Vivere militare est

96
bkmz03
НЕ МЕНЯЮСЬ
Статистика
Статистика
96
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2731
  • Постов
    3,089
  • Просмотров
    406,976
  • Подписок
    96
  • Карма автора
    +9,552
1 122 123 124 125 155
  • bkmz03 @ 13.3.2018
    Друг сына оглушил кувалдой, а я перерезал горло.

Для журналиста такая фраза непростительна.
    Ответить Цитировать
    116/161
    + 15
  • Babaj, спасибо
    B1GBRO @ 13.3.2018

А, понял Не, сын живой.
    Ответить Цитировать
    1017/1269
    + 4
  • B1GBRO @ 13.3.2018

Как зовут собаку Путина. ©
    Ответить Цитировать
    52/141
    + 2
  • Спустя 5 дней после забоя свиньи становишься немного мусульманином.
    Ответить Цитировать
    1018/1269
    + 4
  • bkmz03 @ 16.3.2018
    Спустя 5 дней после забоя свиньи становишься немного мусульманином.

Повышение уровня Вьетнама в крови не отмечается?
    Ответить Цитировать
    117/161
    + 2
  • B1GBRO, Симптомы следующие:
    1. Резко сужаются глаза.
    2. Повышается морозоустойчивость.
    3. Улучшается стул.
    Ответить Цитировать
    1019/1269
    + 4
  • В Твери на днях один сотрудник полиции поссорился с женой, выпрыгнул с 9-го этажа и отделался сотрясением мозга. А вы говорите, что полиция с головой не дружит.
    Ответить Цитировать
    1020/1269
    + 9
  • bkmz03 @ 20.3.2018
    поссорился с женой, выпрыгнул с 9-го этажа и отделался сотрясением мозга.

Как так?
    Хотя, возможен вариант: зацепился за бельевые верёвки на каком-то этаже ниже, был спасён и успокоен на том же этаже, но потом вернулся муж этой соседки, боксёр по совместительству.
    Ответить Цитировать
    118/161
    + 1
  • А снега в Твери много?
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 1
  • B1GBRO @ 20.3.2018
    Как так?
    ...

slowflake @ 20.3.2018
    А снега в Твери много?

Да, влетел в сугроб. Но что удивительно, влетел в него головой. Говорят траншея в сугробе осталась до самого асфальта. Коллега про этот занимательный случай заметочку дает.

P.S. Уточненная информация. Упал боком, есть перелом.
    Сообщение отредактировал bkmz03 - 20.3.2018, 17:43
    Ответить Цитировать
    1021/1269
    + 6
  • bkmz03 @ 20.3.2018
    поссорился с женой, выпрыгнул с 9-го этажа

Ответить Цитировать
    217/276
    + 2
  • Bars1986, Нет, там жена запилила говорят за то, что денег мало получал и по командировкам на Кавказ болтался. Вообще-то история трагичная. Под это дело он махнул за воротник, вышел на балкон и затянулся, а курить давно уж бросил. Дальше истории разнятся. Сам он рассказывает, что повело после первой затяжки и улетел, но общественность не верит.
    Ответить Цитировать
    1022/1269
    + 3
  • Пусть запишется на кoнсультацию к Иcпoлнитeлю.
    Ответить Цитировать
    218/276
    + 4
  • Я ушел из "политики" и теперь есть время чего-нибудь написать. Предлагаю обсудить моё поведение в быту.
    Сразу скажу, мне очень стыдно за свою выходку, но иначе поступить я не мог. Буду предельно честен и попрошу высказаться, как это смотрится со стороны.

Я уже писал, что у меня есть сосед, с которым все эти годы мы жили душа в душу. Собственно у него (точнее у его жены) я и купил землю, на которой сейчас стоит мой дом. Я всегда поражался, почему его не любят все деревенские, особенно ближние соседи. Но списывал на то, что с ближайшим соседом с другой стороны (его племянником) они что-то не поделили в наследственных отношениях. А у соседей напротив его дочь сбила машиной собаку. Лабродориха навсегда стала инвалидкой (она ещё жива). Почему его недолюбливают дальние соседи, для меня оставалось загадкой, хотя и сам он очень любил в разговорах по ним пройтись.

В общем, соседствовали мы замечательно. Инструмент какой-либо друг у друга взять - пожалуйста. В магазине что-нибудь друг другу купить, если один в городе, а другому ехать лень - не фиг делать. Когда его уволили с работы по сокращению, я нашел ему новую. Выход на столовские объедки для свиней ему подогнал, баню тушить помогал. И он меня, бывало, здорово выручал.

Но возненавидел он Динку. Тут и её вина, конечно, есть. Ну любит она подразнить его Данку, которая всегда сидит в вольере, а оттого озлоблена на жизнь и целый день на всех лает. А Динка, бывает, подбежит к вольеру и начинает её задирать. А той за счастье от скуки в ответ полаяться. Соседа это бесит. Он просил меня изолировать Динку, но я на цепь сажать её не хочу. К тому же она любимица всех местных детей, которые даже с дальнего конца деревни приезжают, чтобы с ней потискаться. И в поле она ходить любит, мышей и зайцев ловить (последних не очень успешно). Короче, стал сосед кричать, что убьет мою собаку.

