Мне периодически в детстве вызывали домой скорую , чтобы вколоть что-то типа литической смеси( такой болючий укол от высокой температуры) потому что никакие таблетки меня не берут, чихать я хотел на растирания водкой и т. д. Плющить так меня может так 3-5 дней, но эти дни - просто ад какой- то . Температура постоянно скачет то вверх, то вниз. Вам или хреново от высокой температуры, вы напиваетесь всех возможных таблеток и за следущий час под вами лужа пота и ваша температура на часок падает до 35, затем вас начинает колотить, вы не знаете как согреться . И через полчаса у вас снова 39 минимум.
Я так и не научился нормально болеть, сейчас мне ненадолго стало лучше, но знаю что совсем скоро новая волна.....
Dan Smith @dansmithholla
Binkkkkkk, just beat out over 7000 entrants and won the Sunday Million on @pokerstars !! Chopped 5 handed, got 8k more than first place :P
Вот чему надо учить на форуме))