И вот, три дня назад где-то в пол одиннадцатого вечера, когда на улице никого, пошел я гулять с собаками. Локи сразу шасть по бабам, а мы с Динкой дефилируем, она от меня далеко не отходит. И тут со своего двора выскакивает сосед с палкой и выпускает Данку (она раза в полтора крупнее Динки). Сучки сцепляются в бою, а сосед начинает охаживать Динку палкой. Я подскакиваю, а это и не палка вовсе, а металлический прут к которому приварен топор, такими лед колют. У меня планка и упала. Въебал я соседу в челюсть, да так хорошо, со злостью. Он с копыт, что не удивительно, Сереге под 60. Вырывался драться и пришлось его пару раз головой в снег сунуть, чтоб охладел. Видя это дело подбежал Локи. А он галантный и с сучками никогда не грызется, начал лаять и пытаться разнять баб, напрыгивая то на одну, то на вторую лапами. Тут и сосед понял, что надо спасать собак, сцепились они намертво. Кое как растащили. Сосед ушел к себе во двор и вот тут я понял, за что его ненавидят люди. Он полчаса орал, как баба, перечисляя все мои существующие и несуществующие грехи.

Я развернулся и ушел обрабатывать Динку перекисью водорода и зеленкой. Сейчас она ходит выворачивая голову, то ли от укусов Данки, то ли от ударов топором. А мне стыдно. Уж много лет я не поднимал руки на человека, а тут поднял на старика. Но как было поступить по-другому? Или все-таки сажать Динку на привязь?
    Ответить Цитировать
    1023/1269
    + 9
  • Серегу на цепь лучше.
    Динку не надо.
    Бить старика не стоило, хотя он это и заслужил. Еще прибьешь. Хорошего встряхивания за шкирку достаточно, кмк.
    У меня в соседях есть женщина лет 60-ти. С претензией на достаток и интеллегентность внешнюю. Но ее почему-то все зовут черноротой. Волею случая оказался на остановке с ней тет-атет в ожидании сломавшегося пригородного автобуса. За час времени понял откуда такое прозвище - ни одного доброго слова не услышал ни о ком. Стало не по себе, как представил, что будет сказано обо мне.
    Насчет раздела политики - самозабанился?
    Ответить Цитировать
    53/141
    + 4
  • larsen @ 22.3.2018
    ...
    Бить старика не стоило, хотя он это и заслужил. Еще прибьешь. Хорошего встряхивания за шкирку достаточно, кмк.
    ...
    Насчет раздела политики - самозабанился?

В той ситуации не достаточно. У него глаза бешеные были. Если б не ударил, он бы и меня топором охуячил. Мы с ним и раньше изредка ссорились, он потом извинялся, говорил, не обращай внимания - я психованый.

Да самозабанился.
    Ответить Цитировать
    1024/1269
    + 2
  • Я правильно понял, что Динка свободно разгуливает по всей деревне и её пространство не ограничено твоим двором? Если это так, то, имхо, это не дело, какая бы мирная она не была. Есть много ситуаций, в которых она ненароком может напугать/доставить неудобства другим.

Я тоже живу в деревне и меня напрягают моменты, когда идёшь по улице и с какого-то двора вылетает собака, пусть даже она не лает и приветливо машет хвостом. При этом у меня самого есть доберман, но живёт он дома и шляется только по моему двору и огороду.

P.S. В конкретной ситуации, правильно что уебал соседа, имхо.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 8
  • gaid @ 22.3.2018
    Я правильно понял, что Динка свободно разгуливает по всей деревне и её пространство не ограничено твоим двором?...

Двором не ограничено. Но в деревню она не ходит (я на околице живу, крайний дом). В основном всегда во дворе. 95% времени. Максимум до соседского вольера 1-2 раза в неделю подразнить Данку. Ещё выходит, когда дети к ней приезжают. На людей и на машины не выскакивает. Иногда выходит мышковать за деревню, в поле. Её в деревне все любят. Соседка (которая постоянно не живет) без гостинцев не приезжает.
    Ответить Цитировать
    1025/1269
    + 2
  • И да, у меня есть забор. Но моих собак он не останавливает. Они обе не маленькие, но умудряются пролезть в такую щель под забором, что кажется и мышь не прошмыгнет. Я периодически закладываю норы, но они подрывают в новом месте. Спасет только фундамент, но он дорогой, сука.
    Ответить Цитировать
    1026/1269
    + 2
  • Ну тогда наверно тебе просто не повезло с соседом. Но в любом случае ситуация не однозначная и сосед тоже отчасти прав в своих претензиях. Другое дело что вершить расправу над собакой это пздц мерзко и за такое хорошенько уебать не грех
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 3
1 122 123 124 125 155
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.